Здоровый образ жизни

  Все выпуски  

Здоровый образ жизни Духовное целительство. 1 часть.




Здоровый образ жизни    Рассылка сайта "Ли Вест» информационно-сервисный центр. Официальное представительство в Москве. Продукция китайской традиционной медицины."


Внимание! Если хотите, чтобы мы посвятили рассылку Вам или вашему сайту, то пишите на почту: osbekar@mail.ru

Духовное целительство. 1 часть.

Духовное целительство — что это такое?
У каждого человека, живущего на земле, независимо от его возраста, пола, вероисповедания и условий жизни, есть один явный и непредсказуемо возникающий враг — болезнь. Многие столетия и даже тысячелетия человечество ведет неравную борьбу с этим коварным «врагом», наносящим свои удары внезапно и метко. Созданы целые отрасли науки, множество ученых умов и их помощников изо дня в день ищут заветное спасение от болезней. Даже идея о вечной жизни и бессмертии становится не столь привлекательной перед лицом отсутствия здоровья. Зачем нужна вечная жизнь нездоровому телу? Ведь тогда она грозит превратиться в вечное мучение.

Какой же тайный смысл заложен в борьбе человека за собственное здоровье? Не похожа ли эта борьба на сражение Дон Кихота с ветряной мельницей? И кто же будет победителем в этой борьбе?

Человек, в своей привычной склонности к логическому анализу, признает только то, что очевидно («очами видно»), что можно пощупать, увидеть, услышать или обонять. Точно такой же подход практикуется и в вопросе поиска излечения от заболеваний. Если болит рука или нога, вполне логично начать лечить болезнь, а вернее, местоположение боли, а не ее первопричину. Но стоит единожды задуматься о духовной первопричине болезни и порочный круг разорвется. Тело страдает и подает сигналы о сбое в своем естественном функционировании — что-то не так, где-то нарушено гармоничное состояние, что-то не исполнено, и для того, чтобы познать суть этого явления, следует обратиться к его первопричине.

В медицине под причиной заболевания подразумевается наличие органического поражения, инфекции, вируса, вредной привычки, травмы, то есть некое видимое проявление. Но все это является лишь следствием основной, духовной причины. А вот она-то и скрывается за видимым проявлением и находится в невидимых сущностях человека — душе и разуме. Мы признаем существование души, но, фактически, наша душа и тело являются незнакомцами по отношению друг к другу, хотя должны быть в постоянном общении, гармонии. Болезнь — это и есть сигнал о нарушении внутренней гармонии, а нарушителем всегда является тот, кто страдает, то есть тело — нарушитель гармоничного состояния человека. Вспомните, как часто, сделав что-то, человек поражается сам себе и сетует на то, что, мол, «бес попутал», а ведь бес — это ни что иное, как тело с похотью, вышедшее из-под контроля разума и души.

Посмотрите на окружающий нас мир — насколько в нем все гармонично и естественно. Каждое живое существо знает свое место и назначение — рыба идет на нерест в назначенное время, животные своевременно размножаются и т.д. Все живые существа будто подчиняются некоему невидимому, но отлично налаженному Управлению. Они не мучаются в поиске смысла жизни, не ведут борьбу с законами природы, не пререкаются о пустом.

Принято считать, что человек — самое разумное существо живого мира, способное мыслить и осознавать свои действия. Но, к сожалению, только человек является главным нарушителем естественных законов природы, законов Единоначалия — Управления Господом. Более того, человек придумывает новые, свои собственные законы, в большинстве своем противоречащие всеобщей окружающей нас гармонии. Человек, как сын или дочь Господа на земле, наделен самым главным отличием от всего остального живого мира — Разумом. Мы все видим, как в мире все создано, существует и функционирует, как огромная гармоничная система: одно является первопричиной другого, второе связано с третьим и т.д. Человек — это тоже своеобразная система, но не система органов и их функций, а более сложная и совершенная совокупность нескольких сущностей. Физическое тело — это лишь одна из нескольких, третья, низшая часть системы, вторая и первая части — это душа и разум. Человек создан по образу и подобию Божьему, то есть душа человека — это подобие души невидимого Бога — она так же, как Он чувствует и переживает, а разум — это частичка-образ Божественного Разума, способная мыслить как Он и заложенная в душе.

Функция разума — мыслеобразование и мышление, его суть — это «я» человека, его способность мыслить. Функция души — это чувствование, в том числе и страдания; функция тела — это ощущение, в том числе боли.

«...так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней...» (Иезекиль 28:16)
Георгий

Пилюли «Великое восстановление», Shi Quan Da Bu Wan

Древнейший препарат традиционной китайской медицины. Составлен из двух рецептов, возраст которых более 4 тысяч лет, — «Si Wu Tang», восстанавливающий кровь, и «Si Jun Ji Tang», восстанавливающий энергетику организма. Восполняют силы организма, стимулируют кроветворение, укрепляют иммунитет.
Повышают уровень гемоглобина в крови, усиливают ферментативную активность, предупреждают развитие опухолевых процессов, оказывают заживляющее действие, нормализуют менструальный цикл, согревают, восполняют пустоту крови, ян и ци, рождают кровь, нормализуют движение крови по сосудам, питают сердце и печень кровью, укрепляют селезёнку


Вы можете добавить свою новость или статью на наших сайтах (необходимо зарегистрироваться): http://li-west.ru/ или
http://zoz.3dn.ru
По вопросам размещения Ваших статей и информации в наших рассылках - пишите нам: osbekar@mail.ru
Наше сообщество: http://my.mail.ru/community/znahar/
Детям и ветеранам, инвалидам нужна помощь. Информация здесь >>>
Рассылки Subscribe.Ru
Освещение для интерьеров и парков
Техника для создания любимой погоды в доме, от кондиционера до тепловой пушки
Автономные электростанции для загородного дома и все, что можно к ним подключить
Техника в помощь садоводу и фермеру
Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Моечная и уборочная техника для быта и производства
Рукопашный бой для девушек -- выживание, психология!
Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы
Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему.
Православные знакомства
Православные книги, фильмы, программы и другие издания
Агробизнес и советы садоводам
Здоровый образ жизни
Фотосъемка природы и людей на природе и в интерьере
Рецепты кухни народов СССР
Скидки, подарки, призы...
Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
1С и электронная коммерция

В избранное