Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 31 октября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Волнующий воздух моря. Часть 2" представлена публике в категориях "Инцест" и "А в попку лучше". Рассказ написан автором Алекс77. Приключения папаши с дочками на морском побережье продолжаются! Сексом здесь веет изо всех щелей, что ж, такие моменты упускать нельзя!


Автор под названием DenisKaTya представляет читателям свой рассказ в категориях "По принуждению" и "Бисексуалы". История называется "Смех моих новых Хозяев". Не каждый сможет отсосать у нового мужа своей бывшей, но герой этой истории пошел и на такой сомнительный шаг, лишь бы сберечь свои яйца.


Историю под названием "8 марта" представляет читателям ее автор под псевдонимом Larka. Этот рассказ вы найдете в категориях "Измена" и "Случай". Пока муж героини этого рассказа старательно и беспрерывно пьет, она без устали провожает молодых парней в армии, профессионально лишая их девственности.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Окончание летнего приключения "Поездка на море. Часть 3" из раздела "Измена" и "Группа" автора Timoti. Муж все время смотрит как незнакомые люди имеют его жену. Сначала ей это даже нравится, но потом желающих становится так много, что она просит о помощи, а муж не прекращает оргию, ведь ему нравится видеть как имеют его скромную и тихую жену.


В категории "По принуждению" читайте рассказ от автора с именем Людмила Блондинка. История называется "Дима и его друзья". История эта произошла, когда главной героине было 19 лет. Она встречалась с застенчивым парнем по имени Дима. Однажды он предложил зайти в гости к своим 25-летним друзьям. У тех застенчивости оказалось куда меньше.


Автор, скрывающийся за псевдонимом Любитель Этого дела в категориях "Наблюдатели" и "Я хочу пи-пи" представляет Вашему вниманию историю с названием "Интересные наблюдения или каюсь, подсматривал". Главный герой истории рассказывает о том, как случай помог ему стать вуаеристом, любящим подсматривать за писающими женщинами.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Алекс77 рад представить читателям свой рассказ под названием "Волнующий воздух моря. Часть 3". История располагается в категориях "Инцест" и "А в попку лучше".Вот и сбылась мечта героя этого рассказ. Он, наконец, поимел прямо в задницу на берегу моря грозную стерву из его цеха. Поздравляем, конечно!



 ЭРО НОВОСТИ 



Толкалина связала секс-скандал с переживаниями после смерти Марьянова

Екатерина Варнава изменила образу соблазнительной красотки для нового сезона Comedy Woman


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Вы слышали, говорят, что те, кто активно занимается сексом, живут намного дольше...
- А что я вам говорила! Эта проститутка Любка еще нас с вами переживет!..


- Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!


Презервативы лайт - светятся в темноте, освещая лицо партнерши изнутри.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное