Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Все о Вашей коже

  Все выпуски  

Все о Вашей коже


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

Выпуск 5

Здравствуйте, уважаемый подписчик!
В данной рассылке мы постараемся публиковать полезный материал о нашей коже.
Для некоторых из вас эта информация будет новой, а другим мы просто напомним важные данные :)

Вы можете присылать также и свои статьи для публикации в рассылке,
мы будем вам очень признательны. С косметологами и дерматологами возможно
сотрудничество, по всем вопросам обращайтесь - kisselev@list.ru

Ведущий рассылки - Ваш Друг Сергей :)

----------------------------------------------------------------

Сегодня и приготовил информацию о витаминах....

В зимние месяцы наша кожа страдает от воздействия морозов, ветра, обветривается, шелушится, бывает даже на коже появляются трещины. Особенно заметно у людей с сухой кожей.
Употребляя в пищу достаточно натуральных витаминов можно заметно улучшить состояние сухой кожи и здоровья в целом. И заметьте, нужно употреблять не менее 2 литров жидкости в день.

Вот список необходимых витаминов:
Витамин А ( каротин ), находиться в рыбе, печени, яичном желтке, сливочном масле, зеленые листовые или желтые овощи.
Для его усвоения требуется жир и минеральные вещества.
Витамины группы В, лучше в комплексе.
В2-рибофлавин
источник: молоко, печени, почки, сыр, дрожжи, рыба, яйца, зеленные овощи.
В-3- ниацин, никотиновая кислота, никотинамид, ниацинамид, витамин РР, Источник: мясо, печень, яйца, цельная пшеница, пивные дрожжи, почки, завязь пшеницы, рыба, белое мясо птицы, авокадо, финики, фиги, чернослив.
В-5-пантенол, пантотеновая кислота, пентотенат .
источник: отруби, орехи, мясо, цельное зерно, цыплята, пивные дрожжи, сырая черная патока.
В-6- пиридоксин
Источники: пивные дрожжи, печень, почки, отруби, соя, арахис, грецкий орех, капуста, яйца, овес, мускусная дыня.
В-8- биотин, конэнзим R , витамин Н
Источник: говяжья печень, желток яйца, соевая мука, пивные дрожжи, почки,
рис нешлифованный.
В-9 – фолиевая кислота, фолацин
Источник: темно- зеленные овощи с листьями, морковь, дрожжи вида торула (выращиваемые на древесной массе, используемой в производстве бумаги, или получаемые из черной патоки), абрикос, тыква, бобы, авокадо, цельная пшеничная мука.
Инозит источник: изюм, капуста, арахис, печень, пивные дрожжи, дыня, говяжьи мозги и сердце.
ПАБК( парааминобензойная кислота) источник: печень, дрожжи, почки, рис, черная патока, завязь пшеницы.
Медь источник: орехи, устрицы, неочищенные злаки, сушенные бобовые.
Йод источник: келп, овощи морепродукты, молочные продукты.

Кушайте на здоровье и пополняйте тело витаминами!

 

Да, еще многим пригодится Мед зимой, всем известно о его лечебных качествах .

Я повторюсь,
1 Для того чтобы губы не трескались на морозе, смажьте их медом.
Если губы уже потрескались, мед поможет их восстановить.
2 Маска из меда отлично увлажняет кожу.
Небольшое количество воды смешать с медом до получения жидкой кашицы,
Количество меда, примерно ложка столовая, на один раз хватает для лица.
Мед равномерно нанести на кожу и не смывать минимум час, после этого кожа становится бархатистой и увлажненной.
3 рекомендую хороший крем для защиты кожи от воздействия вредных веществ и от климатических воздействий, а также он сохраняет естественное увлажнение кожи.

Вот здесь можно почитать отзывы о креме.

Жду Ваших отзывов и пожеланий!

 

Пусть ваши сердца будут
открыты любви и знаниям!


Ваш Друг Сергей и компания
Наш Сайт
E-mail

 

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: science.health.beauty.perchatki
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное