Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Школа Естественного Похудения 104


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА   ЕСТЕСТВЕННОГО  ПОХУДЕНИЯ

   Ирины Бударгиной          

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОПОЛНЕТЬ - СЕСТЬ НА ДИЕТУ

 

Наши генеральные партнеры сайт СКАЖИ ЦЕЛЛЮЛИТУ - НЕТ  

Я - КРАСИВАЯ!! Женский сайт            http://krasotulya.ru/
Девичьи разговоры обо всем             http://krasotulya.ru/modules.php?name=Forums
 

        Выпуск  104.

 

Добрый день, друзья! 

                                 

                        ЭЛИКСИР СТРОЙНОСТИ

В нашей стране кефир является самым любимым молочным
продуктом, затмив собой всенародные молоко и ряженку. О
положительном влиянии этого напитка на здоровье давно
известно, но немногие знают о том, что при помощи
кефира можно сбросить ненавистные лишние килограммы,
тем самым проложив дорогу к вожделенным 90х60х90.

Но вначале давайте поговорим о здоровье – ведь без него
невозможно что-либо сделать, в том числе и сесть на диету.
Главным преимуществом кефира перед другими молочными
продуктами является то, что он благоприятно влияет на состав
микробов кишечника – другими словами, позитивно воздействует
на процесс формирования его здоровой микрофлоры. Так что пара
стаканов кефира в день способна предотвратить развитие
кишечных инфекций и быстро справиться с дисбактериозом,
вызванным, например, антибиотиками.
К тому же его питательные вещества – такие, как витамины и
аминокислоты, -- легко усваиваются организмом, что делает этот
напиток просто бесценным как для взрослых, так и для детей. Но
это далеко не полный список его достоинств. Не все знают, что
кефир обладает иммуностимулирующими свойствами, помогает
победить хроническую усталость, незаменим при нарушениях сна и
неполадках в нервной системе.
Теперь немного о производстве этого напитка. Его вкусовые
качества зависят от кислотности. Нормой считается 85-120
градусов по Термеру. Чем ближе кислотность к верхней планке,
тем вкуснее и полезнее готовый продукт. Что касается упаковки,
то специалисты считают самой подходящей тарой прозрачные
бутылки, так как и качество этого напитка будет налицо, и срок
годности у кефира в такой таре намного больше. Жаль, но
подобная упаковка уходит в прошлое, уступая место более
экономичной, легкой и удобной бумажной.
По кислотности кефир бывает слабый односуточный, средний
двухсуточный и крепкий трехсуточный. Мы не случайно затронули
тему технологии. Ведь чем выше крепость кефира, тем сильнее он
стимулирует выработку пищеварительных соков в желудке и
кишечнике, а следовательно, активнее регулирует процессы его
очищения. Вот почему односуточный кефир является легким
диетическим продуктом, помогающим быстро решить проблему
запора, а крепкий (трехсуточный), наоборот, успокоит
разбушевавшийся кишечник.
Помимо обычного кефира, существуют и его разновидности –
биокефир и бификефир. Отличаются они в основном содержанием
микрофлоры, оказывающей разное влияние на желудочно-кишечный
тракт. Наиболее полезным считается биокефир. Он тонизирует
нервную и сердечно-сосудистую системы, снижает риск
онкологических заболеваний, улучшает работу
желудочно-кишечного тракта, а потому эффективен при похудении.

А теперь о тех, кто любит сидеть на кефирной диете или только
собирается это сделать. Да, кефир очень прекрасен, но в том случае,
если дополняет Ваше питание. Если Вы собираетесь провести
ближайшую неделю на кефире, то ни к чему хорошему это не приведет.
Для начала: Вы будете испытывать постоянное чувство голода, а желание
съесть что-то сладенькое будет сводить с ума. Можно продержаться и неделю, но
потом начнется такой же недельный жор. После такой диеты
можно приобрести еще парочку чудных килограммов.
Не доводите дело до абсурда, подходите во всех вопросах питания грамотно.
Дополняйте свое питание кефиром, и Ваш кишечник, и Ваша талия будут
в норме.  

 

Лера, 45 лет, 168 см.          
               
Дата 15.окт 22.окт 29.окт 05.ноя 12.ноя 19.ноя 26.ноя
Вес 85 84 82,5 81 79,5 77,8 76,2
Под грудью 92 91,5 91 90,5 89 87,5 86
5 см выше талии 84 83 82 81 80 79,5 78
талия 89 88 86,5 85,5 84 82,5 81
2 см ниже талии 96 95 94,5 93 92 93 91,5
бедра 117 116,5 115,5 114,5 112 110 107

               

     Упражнения Бодифлекс, техника дыхания здесь >>>

       

Продолжение в следующем выпуске.

              


 

МАССАЖНЫЙ ОБРУЧ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

  

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своей радостью! Пользуюсь обручем больше месяца, кручу его утром и вечером по 15 минут за просмотром телевизора. Заметила, что брюки стали свободнее. А сегодня попалась на глаза сантиметровая лента, думаю, дай-ка измерюсь. Я глазам своим поверить не могла!!! Талия у меня была 78,5 см, а стала 73 см!! Я и усилий-то особых не прилагала, крутила в свое удовольствие. Вообщем, сегодняшнее измерение стало для меня таким открытием и вдохновением, что я готова горы свернуть! И самое главное, что появилась вера в себя! Последнее время почему-то постоянно опускались руки, и даже не верилось, что мне может что-то помочь. А теперь я знаю, что у меня всё получится! Спасибо!

С Уважением: Елена

Заменяет массаж у специалиста, активно сжигает жир на животе, спине, бедрах, ягодичных мышцах. Массажные шарики глубоко массажируют те места, которые невозможно убрать гимнастическими упражнениями.

 Вес: 1,0 кг. Цена: 1490 руб. по предоплате, или 1990 руб. наложенным платежом (доставка включена).

 Заявку на приобретение присылать на golem1@narod.ru  с пометкой «массажный обруч».

Фотографии можно посмотреть здесь  >>>  или на  www.fit-for-you.narod.ru  

 


 



 

"ШКОЛА  ЕСТЕСТВЕННОГО  ПОХУДЕНИЯ"

        

Начинается  набор в группу 53 по естественному снижению веса.

Начало обучения 3 декабря.

 Для того, чтобы поступить в группу, надо прислать заявку на  golem1@narod.ru

 

 РЕЗУЛЬТАТЫ  УЧАСТНИКОВ  СМОТРЕТЬ    ЗДЕСЬ >>>>>>      


         

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ

28 ноября - 6 января н. ст.

                

            Начинается Рождественский пост. Он предваряет собою праздник

            Рождества Христова за сорок дней и называется также Филипповым

            постом, потому что начинается после 27 ноября — дня памяти апостола

            Филиппа. Рождественский пост установлен для того, что мы ко дню

            Рождества Христова очистили себя покаянием, молитвою и постом, чтобы

            с чистым сердцем, душой и телом могли благоговейно встретить

            явившегося в мир Сына Божия и чтобы, кроме обычных даров и жертв,

            принести Ему наше чистое сердце и желание следовать Его учению.

            Правила воздержания, предписанные Церковью в Рождественский пост,

            столь же строги, как и Петров пост. Понятно, что во время поста

            запрещены мясо, сливочное масло, молоко, яйца, сыр. Кроме того, в

            понедельник, среду и пятницу Рождественского поста уставом

            запрещаются рыба, вино и елей и дозволяется принимать пищу без масла

            (сухоядение) только после вечерни. В остальные же дни — вторник,

            четверг, суббота и воскресенье — разрешено принимать пищу с

            растительным маслом. Рыба во время Рождественского поста разрешается

            в субботние и воскресные дни и великие праздники, например, в

            праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы, в храмовые праздники

            и во дни великих святых, если эти дни приходятся на вторник или

            четверг. Если же праздники приходятся на среду или пятницу, то

            разрешение поста положено только на вино и елей. Со 2 января по 6

            января пост усиливается, и в эти дни даже в субботу и воскресенье

            рыба не благословляется.

 

 

            Как проводить время постов

            По делам благочестия, которым мы должны посвящать постные дни, дни

            поста приближаются к дням праздничным. Слово Божие свидетельствует,

            что пост... соделается для дома Иудина радостью и веселым торжеством

            (Зах. 8, 19). Но посты все же отличаются от праздничных и будних

            дней. В праздники Церковь призывает нас к благодарению Бога и святых

            за благодеяния, в посты — к примирению с Богом и участию в жизни,

            страданиях и смерти Спасителя и святых. Праздники располагают нас к

            духовной радости надежде, посты — к сокрушению и слезам. В

            праздники, сообразно духовному веселью, Церковь благословляет

            трапезу обильнейшую, в посты — предписывает умеренное употребление

            пищи и пития, и притом пищи не скоромной, а постной. В Церковном

            Уставе ясно изображено и время употребления и качество постной пищи.

            Все строго рассчитано, с той целью, чтобы ослабить в нас страстные

            движения плоти, возбуждаемые обильным и сладким питанием тела; но

            так, чтобы не совсем расслабить нашу телесную природу, а напротив —

            сделать ее легкою, крепкою и способною подчиняться движениям духа и

            бодренно выполнять его требования.

            Устав Церкви учит, от чего следует воздерживаться во время постов —

            «все благочестиво постящиеся строго должны соблюдать уставы о

            качестве пищи, то есть воздерживаться в посте от некоторых брашен

            (то есть еды, пищи), не как от скверных (да не будет сего), а как от

            неприличных посту и запрещенных Церковью. Брашна, от которых должно

            воздерживаться в посты, суть: мясо, сыр, коровье масло, молоко,

            яйца, а иногда и рыба, смотря по различию святых постов».

            Существует пять степеней строгости поста:

 

 

            1) полное воздержание от пищи; 2) сухоядение; 3) горячая пища без

            масла; 4) горячая пища с маслом (растительным); 5) вкушение рыбы.

            В день вкушения рыбы разрешается и горячая пища с растительным

            маслом. В православных календарях растительное масло обычно

            называется елеем. На соблюдение в определенные дни более строгой

            степени поста, чем определено, нужно взять благословение у

            священника.

            Пост телесный, без поста духовного, ничего не приносит для спасения

            души, даже наоборот, может быть и духовно вредным, если человек,

            воздерживаясь от пищи, проникается сознанием собственного

            превосходства. Истинный пост связан с молитвой, покаянием, с

            воздержанием от страстей и пороков, искоренением злых дел, прощением

            обид, с воздержанием от супружеской жизни, с исключением

            увеселительных и зрелищных мероприятий, просмотра телевизора. Пост

            не цель, а средство — средство смирить свою плоть и очиститься от

            грехов. Без молитвы и покаяния пост становится всего лишь диетой.

            Постясь телесно, в то же время необходимо нам поститься и духовно:

            «Постящеся, братие, телесне, постимся и духовне, разрешим всяк союз

            неправды», — заповедует Святая Церковь. Сущность поста выражена в

            следующей церковной песне: «Постясь от брашен, душа моя, а от

            страстей не очищаясь, — напрасно утешаемся неядением: ибо — если

            пост не принесет тебе исправления, то возненавидена будет от Бога,

            как фальшивая, и уподобится злым демонам, никогда не ядушим».

 

 

            Как приучить себя к посту

            Основа поста — борьба с грехом через воздержание от пищи. Именно

            воздержание, а не изнурение тела, поэтому правила соблюдения постов

            каждый должен соизмерить со своими силами, со степенью своей

            подготовки к посту. Пост — аскетический подвиг, требующий подготовки

            и постепенности. Необходимо входить в поствование постепенно,

            поэтапно, начав хотя бы с воздержания от скоромной пищи в среду и

            пятницу в течение всего года. Некоторые необдуманно и поспешно

            берутся за подвиги поста и начинают поститься безмерно, строго.

            Вскоре они или расстраивают свое здоровье, или от голода делаются

            нетерпеливы и раздражительны, — злятся на всех и на все, пост скоро

            делается для них невыносимым и они бросают его. Чтобы наше

            расположение к посту сделать прочным, нужно приучать себя к посту не

            спеша, внимательно, не разом, а постепенно — мало-помалу. Каждый сам

            должен определить, сколько ему требуется в сутки пищи и пития; потом

            понемногу надо уменьшать количество употребляемой пищи и довести его

            до того, что больше уже нельзя сокращать свое питание, чтобы не

            подвергнуться ослаблению, изнурению, — неспособности к делу. Тут

            главное правило, данное Самим Господом: да не отягчают сердца ваша

            объядением и пианством. Желающие соблюдать пост должны

            посоветоваться с опытным духовником, рассказать ему о своем духовном

            и физическом состоянии и испросить благословения на совершение

поста.

 

      Грибные котлеты.

      Сушеные грибы 150 г (лучше всего белые)

      Рис 1-1,5 стакана

      Растительное масло

      Соль

      Зеленый горошек для гарнира

      Немного муки

      Белые сушеные грибы сварить в воде, мелко изрубить, отварить рис с солью и

      петрушкой, откинуть на решето, смешать с грибами, сделать котлеты,

      обсыпать их слегка мукой или окунуть каждую котлету в кляр, поджарить в

      масле, подавать с зеленым горошком.

 

      Каша рисовая с овощами.

      Рис 1 стакан

      Лук 3 шт

      Морковь 1 шт

      Вода 2 стакана

      Растительное масло 2 ст. л

      Соль по вкусу

      Рис перебрать и промыть. Морковь и лук нарезать соломкой. На дно кастрюли

      уложить лук, затем морковь, на них - рис. Залить все горячей соленой

      водой, довести до кипения и варить 5-7 мин, не перемешивая. Затем

      настаивать под крышкой 15-20 мин. Подавать кашу заправив растительным

      маслом.

 

      Котлеты морковные.

      Морковка 10 шт

      Яблоки 3 шт

      Манная крупа 1/2-1 стакан

      Мука 1/2 стакана

      Растительное постное масло 1 ст. л

      Сахар, соль по вкусу

      Сырую морковь и яблоки натереть на крупной терке, положить в кастрюлю,

      влить немного воды, добавить масло и тушить. Затем добавить манную крупу,

      сахар, соль и хорошо перемешать (если очень жидкое тесто добавить муки).

      Сделать котлеты, обвалять их в муке и жарить на хорошо разогретом масле.

 

      Запеканка картофельная с квашеной капустой.

      Сырой картофель 15 шт

      Вареный картофель 5 шт

      Лук 2 шт

      Масло растительное

      Мука 2 ст. л

      Соль по вкусу

      Для фарша:

      Квашеная капуста 1 кг

      Лук 1 шт

      Перец

      Натереть сырой картофель и отжать частично сок, чтобы масса не была

      жидкой, добавить размятый вареный картофель, муку, соль и перемешать.

      Смазать маслом противень, выложить на него слой приготовленной

      картофельной массы, затем слой капусты, тушенной с жиром, луком и перцем,

      и снова слой картофельной массы. Верхний слой картофельной массы должен

      быть тоньше нижнего. Приготовленную запеканку наколоть вилкой, полить

      жиром и запекать 1 час в горячей духовке. При подаче на стол запеканку

      разрезать на четырехугольные куски и залить поджаренным на масле луком.

 

      Капуста, краснокочанная, тушеная с фасолью.

      1 кочан красной капусты средней величины

      1 стакан фасоли

      1/2 ст. л муки

      1 ст. л масла

      2 луковицы

      2 ст. л томатного пюре

      Соль по вкусу

      Предварительно намоченную фасоль сварить. Капусту разрезать на

      четырехугольные куски, положить в кастрюлю, добавить немного воды, жира и

      тушить. Когда капуста станет мягкой, добавить отваренную фасоль,

      поджаренную с маслом муку, лук, томатное пюре, соль по вкусу, все

      перемешать и тушить еще несколько минут. Подавать с вареным картофелем.

 

 


Рассылка "Прелести Брака о женских секретах для мужчин"
                        архив  http://content.mail.ru/pages/p_13641.html
   

         


"Ум праотцов или выражение великих + латинские фразы".


Здесь Вы найдёте - выражения великих людей, латинские фразы, тонкий
юмор, а также мысли современности (т.е. Ваши мысли), признания в любви
на языках мира и немного другого.

Подписаться:

Рассылки Subscribe.Ru
Ум праотцов или выражения великих + латинские фразы.
 

            Оставайтесь здоровыми вместе с нами!


Здоровый образ жизни, полезные статьи об уходе за домом и телом, лицом, психология, бизнес, в общем все, что помогает человеку оставаться красивым, здоровым и привлекательным!

       


Мой сайт и мои фото:   http://www.fit-for-you.narod.ru  


           Подписаться на рассылку "Школа Естественного Похудения":           

 

 

           Архив рассылки "Школа Естественного Похудения":                   http://subscribe.ru/archive/science.health.beauty.stroinost/            

 


 

             До скорой встречи! 

 

             С Уважением,

Ирина и Александр

         Бударгины 

 

© 2005

golem1@narod.ru

http://www.fit-for-you.narod.ru  

Если нет явного запрета, то Ваше письмо может быть опубликовано в рассылке.

ДРУЖЕСТВЕННЫЕ  РАССЫЛКИ

сайт рассылки ЦЕЛЛЮЛИТУ - НЕТ

Я - КРАСИВАЯ!! Женский сайт            http://krasotulya.ru/
Девичьи разговоры обо всем             http://krasotulya.ru/modules.php?name=Forums

 

                            


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: science.health.beauty.stroinost
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное