Жилетка

  Все выпуски  

Жилетка


Аудит Жизни   Принципиально новый подход к решению жизненных проблем

 

Авторские курсы
Виталия Мануковского:

Аудит Жизни
Счастливая женщина

Выход из кризиса

Отзывы


Нажмите на ссылку,
чтобы прочесть
подробные описания курсов
 

Важные статьи:

Где искать настоящие желания?
Гипотезы, которые не подтвердились
Хватит пить денатурат!
Кому не надо покупать мои курсы
Путь пары
Единственный секрет счастья
Настоящая проблема
Что скрывает настоящую проблему?
Деньги и любимое дело
Неизбежность результата
Исполнение желаний
Желание и получение
Ловушка по имени "цель"

Читайте другие статьи

Реальная польза

Пишите письма

 
 

Плохой хороший человек

 

Здравствуйте!

Сегодня еще немного важного и полезного о том, с какими проблемами в нашем мире сталкивается хороший человек.

Но сначала хорошая новость для тех, кто собирается получить мою помощь в решении проблем. Лето набрало силу, везде жара, но у меня для вас есть освежающие, бодрящие скидки. Только две недели, с 22 июля по 5 августа, вы сможете купить ГОД работы с вашей проблемой по цене трех месяцев! Счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным. :)

Скидка 53% ждет вас. Это даже больше, чем вдвое меньше. :) По цене трех месяцев вы получаете 12 месяцев работы, то есть, в четыре раза больше за те же деньги! Или другими словами, трехмесячный курс увеличивается до годового, и это как раз тот вариант, когда размер имеет значение. :)

Курсов у меня три - "Аудит Жизни", "Счастливая женщина", "Выход из кризиса", можно выбрать именно то, что вам нужно. Все подробности - в описаниях курсов. Отсчет времени начат, присылайте заявки.

Разумеется, год - это много. Мы не будем решать вашу проблему целый год. Смысл у года работы совсем другой. Понимание, что у вас за проблема и как ее решить, наступает очень быстро. А потом человек решает проблему, изменяет свою жизнь, действует.

Что-то получается, что-то нет, опять возникают какие-то затыки, и снова бывает нужна моя помощь - уже в новых условиях и с новыми задачами. Перемены в жизни редко ограничиваются решением всего одной проблемы.

И таких обращений ко мне за год можно сделать столько, что все ваши проблемы, которые вам мешают, и новые, с которыми вы столкнетесь в переменах, будут решены с моей поддержкой. Именно в этом смысл годового курса - большие возможности продвинуться максимально далеко в улучшении жизни.

Целый год серьезной работы по цене трех месяцев! Вы гарантировано получите все, что вам нужно для изменения жизни, сможете задать все вопросы, применить полученное, получить поддержку в действиях, и все это можно повторить много раз. И получить совсем иную жизнь, чем у вас сейчас. Гораздо лучшую.

Повторю главное. Две недели, с 22 июля по 5 августа, будет действовать огромная скидка (53%) на год работы в любом моем безлимитном курсе. Вы получите двенадцать месяцев работы с вашей проблемой по цене трех. Или можно сказать, что трехмесячный курс станет в четыре раза длиннее за те же деньги. На то, чтобы решиться и получить эту выгоднейшую возможность изменить свою жизнь, у вас есть всего две недели. Присылайте заявки.

А мы переходим к теме выпуска, изучим одну проблему, которая часто бывает у по-настоящему хороших людей.

Хороший человек, которому в детстве не дали любви, для себя всегда - плохой. Но это не так. Он хороший, который считает себя плохим. Многие, не получившие любви родителей, сами становятся плохими. Реально плохими. Сами выбирают путь никого не любить и никому ничего не давать. Им же не давали, вот и они не будут. И продолжается цепочка зла и гнили.

А хороший человек, хоть и пострадал в детстве, хоть и имеет из-за этого проблемы, не стал дерьмом, не захотел жить как дерьмо. Он остался открытым, чувствующим, способным любить, желающим отдавать. Более того, несмотря на травмы, он заранее считает всех людей хорошими. Не от слабости, а просто он меряет по себе.

А встречаются ему и злые, разумеется. Встречаются те, кто сразу начинает ему делать зло. Злые же часто чувствуют хороших, и знают, что хороших можно жрать, они почти никогда сразу отпора не дадут. А кто-то и вообще позволяет собой кормиться.

Сталкиваясь с проявлением зла в свою сторону, причем зла немотивированного, когда ничего плохого он никому не сделал, хороший человек почти всегда пасует. Он начинает считать злого сильным, а себя - слабым. Нет, он не обязательно сдается, более того, рано или поздно он начинает защищаться, несмотря на кажущуюся слабость, но это ему непросто, потому что внутри он "слаб".

Почему так происходит? Здесь срабатывает все тот же детский механизм, образовавшийся от отсутствия любви.

Родители ведь не просто "не любят". Они живут с ребенком, которого бы не хотели, и он их раздражает. Потому их "нелюбовь" всегда проявляется. Ребенку показывают, что он плохой, его несправедливо ругают, ему делают различное зло. А так как родители сильней, ребенок от них зависит, то ему приходится это зло принимать.

И вот он, тот самый механизм. Мне делают зло ни за что, сходу, превентивно, на меня наезжают, меня унижают, мне делают гадости - значит, они сильней. Точнее, они сильные, а я слабый. И мне надо это принимать. Потому что в детстве родители делали зло ни за что, а родители сильные, а ребенок как бы слабый.

Вот так проявляется мнимая слабость.

Но в ее основе лежит ложь. Ребенок не был слабым, хоть родители и могли его загнобить. Нет, ребенок просто не хотел тогда сопротивляться. Он не хотел сопротивляться, потому что восставать против родителей - это восстать против целого мира. А он этого не хотел. Он не хотел сопротивляться, он хотел выжить в этом мире, это был вопрос выживания. Ну что ему, надо было в три года из дома уходить? Или проситься в детдом?

Если на вас нападают - это не значит, что они сильнее. Они нападают не потому, что вы слабый, и они эту слабость чувствуют. Они нападают потому, что вы - хороший, и у них уже это прокатывало с хорошими, которые сразу не выдадут обратку с ноги.

Им хочется вами покормиться, но это означает, что они слабые ничтожества, а ни какие не сильные. А вы - не слабый, а хороший и потому привлекательный. И это они чувствуют себя слабее вас. Потому и пытаются напасть, получить что-то нахрапом, по-браконьерски.

Проследите за этим механизмом. Как при любой агрессии ваше сердце падает в пятки, и вы соглашаетесь, что вы слабее. И как потом вами овладевает возмущение. Но возмущение мало помогает, если вы считаете себя слабым, а делающего зло - сильным. Вы как бы даете ему право так себя вести. А вы лишите их этого права.

Вы - не слабые, они - не сильные, есть конкретная ситуация с наездом, в который вы привыкли реагировать одинаково еще с детства. Увидьте эту реакцию. И вы увидите свое несогласие с мнимой слабостью. И агрессор побежит от вас в ужасе, прикрывая хвостом анус. Потому что силы и правды в вас гораздо больше, чем в нем. Несравнимо.

Пора переставать быть для себя плохим. Да, это непросто. Да, для этого нужно найти те унижения, которые в нас записаны, и которыми мы теперь унижаем себя сами. Да, эти унижения нужно прочувствовать и пережить. Но сколько можно не иметь той жизни, которой вы достойны? Достойны, как хороший человек.

На этом все. С сегодняшнего дня действует суперскидка - вы получите год работы по цене трех в любом моем курсе. Последний день подачи заявок в летней акции - 5 августа. У вас всего две недели. Выбирайте курс - "Аудит Жизни", "Счастливая женщина", "Выход из кризиса", читайте подробности акции в его описании и присылайте заявки.

Вы можете читать меня не только в рассылке. У меня есть блог http://tribun.lifeaudit.ru/, группа ВКонтакте http://vk.com/life_audit и твиттер https://twitter.com/lifeaudit, а также главный сайт http://www.lifeaudit.ru. Подписывайтесь, если вам нужно то, что я пишу. Те, кто хотят поддержать мою просветительскую деятельность или отплатить за полученную пользу могут сделать это легко и просто: http://www.lifeaudit.ru/thanksgiving.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

22.07.2014

 

 

Авторские курсы Виталия Мануковского - что это такое, как их заказать и оплатить:
Аудит Жизни, Счастливая женщина, Выход из кризиса, Отзывы прошедших курсы


В избранное