Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 02 ноября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Отправить сына к папочке" представлена публике в категориях "Инцест" и "Наблюдатели". Автором рассказа является Алекс77. Муж у героини рассказа так себе любовничек. Видимо, и сын пошел в него. Пора обучить мамке этого неумеху, а то его подружки так и ходят неудовлетворенными.


Nikita рад представить публике свой рассказ в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". История называется "Сбывшиеся мечты. Часть 2". Отправляясь в гости загород к своей коллеге, герой рассказа никак не ожидал, что в эту ночь он потеряет свою анальную девственность.


Историю под названием "Проводы на Пенсию" представляет читателям ее автор – Vika. Рассказ относится к категориям "Случай" и "Измена". Увидев этот шланг, героиня рассказа уже не смогла после этого контролировать себя. Получить этот член себе между ног - стало для нее теперь задачей номер один!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ с названием "Извращенная вечеринка" читайте в категориях "Жено-мужчины", "Гомосексуалы" и "По принуждению". Автор опуса скрывается за псевдонимом Kihot Ariel. Главного героя пригласила в гости на вечеринку знакомая пара. Все начиналось как нельзя более здорово - когда он вошел его встретила сексуально одетая хозяйка. Однако, потом встретил переодетый женщиной мужчина, да и самому ему пришлось испытывать что-то новое для себя в сексе не по своей воле.


Автор с именем V. Viktor в категориях "Свингеры", "Группа" и "Бисексуалы" представляет Вашему вниманию рассказ, который называется "Ты моя сумасшедшая-5". После предыдущей встречи с любовником жена расцвела. Для окружающих по ее отношению к главному герою, не могло возникнуть сомнений, что виновником такого состояния жены, заслуженно является законный муж. Но ведь, собственно, так и есть. Теперь они решаются на новую любовную встречу.


Автор с именем Елена Стриж в категории "Случай" представляет Вашему вниманию рассказ, который называется "Под фатой. Часть 1". Свадьба, столь долгожданный момент, ты к нему готовишься, мечтаешь, и вот этот день настает, ты уже не невеста, ты жена, ты само очарование. Сколько было этих игр, кто в них участвовал, кто он был тот кто коснулся меня в темноте, кто повязал шарф на глаза, кто был тот, что коснулся груди, что он был?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Долго думали в какую же категорию поместить произведение от замечательного автора с псевдонимом ШТУЧКА, чьих новых произведений давненько не появлялось на нашем сайте и решили поместить в категорию "Эротика". Но знайте сразу же это хоть и красивая, но жесткая эротика. История называется "Младший хозяин". Главная героиня с удовольствием подчиняется своему мужчине, своему хозяину и хоть и называет его достоинство Младшим хозяином, кажется на нее он имеет куда большее влияние.


Они общались все втроем. Муж, жена и друг мужа. Многое супруги себе позволяли на глазах у своего приятеля. А однажды жена позволила оказаться своему ротику на члене друга. В категорию "Свингеры" помещается опус от автора с именем gordje. Рассказ называется "Жена лучшего друга".


В категорию "Юмористические" помещается опус от автора с именем Damiano, называющийся "Нашествие анусов убийц из космоса". Хочется что-то рассказать о рассказе, но лучше всего он говорит за себя сам: "Этим вечером Иван как всегда напился с друзьями самогона и возвращался к себе домой. Он прекрасно знал, что его сука жена опять будет на него орать, и пытаться избить тапочком, как вонючую собаку, которая нагадила на дорогой ковер. Он знал, что у нее ничего не выйдет, и она сама получит пизды затем убежит к его теще, и забухает сама. Это продолжалось с самой их свадьбы, а они были вместе уже 15 лет. Иван был типичным колхозником, дело происходило в деревне Половинное Тульской области."


В категории "Случай", "Группа", "Подростки" и "Инцест" помещается опус от автора с именем Basilio. Рассказ называется "Лидия". В поезде какие-то тетки попросили главного героя, молодого человека приятной наружности, переселиться в другое купе. В купе оказалась Лидия с двумя своими родственниками-подростками. Казалось бы поездка не предвещала никаких сексуальных приключений. Но это только казалось.


В категории "Бисексуалы" и "Измена" помещается очень необычный и интересный рассказ от автора с именем Ruse. Опус называется "Меня поимели в попу или подруга решает проблемы". Подруга главного героя поехала в другой город решать проблемы - оставаться ли ей с главным героем или уйти в другому мужику и само собой должна была там трахаться. То же самое время главный герой решил занять тем же самым делом и отправился в баньку со своим другом, чтобы снять там девочек, но забыл, что тот бисексуал.


В категорию "Инцест" помещается рассказ, называющийся "Трахнуть маму (часть 1)". Главный герой любил из туалета подсматривать как мама мастурбирует в ванной. А один раз был за этим делом пойман. Не растерялся и стал канючить, чтобы мама ему рассказа про секс, а там уж пошло-поехало. а подсматривать как мама мастурбирует в ванной. А один раз был за этим делом пойман. Не растерялся и стал канючить, чтобы мама ему рассказала про секс, а там уж пошло-поехало. Автор рассказа iwmama.


Сегодня мы снова вспоминаем произведение Олега Болтогаева "Подростки". Произведение помещенное в категории "Подростки", "Потеря девственности", "Романтика" и "Эксклюзив". Сегодня на очереди продолжение "Подростки. Глава 8". Диме, лежащему в больнице необходимо утвердиться среди других пацанов. Его обвинили в том, что у него еще нету спермы, поэтому для женской половины человечества он неопасен.


Также сегодня мы вспоминаем произведение "Подростки. Глава 9" от Олега же Болтогаева. Произведение в свое время было помещено также в категории "Подростки", "Потеря девственности", "Романтика" и "Эксклюзив". Вот еще толком не остыв от ласк Романа, девушка оказалась в поезде со знакомыми дембелями, которые подпоив ее развели на все удовольствия. Но уже и это позади. Девушка занята поисками себя.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Алекс77 с радостью делиться с читателями своим новым рассказом под названием "Назад в юность. Часть 2". История находится в разделах "Потеря девственности" и "Инцест".Лишение девственности стало для героя рассказа уже вполне привычным занятием. Вот и очередная неопытная особа прилетела в его кроватку за новыми сладкими ощущениями.



 ЭРО НОВОСТИ 



Учительницу обвинили в том, что она занималась лесбийским сексом с одной из школьниц

Кровь беременных несёт опасность


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Я прошу у вас руки вашей дочери.
- А у вас что, своей руки нет?
- Своя есть, но она уже устала


- Алло, милиция?!
- Да!
- Быстрее приезжайте, меня насилуют!
- Куда?
- Уже в задницу!
- Да нам все равно, приезжать-то куда?


Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он:
- Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала.
- Вань, я же только что сделала тебе минет!
- Мне???





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное