Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 04 июля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Новогодние подарки. Часть 13" представляет публике ее автор под псевдонимом НЕКТО. Рассказ принадлежит к категориям "Группа" и "Свингеры". Жена учит новую любовницу своего мужа искусству минета. Ведь главное, чтоб мужчина был доволен, а ревность - удел слабохарактерных.


Категории "Измена" и "Случай" пополнились рассказом под названием "Мой сладкий великан. Часть 2". Автором рассказа является Милашка@89. В пятничный вечер отличная идея вызвать любовника прямо в опустевший офис. Ведь пока жена на работе муж не будет волноваться.


История под названием "Уроки рисования-2" представлена публике в категориях "Фетиш" и "Подростки". Автором рассказа является Rindziko. Голый натурщик так сильно перевозбудился во время позирования, что как только закончился сеанс рисования он тут же принялся неистово трахать молодую художницу.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ под названием "Новая работа. Часть 1" представляет читателям Маша А. История принадлежит к категориям "Жено-мужчины" и "По принуждению". Если в комментариях к вакансии указано, что требуются только девушки, а вы мужчина и работа вам очень необходима, то выход всегда есть. Необходимо научится выполнять необходимые женские функции, а именно - вовремя подставлять под член Господина свой зад.


Иван Бондарь представляет свой новый рассказ в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". История представлена зрителям под названием "Планета эльфов. Часть 7". Интересно, есть ли у инопланетных девушек целки? Герою рассказа пора получить ответ на этот вопрос, ведь в его власти оказалась сама принцесса планеты "Кошмары".


Рассказ под названием "Наказание целомудрием (перевод). Часть 4" представлен в категориях "Фетиш" и "По принуждению". Автором истории является Пепелюх. Металлические болты на киске героини не смогли вылечить ее от похоти и разврата. У девушки еще осталась нетронутой одна дырка. Если зашита киска - самое время разрабатывать попку!



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Экзекуция" сегодня помещается удивительное произведение от автора с именем Майя Сорокина. Название опуса "Наказание". Произведение удивительно прежде всего тем, что описывает жестокие пытки и ласки, присущие востоку. Цзы Мэй, Сян Е - кто они? Китайцы? Японцы? Одним словом, речь о них.


Хорошо известный Вам по категории "Экзекуция" наш автора с именем Надя представляет свое новое произведение, называющееся "Боль сладка". Кроме описанных в рассказе взаимоотношений между рабом и Госпожой, рассказ обращает на себя внимание еще и тем, что как пишет сам автор это, наверное, последний опубликованный ей рассказ. Не пропустите!


В категорию "Зоофилы" помещается произведение от автора с именем Мамонт (перевод). Название опуса "Истории Сесиль - Ночные прогулки Сесиль". Сесиль молоденькая самодовольная девочка, которая в этой жизни думает только о себе. Она вуайеристка и ведет довольно сумасшедшую сексуальную жизнь: уже пробовала секс с лесбиянками, с пожилыми женщинами (и с пожилыми мужчинами), секс с подростками, секс-игрушками, и т.д. Но она никогда не думала о сексе с животными.


Автор с именем Светлана Лебедева некогда в категории "Группа" представила Вашему вниманию свое произведение, называющееся "Берлин между моих ног". Сегодня мы его вспоминаем. Во время своей загранкомандировки в Берлин во время 9 мая, главная героиня, девушка из Новосибирска, встретила русских мужиков, по которым так соскучилась. Придя в гостиницу, они устроили с ними такое, после чего можно сказать - Берлин был повержен второй раз.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Необычная больница" представлена публике в категориях "По принуждению" и "Случай". Автором рассказа является leonid.Парень попал в больницу, но у него совсем нет медстраховки. Не беда! Нужно всего лишь удовлетворить главврача!



 ЭРО НОВОСТИ 



Исследовательницу связей Сталина обвинили в сексе и шпионаже

11 необычных способов объявить о пополнении в семье


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Слушаю я её, слушаю. Вот дура, блин. Язык бы отрезал и рот зашил.
Но как подумаю о минете...


- А волшебное слово?
- Пошёл на х*й, уё*ок!
- Мне кажется, ты немного перегибаешь с волшебством...


- Вы знаете, что говорят женщины, когда видят большой и толстый член?
- Нет.
- А я знаю.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное