Здоровый образ жизни

  Все выпуски  

Здоровый образ жизни Целительство — это сделать душу целой. 2 часть.




Здоровый образ жизни    Рассылка сайта "Ли Вест» информационно-сервисный центр. Официальное представительство в Москве. Продукция китайской традиционной медицины."


Внимание! Если хотите, чтобы мы посвятили рассылку Вам или вашему сайту, то пишите на почту: osbekar@mail.ru

Целительство — это сделать душу целой. 2 часть.

Далее целитель ищет ошибку в образе мыслей, в поступках обращающегося.

Что такое здоровье
Слово здоровье означает «с добром действие», значит нужно выяснить, где и когда человек поступил против Божественного закона, а после покаяния, признания греха исцеление происходит само — Свыше. Ведь фактически здесь и ответ, какое 100% лекарство от всех болезней — делай добро людям, и здоровье будет прибавляться. Обратим внимание, что когда входим в дом, говорим: «Здравствуйте!», — что имеет смысл: «с добром действуйте». Но не действуем, потому и болеем.

Практика целительства
Всё вышеописанное уже опробовано непосредственно на практике. Сегодня уже есть целители — профессионалы высочайшей категории, способные за 1 час продиагностировать все органы человека и сказать, сколько процентов составляет у органа отклонение от нормы данного человека, какова причина этого отклонения. Для этого не нужно являться на приём, это всё делается дистанционно, обращающийся пока может быть и не больным, может быть в другом городе, в другой стране, спокойно занимается своим делом.

Больным человек становится, когда у него появляется боль, и она начинает мешать ему жить. Больной обязательно обращается к врачу, когда отклонение от нормы достигает 40%, бежит и бросает работу, когда отклонение составляет 60%, а лечить часто бывает уже поздно.

Примеры исцелений
Приведём несколько примеров исцеления: язва желудка зарубцевалась за 2 дня, хламидиоз — срок исцеления также 2 дня и без какого-либо внешнего воздействия на организм человека; и даже такое серьёзное заболевание, как киста головного мозга исцелилось за 2 недели.

И все эти исцеления произошли без медикаментозной и врачебной помощи, они основывались исключительно на выявлении духовной причины заболевания. Есть ещё множество различных результатов исцеления, здесь приведены самые яркие.

Три оружия врача
В XX веке произошли огромные изменения в методах лечения, разработаны новые средства, медикаменты, способы диагностики. А как же старый опыт, когда человечество жило без этих средств? Медицина их пока отвергает. Но их нужно изучать и предлагать человеку на выбор. У врача вылечится тот, который ему верит, у целителя исцелится тот, который верит Богу и его проводнику — целителю, то есть — все одинаково нужны людям. Еще в Х веке Авиценна писал, что три оружия у врача: слово, растение, нож.

Слово — это «инструмент», необходимый врачу для того, чтобы найти изъян в образе мыслей больного и болезнь пропадет сама; растение и все живое сотворено Господом по одному образу и подобию, но с разным совершенством, живые растения как бы гармоничны с живым животным и человеком и даны нам для лечения, обратим внимание на заболевших животных, они ищут и едят траву; нож, как последнее радикальное средство, как скорая помощь, сокращающая время бытия, так как нарушает скоординированную работу систем организма. Через преграды, боль или болезни Господь показывает человеку, что он своими мыслями или действиями нарушает Божественные законы и заповеди, ведь когда человек здоров, он не задумывается о том, насколько праведно живёт.

Воспитание бользнью
Иногда человек даже привыкает к своей боли и не ощущает духовных причин её возникновения. Тогда Господь наказывает его через детей, поселяя болезни в них, а на болезнь собственного ребёнка закрыть глаза невозможно. Дети до 14 лет несут наказания за своих родителей, то есть родители совершают грех, а наказание за него проявляется у ребёнка и тогда человек начинает судорожно искать спасения, которое опять найти можно, лишь узнав духовную причину наказания.

Таким образом, всё в мире существует в неразрывной связи между Господом, Его законами и всем живым. Нарушая Божественные законы, человек получает наказание в виде болезни, и даже страсти к алкоголю или наркотикам, если же он хочет обрести исцеление и избавиться от порочных страстей, необходимо покаяться, признаться в своём грехе перед Господом и получить прощение, вслед за которым придёт исцеление. Для этого нужна вера, без которой невозможно что-либо получить от Господа, кроме наказания.

Вера — это лучшая профилактика всех видов заболеваний, а в неукоснительном исполнении Божественных заповедей кроется исцеление всех болезней. Это не только самый безупречный и надёжный путь исцеления, но и самый праведный, дающий человеку душевный покой и здоровье материального тела, ведёт человека к обретению Его Милости и поддержки, — это первый шаг к счастью!
В.В. Карелин, Е.А. Сафонова

Эликсир «Вэй та мин ван», Wei Ta Ming Wang

Один из лучших препаратов профилактического направления. Природный минерально-витаминный комплекс, созданный с использованием современных научных технологий.
Восстанавливающее, общеукрепляющее, повышающее работоспособность, дает человеку заряд бодрости и энергии.
Укрепляет иммунитет, повышает умственную и физическую работоспособность, гармонизирует деятельность нервной системы, улучшает настроение и качество сна. Является антиоксидантом. Снимает симптомы метеозависимости. Защищает ткани от разрушающего воздействия химио- и радиотерапии. Кроме того, обладает противокашлевым и мягким послабляющим действием.


Вы можете добавить свою новость или статью на наших сайтах (необходимо зарегистрироваться): http://li-west.ru/ или
http://zoz.3dn.ru
По вопросам размещения Ваших статей и информации в наших рассылках - пишите нам: osbekar@mail.ru
Наше сообщество: http://my.mail.ru/community/znahar/
Детям и ветеранам, инвалидам нужна помощь. Информация здесь >>>
Рассылки Subscribe.Ru
Освещение для интерьеров и парков
Техника для создания любимой погоды в доме, от кондиционера до тепловой пушки
Автономные электростанции для загородного дома и все, что можно к ним подключить
Техника в помощь садоводу и фермеру
Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Моечная и уборочная техника для быта и производства
Рукопашный бой для девушек -- выживание, психология!
Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы
Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему.
Православные знакомства
Православные книги, фильмы, программы и другие издания
Агробизнес и советы садоводам
Здоровый образ жизни
Фотосъемка природы и людей на природе и в интерьере
Рецепты кухни народов СССР
Скидки, подарки, призы...
Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
1С и электронная коммерция

В избранное