Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Здоровье - вернуть и сохранить 15 продуктов для улучшения иммунитета


15 продуктов для улучшения иммунитета

Включите эти здоровые продукты в свой рацион, чтобы укрепить иммунную систему.|

Устрицы
Устрицы содержат селен, поэтому этот вкусный продукт помогает увеличить в организме производство цитокинов, белков, которые помогают предотвратить болезни.

Йогурт с ягодами
Йогурт содержит множество полезных бактерий: ацидофилин и бифидобактерии , которые борются с бактериями, вызывающими заболевания и поднимают лейкоциты в крови, нормализуют кислотность желудка. Но йогурты в супермаркетах очень низкого качества, поэтому их лучше готовить самим.

Зеленый чай
Зеленый чай является источником антиоксидантов и L-теанина, аминокислоты, которая попадая в мозг, улучшает настроение человека, активизирует альфа-волны мозга, он также способствует образованию в крови доламина — гормона, вызывающего радость. Но важно правильно заваривать чай и выбирать чай высокого качества.

Апельсины
Апельсин — содержит в большом количестве витамин С, который необходим, чтобы произвести больше антител и белых кровяных клеток.

Краб
Как и устрицы, мясо краба богато селеном, который укрепляет иммунную систему, является антиоксидантом, противоопухолевый, входит в состав большинства гормонов.

Чеснок
Чеснок содержит соединения с высоким содержанием серы, что помогает защититься от болезни и помогает бороться инфекцией.

Морковь
Морковь содержит бета-каротин, который повышает количество Т-клеток и естественных клеток-киллеров в организме.

Шпинат
В шпинат входит большое количество антиоксидантов, они нейтрализуют свободные радикалы, которые возникают в организме в результате химических реакций с кислородом и наносят вред как отдельным клеткам, так и органам тела.

Сладкий картофель
Как и морковь, сладкий картофель содержит бета-каротин, который стимулирует образование Т-клеток и клеток-киллеров для уничтожения клеток, зараженных вирусом и опухолевых клеток.

Грибы
Грибы богаты соединениями, называемыми бета-глюкан, способствуют увеличению производство клеток-киллеров и Т-клеток в организме, что поможет предотвратить инфекции.

Лосось
Лосось содержит омега-3 жирные кислоты, которые увеличивают количество фагоцитов - клеток иммунной системы, уничтожающих вредные бактерии, мертвые или поврежденные клетки тела, и помогают бороться с бактериями более эффективно.

Киви
Как и апельсины, киви содержат большое количество витамина С, который помогает защитить организм от инфекций.

Болгарский перец
Болгарский перец насыщен витамином С, который помогает телу производить больше интерферона. Это антитело покрывает поверхность клетки и защищает от вирусов.

Брокколи
Брокколи является отличным источником глюкозинолатов, фитонутриентов богат серой, которые стимулируют естественные антиоксидантные системы в организме.

Ячмень
Как грибы, ячмень содержит большое количество бета-глюканов, известными своими антиоксидантными и антимикробными свойствами.

Предлагаем Вам фитопрепараты для повышения иммунитета:

Микотон — иммуномодулятор, антиоксидант, сорбент на основе гриба
Вин-Вита — укрепляет иммунную систему, повышает гемоглобин

Программа для базового оздоровления


В избранное