Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 04 ноября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "Группа" и "Случай" пополнились свежим рассказом под названием "Незабываемое приключение. Часть 1". Автором истории является Александра. Угораздило же познакомиться девушке на сайте знакомств с группой кавказцев! Вот теперь и отдувается всеми своими дырочками, постанывая в лимузине.


Марат Бумагатель рад представить читателям свой новый рассказ в категориях "Фетиш" и "Подростки". История называется "Ольга Сергеевна. Часть 2". Парень и сам не ожидал, что ему так понравиться мама его подружки. А что? Женщина она безотказная возьмет и в рот и в задницу. Чего еще неопытному студенту нужно?


История под названием "Этот чудесный портал. Часть 4" представлена читателям его автором Алекс77. Рассказ относится к категориям "А в попку лучше" и "Эротическая сказка". Вот повезло же парням - вдвоем отымели тетку у которой снимают квартиру! Надо сказать, она и сама была вовсе не против таких приключений. Пышный зад и умелый ротик давно простаивали без дела.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

В категориях "Это славное слово - миньет" и "Случай" представлен рассказ "Случай в поезде". Автор истории скрывается за псевдонимом брателло. Герой рассказа садится в поезд и знакомится со своей попутчицей довольно необычным способом. Первым, что он увидел, была тонкая полоска волос на лобке, которая спускалась к раскрытой розовой щелке между очаровательных стройных ног.


Рассказ под названием "Общие увлечения" представлен в категориях "Клизма" и "Подростки". Автором рассказа является Виктор Андреевич Филин. Брат застукал сестру за весьма любопытным занятием. Она пыталась получить удовольствие от постановки клизмы. Недолго думая, он решил помочь сестренке, а заодно и хорошенько разглядеть все прелести молодого женского тела.


Вашему вниманию представлено продолжение рассказа "Под Фатой. Часть 3", автором которого является Елена Стриж. История принадлежит к категории "Случай". Для тех девушек, которые сохранили для мужа свою невинность, безусловно, одним из главных событий свадьбы будет первая брачная ночь. Ощущения, которые испытала героиня рассказа превратившись из девушки в женщину красочно описаны в этой части.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию Фантазии помещается опус от автора с именем Масяня. Рассказ называется "В красных тонах". Главная героиня произведения - молодая девушка, ученица первого курса колледжа влюблена в первокурсника из института. Казалось бы - ну обычная история! Так и есть, но вся наша необычная жизнь и состоит именно из таких по отдельности обычных историй.


В категорию Подростки помещается произведение от автора с именем kazanovva. Произведение о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, построенных на сексе. Отношениях, когда женщина постарше, а мужчина помладше. В отличие от предыдущих произведений на эту тему, в данном случае молодой человек еще младше, а женщина еще старше. Опус называется "Когда парню шестнадцать, а женщине тридцать пять".


В категорию Юмористические помещается забавное, ни к чему не обязывающее произведение от автора с именем Пидовлас. Опус называется "Эсмеральда". Главный герой попросил у друга, чтобы тот достал телефончик одной красавицы, тот согласился это сделать, если друг трахнет лошадь. Вот такие дела!


Оказывается в компьютерных клубах есть место сексу. Даже гомосексуальному. Даже при этом подростковому. Если интересно - попробуйте сходите. Если ничего не вышло - прочитайте рассказ о том, как все получилось у главного героя. В категорию Гомосексуалы помещается опус от автора с именем Макс. Название рассказа "В компьютерном клубе".


В категории По принуждению и Потеря девственности помещается можно сказать эксклюзив. Такого еще не было - расшифровка дневника убитого курда, в котором описаны колоритные восточные истории, связанные с сексом и насилием. Автор приславший опус носит псевдоним Anonim. Сам опус называется "Дневник Открывалки".


В категорию Случай помещает свой рассказ автор с именем Rafale. Произведение называется "Оксана". Воспоминание о летней любовной истории, о красивейших местах Северного Донбасса, о красивейшей девушке Оксане, с которой провел красивейшие минуты своей жизни главный герой.


И снова вспоминаем замечательное произведение Олега Болтогаева, помещенное в категории Подростки, Потеря девственности, Романтика и Эксклюзив. На этот раз это "Подростки. Глава 12". Глава начинается с поистине романтических воспоминаний Игоря о возвращении с Наташей под холодным звездным небом домой. Про разговоры о стихах, о поэзии и о чувствах.


Также вспоминаем и "Подростки. Глава 13", также помещенное в категории Подростки, Потеря девственности, Романтика и Эксклюзив. В этой части в частности Лена в ожидании Нового года рассуждает о том, же какой самый главный праздник для женщины. Весьма интересное рассуждение! Автор также Олег Болтогаев.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Александра с радостью представляет читателям свой рассказ под названием "Незабываемое приключение. Часть 2". История принадлежит к категориям "Группа" и "Случай".Хотите узнать все о групповом сексе в лимузине? Тогда вам стоит прочесть эту историю. Многому научитесь.



 ЭРО НОВОСТИ 



Снова в строю: беременная Кейт Миддлтон сыграла в теннис

Лицо ведьмы: история женщины, признавшейся в связи с дьяволом


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Здравствуйте! Что поделывает ваш муж?
- Он уехал на неделю.
- Какая новость! Так я сегодня вечером к вам загляну.
- Что вы такое себе думаете?! Что я вам - продажная женщина?!
- А кто говорит о деньгах?


- Половую жизнь ведете?
- Да.
- Регулярно?
- Регулярно только в интернете.


Парень целуется с девушкой:
- Милый, ты, наверное, пользуешься пастой "Блендамед"?
- А, что? Дыхание свежее, да?
- Да нет, яйца очень твердые.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное