Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 05 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Что день грядущий нам готовит. Наказания в доме Степановой. Общее" представляет публике ее автор под псевдонимом Tawse. Рассказ относится к категориям "По принуждению" и "Экзекуция". Госпожа любит наказывать своих рабынь за малейшее проколы. Вот и героине этого рассказа сегодня посчастливилось попасть под тяжелую руку Хозяйки.


Рассказ под названием "Женская камера пыток" представлен читателям в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа является Diablex. Ох и не сладко приходится героине рассказа в женской колонии. Говорят там даже есть своеобразная комната пыток!


Автор под псевдонимом Likefindyou представляет читателям свой рассказ в категориях "По принуждению" и "Фетиш". История называется "Послушная девственница Юля". Парень спит и видит, как знакомится с робкой девственницей, которая готова выполнять все его приказы.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ под названием "Мать семейства. Часть 3" представлен в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является Виктор Крамер. Парень уже успел потрахаться почти со всеми представительницами прекрасного пола из его семьи. Был секс у него и с мамой, и с бабушкой, и с двоюродной сестрой. Кто станет следующей в этом списке?


Лебедев Даниил рад представить публике свой рассказ под названием "Интересная работенка вышла". История находится в категориях "Это славное слово — миньет" и "Случай". Отчего же не заняться сексом хозяйке магазина и грузчику прямо на работе? Герои рассказа делали именно так, ведь они были так возбуждены друг другом, что добраться до более укромного местечка им было нереально.


Андрей Ч. А. рад представить публике рассказ под названием "Зимой дороже". История находится в категориях "Случай" и "По принуждению". На улице ужасный мороз за сорок. На обочине стоит одинокая замерзшая девушка. Что она выберет минет и домой или стоять и замерзнуть насмерть?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории "Группа" читайте рассказ от автора с именем AZTEK. Как известно, настоящему индейцу завсегда везде ништяк, так и главный герой с каким-то томительным, и сладо-мучительным чувством принял факт того, что его жена вот-вот и вот уже трахается одновременно с двумя мужиками. Название рассказа "Вот такая история 3".


Сегодня Рома Оренов "арендует" место в категории "Поэзия" не просто так, как, впрочем и всегда. Но сегодня вообще особенный случай, дело в том, что сегодняшнее произведение не просто стихотворение, это посвящение - "Посвящение Ф.О.", женщине, которая несмотря на свой замужний статус, все равно продолжает радовать героя.


Очень хорошее, очень красивое и необычное произведение помещается в категорию "Странности". Одна из владелиц кафе круто обошлась с клиентом, который что-то гнусавил, оказавшись недовольным заказом - она просто въехала ему по яйцам. За такой пыл впоследствии пришлось расплатиться - очень круто и очень интересно. Название рассказа "Клиент всегда прав".


Продолжаем вспоминать произведения в свое время помещенные в категорию "Эротическая сказка". Сегодня мы вспоминаем сказку с названием "Женитьба дурня". Еще одна история про дурня и его женитьбу - только на этот раз сам он жениться не хотел, родители сосватать хотели. История интересна своим слогом народным - нет, имеется ввиду не мат-матушка, а то, что написана она на казачьем диалекте.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автором рассказа под названием "Этюд" является Tawse. История принадлежит к категориям "По принуждению" и "Экзекуция".Порка - решает все проблемы! Во всяком случае так считает автор этого рассказа. Пороть надо и жену и дочь и подчиненных.



 ЭРО НОВОСТИ 



Cюpпpиз! Дeвушкa узнaлa, чтo oнa бepeмeннa тoлькo зa двe нeдeли дo poдoв " Kaк cooбщaeт www.theuk.one

Елена Кулецкая приняла участие в пикантной фотосессии на последнем месяце беременности


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Предложение по усовершенствованию Windоws: пусть система создаёт не только папки Му dосumеnts, Му рiсturеs и Му musiс - но и Му роrnо.


Мужчины-стоматологи утверждают: минет не вызывает кариес. Даже наоборот.


Половая зрелость - это время, когда на смену эротическим снам приходят порнографические.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное