Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 09 ноября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Рассказ под названием "Любимый репетитор. Часть 1" представлен читателям в категориях "Экзекуция" и "Подростки". Автором рассказа является Тема. Репетитор по английскому оказалась еще и весьма неплохой преподавательницей по сексу для своего ученика двоечника. Понаблюдаем за ее методами воспитания?


История под названием "Где то в далекой... Часть 3" представлена публике в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". Автором рассказа является Марат Бумагатель. Заняться сексом с инопланетянкой удается не каждый день. Герой этого рассказа получил эту несказанную возможность. Ждем впечатлений от него.


Историю под названием "Бурные страсти моей юности" представляет публике ее автор Алекс77. Рассказ принадлежит к категориям "Бисексуалы" и "Инцест". Парни так бурно делились своими сексуальными подвигами, что не заметили как стали сосать члены друг другу. И такое бывает!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Алекс Эр представляет вашему вниманию рассказ под названием "Машка-однокурсница", принадлежащий к категориям "Студенты" и "Случай". Прочитав рассказ до конца, вы сможете отметить для себя еще один интересный способ того, как затащить симпатичную красотку в постель при помощи конспектов по философии.


Рассказ "На Работе. Ру или Виртуальная Реальность. Часть 4" представлен в категории "Юмористические". Автором рассказ является Олег Якубицкий. Главный герой рассказа, каким-то чудом оказался в женском теле. Но мужчина всегда остается мужчиной, даже когда исчезнет член – всегда можно использовать страпон.


В категории "Случай" представлен рассказ "Новый контакт - Всегда есть начало. Часть 5", автором которого является Елена Стриж. Мечтали когда-нибудь о сексе втроем? Прочитав эту историю, вы сможете воплотить свои мечты в реальность. Вас ждут две обворожительные красотки и страстный жеребец, которые встретились в роскошном номере отеля.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории "Гомосексуалы" и "Юмористические" помещается действительно забавное произведение о музыкальной школе. И о том, как один молодой человек помогал другому улучшать навыки в пении, давая перед выступлениями белок из яиц. Из своих. Рассказ называется "Трубач". Его автор Г. Подтер.


Главному герою этого опус повезло - он трахнул одну из самых смачных и желанных девушек своей школы. Девушка плохо знала геометрию, зато имела шикарное тело. Про главного героя не скажешь наоборот, но геометрию он знал очень хорошо. В результате получилось плодотворное сотрудничество. Автор рассказа, помещающегося в категорию "Подростки", Valik. Опус называется "Юлька".


В категорию "Остальное" помещается рассказ от небезызвестного Вам автора с псевдонимом Клео. Рассказ медленный, грустный, трогательный и короткий заставляет на какое-то время задуматься о прошлом, о будущем, о вечном - о любви. Опус называется "ОН и ОНА".


Всегда интересны истории о расставании с девственностью. На этот раз подобной историей нас балует автор с именем Trufel2000. Произведение называется "Так произошло у меня". Как? Ну об этом само собой в рассказе. Предупреждаем сразу, ничего сверхъествественного - просто рассказ девушки о первых радостях и разочарованиях - другими словами общих впечатлениях о сексе.


Аж в три категории "Подростки", "Инцест" и "Группа" помещается опус от автора с именем Менис. Рассказ называется "Семья нового времени". Главный герой как-то сидел и выпивал пивко в баньке со своим другом, который поведал ему о том, как прекрасно быть нудистом, не стесняться своего тела, чтобы дети знали, что тела не стоит стыдиться и секс это прекрасно. Но не просто он об этом рассказал, пригласил его семью вместе со своей сходить в баньку.


В категорию "По принуждению" помещается опус от автора с именем Настена. Настена рассказывает нам про "Один летний день", выдавшийся в ее жизни уж очень невеселым. Женщине сейчас 37 лет, но она не может никак перебороть отвращение к мужчинам. А ведь один летний день начинался так хорошо. И так плохо закончился.


Интересная история про поездку в автобусе симпатичной молодой девушки и решительного молодого человека и про то, что они успели там натворить в свое время была помещена в категории "Ваши рассказы" и "Эротика". Автор рассказа Peter Pen. Название опуса "Дорожная история".


Также сегодня мы вспоминаем еще один рассказ помещенный в категории "Ваши рассказы" и "Эротика". На этот раз это произведение от автора с именем Саша Мерк. Рассказ называется "Летняя практика". Затравкой к истории служит забавный случай, произошедший с главным героем на летней практике в лагере, когда во время купания в реке он по ошибки стянул плавки не с одноклассницы, а со своей учительницы.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Категории "Экзекуция" и "Подростки" пополнились новым рассказом под названием "Любимый репетитор. Часть 2". Автором рассказа является Тема.Порка - отличная мотивация к изучению Английского. Так считает героиня этого рассказа. Подобные методы воспитания она любит применять к своим слюнтяям ученикам.



 ЭРО НОВОСТИ 



Sex Bomb: 4-летний сын Плющенко исполнит тот самый номер

Секс-скандал в Голливуде: актриса рассказала, сколько Вайнштейн предлагал ей за молчание


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Дорогой, мне очки лучше снять или оставить?
- Снимай, любимая...
- А блузку?
- Снимай, любимая...
- А юбку?
- Снимай, любимая...
- А бюстгалтер?
- Снимай, любимая...
- А трусики?
- Снимай, любимая...
- А тампакс?
- Тьфу ты, черт! Так с этого и надо было начинать.


Лежат в кровати муж с женой. Жена начинает заигрывать с мужем. Укусила его за ушко и говорит:
- Сейчас придет покусяка,
Укусила его за грудь:
- Сейчас придет покусяка.
Ну и дальше в том же духе. Муж лежал, терпел, терпел потом говорит:
- Покусяка, покусяка, а пососяка к нам когда придет?


Парень берет девушку на руки и несет в кровать.
- Дорогой, а может лучше после свадьбы?
- Ты что, а вдруг муж ревнивый попадется!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное