Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 08 июля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Групповушка с Людкой" представлена публике в категориях "Свингеры" и "Группа". Автором рассказа является Vadim1714. Герою рассказа страсть как хочется чтоб его жена понаблюдала за занимательным процессом того, как его дико пердолят в задницу несколько крепких мужиков. А если понравится, то супруга может и пососать тем, кто понравился.


Историю под названием "Свадьба" представляет публике ее автор под псевдонимом 7-7-7. Рассказ находится в категориях "Случай" и "Ваши рассказы". Свадьба - отличный повод устроить своей щелке интересную прогулку! Героиня рассказа изрядно накидалась и принялась обрабатывать твердые члены.


Рассказ под названием "На даче у тети Светы. Часть 4" представлена публике в категориях "Подростки" и "Фетиш". Автором рассказа является Rindziko. Опытные нудисты решили приобщить к своим рядам нового члена. Как думаете, в чем состоит посвящение?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ "Французский ресторан. Часть 2" представлен читателям в категориях "Гетеросексуалы" и "Случай". Автором рассказа является ~eSkela~. Три подружки решили весело оторваться в элитном клуб-ресторане. Веселье незаметно переросло в нечто большее, чем просто танцы. Девушки сняли себе каждая по красивому жеребцу и уехали к ним в уютные кроватки.


Вашему вниманию представлен рассказ под названием "Жена согласилась на секс с другим мужчиной". Автором истории является Мартынов Мартын. Рассказ находится в категориях "Жена-шлюшка" и "Случай". Муж очень любит свою жену. Любит до такой степени, что хочет, чтоб она получила незабываемые удовольствия при занятии сексом. Для этого паре необходим еще один мужчина, который будет согласен присоединится к семейной оргии, чтоб оттрахать жену-развратницу в два члена.


Micro Writer рад представить читателям свой рассказ "Скромные радости. Часть 1". История находится в категориях "Гомосексуалы" и "Подростки". У городского парня только еще начинает появляться сексуальное влечение, но появляется оно весьма необычным образом. Проводя лето в деревне, он замечает что возбуждается, глядя на своего двоюродного брата.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории "Эротика" и "Романтика" помещается очень красивое произведение, носящее название "Стояло очень знойное лето". Именно в это лето главная героиня познала то, о чем не подозревала ранее. Именно этим летом на колесе обозрения, во время того, как они находились в высшей точке главный герой довел девушку до высшей точки наслаждения, подарив тем самым настоящее волшебство. Теперь она его!


Проблема главного героя рассказа с названием "Офисная фантазия", помещаемого в категорию "Служебный роман" в том, что ему грустно и одиноко. Одиноко и тоскливо от того, что нет рядом женщины. Ему нужна женщина для снятия огромного нервного напряжения, накопившегося за долгие годы упорного, неимоверного труда. И вот, наконец, он дошел до того, что эту проблему необходимо решить в первую очередь - для чего устроил конкурс на должность секретаря - помощницы директора фирмы. Автор опуса Александр.


Супруги, герои этого рассказа, находятся в интересном положении, которое очень красноречиво объясняет название "Муж и жена? Нет рабы для Господина!". Они оба, люди которым по 45 лет, являются рабами Господина, да не кого-нибудь, а некого Вагиза Ибрагимовича. Причем интересен рассказ еще и тем, что в нем описывается процесс привода мужем жены в рабство к своему господину. Опус помещается в категории "По принуждению" и "Бисексуалы". Его авторы Инна и Сергей.


В свое время в категорию "Гомосексуалы" было помещено произведение от автора с именем Ефим Елисеев, называющееся "Скамейка". История, рассказанная автором, повествует нам о том, как главный герой, парень, которого первая понравившаяся девчонка, назвала пеньком (а он закомплексованный сам себя таким считал) свою первую увольнительную решил провести в одиночестве. Но получилось так, что провел не один.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Ленка на прогулке" представлена читателям в категориях "Фетиш" и "Случай". Автором рассказа является lenka.Как позажиматься на лавочках в парке с подружкой и не быть рассекреченным прохожими? Читайте этот рассказ, найдете много полезного.



 ЭРО НОВОСТИ 



Visa отказалась от рекламы с Морганом Фрименом из-за секс-скандалов

Чем заканчиваются "проверки" на девственность


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Мужчина называет женщину блядью не потому, что она даёт всем, а потому, что она не даёт ему.


- А как тут можно узнать, кто какого пола?
- Методом тыка...


Секс-шоп - единственный магазин, куда человек может прийти и сказать:
- Дайте мне, пожалуйста, п**ды!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное