Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 09 июля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Ленка на прогулке" представлена читателям в категориях "Фетиш" и "Случай". Автором рассказа является lenka. Как позажиматься на лавочках в парке с подружкой и не быть рассекреченным прохожими? Читайте этот рассказ, найдете много полезного.


Larka с радостью представляет читателям свой рассказ под названием "Свекровь" в категориях "Случай" и "Наблюдатели". Оказывается, свекровь героини этого рассказа та еще потаскуха! Пока все спят трахается за баней с соседскими мужиками!


Историю под названием "На даче у тети Светы. Часть 5" представлена публике в категориях "Подростки" и "Фетиш". Автором рассказа является Rindziko. Кто мечтал о тетушкином массаже? Любимому племяннику достанутся сегодня все ласки и любовь разгоряченного тетушкиного тела!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Интернет развращает" представлена вашему вниманию в категориях "Потеря девственности" и "Экзекуция". Путешествуя по просторам интернета, героиня нашла свою мечту. Мечта девушки воплощалась в четырех буквах - БДСМ. Ее невероятно возбуждали рассказы этой тематики. Теперь настал черед испытать все прочитанное на собственной шкуре.


Рассказ под названием "Стриптиз для жены" представлен в категориях "Случай" и "Жена-шлюшка". Семейная пара отправляется отдыхать в ночной клуб. Муж безмерно любит свою супругу, поэтому подарил ей в подарок двух стриптизеров, которых перед выступлением подговорил, чтоб те хорошенько трахнули его женушку.


Micro Writer представляет вашему вниманию рассказ под названием "Скромные радости. Часть 2". История находится в категориях "Гомосексуалы" и "Подростки". Старший брат может многому научить младшего. Например, как правильно дрочить и сосать член, а чтоб было понятнее лучше показать все это вживую.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Потеря девственности" помещается произведение от автора с именем xxl, героиня которой делится с нами своими мыслями по поводу того, что женщины влюбляются в двух, даже чаще, чем мужчины, а также рассказывает о том, как в жизни ни разу не изменяла мужу, но до замужества - погуляла. Название опуса "Воспоминание".


Автор с псевдонимом eLena в категории "Зоофилы" представляет свое произведение с названием "Чертов пес меня поимел!". В жизни главной героини секс превратился в однообразное, легко предсказуемое действо, в котором она хоть и умудрялась получать удовольствие, но интерес к интимной жизни катастрофически таял. Измена не катила, необходимо было что-то новенькое и пикантное. И вот случай, который поначалу нельзя было назвать счастливым.


Юная главная героиня этого рассказа решила, что пора расстаться с девственностью. Натура она была романтичная, поэтому от слов решила побыстрее перейти к делу. И нашла для этого дела себе симпатичного парня, который отлично играл на гитаре и пел и на него заглядывались многие девочки двора. С парнем она не ошиблась! В категорию "Потеря девственности" помещается рассказ от автора с именем Ленок, называющийся "Начало положено".


В свое время в категорию "Инцест" и "Зоофилы" было помещено произведение с названием "Animal Farm". Это большое произведение, повествующее о двух юных девушках, родители которых занимаются разведением лошадей, а самим им, несмотря на возраст, тоже есть, что порассказать друг другу и читателю. А также есть размах для того, чтобы на глазах у читателя совершить.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Sato Morgan с радостью делится с публикой своим рассказом под названием "Глупая взрослая девочка". История принадлежит к категориям "Измена" и "Случай".Фотограф только что подцепил и поимел глупую замужнюю телочку. Что ж, девчонки всегда велись на красивые фоточки.



 ЭРО НОВОСТИ 



На Алтае любителю порно вынесли приговор

Секс назван лучшим средством от похмелья


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Как снова заставить плакать развеселившуюся было царевну Несмеяну?
- Выдать её замуж за принца Нестояна.


Глаза увидели сиськи пятого размера, голова закружилась, сердце застучало, в брюках стало тесно... И только кошелёк от страха задрожал и затаился...


- Ты его любишь, это так мило...
- Ага.
- А как вы познакомились?
- Он прокомментировал мою фотку "ВКонтакте".
- А как?
- "Я бы вдул".





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное