Здоровый образ жизни

  Все выпуски  

Здоровый образ жизни Духовное целительство. 4 часть.




Здоровый образ жизни    Рассылка сайта "Ли Вест» информационно-сервисный центр. Официальное представительство в Москве. Продукция китайской традиционной медицины."


Внимание! Если хотите, чтобы мы посвятили рассылку Вам или вашему сайту, то пишите на почту: osbekar@mail.ru

Духовное целительство. 4 часть.

Искушаясь различными видами этих пороков, человек совершает грех, который впоследствии приводит к наказанию — болезни или несчастью.

Наряду с наказаниями в виде болезни, существуют также порочные страсти, которые являются следствиями систематического нарушения Божественных законов и заповедей. Порочные страсти можно легко увидеть в окружающем обществе, так как они, в отличие от болезней, приносят вред не только самому болеющему. Порочные страсти подразделяются на пять видов:

1. Страсть к наркотическим и опьяняющим веществам и воздействиям

К этому виду страсти относятся зависимости от алкоголя, наркотических средств, курения. Подобные зависимости не только медленно и верно лишают человека здоровья, но и приводят к отвержению близкими людьми, к последующей деградации личности. Эта страсть создает только иллюзорное восприятие решения проблем, человек пытается уйти от реальности, тем самым опускаясь до уровня животного мира.

2. Страсть к игре

Выражается в постоянном поиске азарта, получения дополнительного адреналина. Азартные игры, различные роли превращают человека в лицедея, порождают любовь к лицемерию, создают иллюзию неуязвимости и уводят его от истинного ощущения собственной личности. Как правило, подобная страсть заканчивается суицидом, крахом, ведь такому человеку уже невыносимо быть самим собой.

3. Страсть к пороку

Эта страсть выражена в постоянном стремлении к еще более изощренному проявлению порочности человека, к соревнованию с собственной совестью — кто кого. Эта страсть опасна тем, что подменяет понятие совести на трусость и слабость, то есть человек считает праведность проявлением мягкотелости и всячески с ней борется. Конечный итог — неизлечимые заболевания, отвержение общества и окружающих людей, смерть души.

4. Страсть к противоречию

Выражается в постоянном желании выделиться и обособиться от окружающего мира, которое проявляется в состоянии борьбы и противоречия основам Мироустройства. В человеке с подобной страстью появляется порок постоянного противоречия любому знанию, который равносилен неадекватности. Исход подобной страсти — лишение разума и безумие.

5. Страсть к саморазрушению

Этот вид порочной страсти проявляется в виде постоянных экспериментов с собственной жизнью. Она выражается в поиске риска, адреналина, в поступках на грани жизни и смерти. Человек постоянно рискует своим здоровьем, внутренним состоянием души и жизнью. Оканчивается подобная страсть на очередной неудачной попытке спровоцировать волю Господа — летальным исходом.

«Разукрашена людям любовь страстей: к женщинам и детям и нагроможденным кинтарам золота и серебра, и меченным коням, и скоту, и посевам. Это — пользование ближайшей жизни, а у Аллаха — хорошее пристанище!» (Коран, сура «Семейство Имрана» 1:13)

Так каким же способом искать исцеления тела, души и разума? Кто тот Великий Целитель, способный исцелить от любой болезни? Этим Целителем является Господь, вера Ему и исполнение Его законов и заповедей дают человеку обретение здоровья. Слово «здоровье» имеет значение «с добром действие», то есть человек, несущий добро, не только становится способным сохранить, но и приумножить свое здоровье. А что же такое «добро»? И как это — действовать с добром?

Слово «добро» означает «достичь образа Божьего» — в поступках, делах и мыслях. А для того, чтобы постичь образ Бога и научиться действовать в соответствии с ним, необходимо признать Его Отцовство и законы, данные для достижения Его образа.

Отсюда следует, что первым показателем здоровья человека является его вера Богу, признание Его главенства и соблюдение Его законов и заповедей. Вера Богу имеет качественное отличие от веры в Бога, так как вера в Бога имеет ритуальное воплощение — в исполнении постов, ритуалов, соблюдении канонических праздников. Вера Богу заключается в доверии Ему, в осознанном исполнении Его законов и заповедей, в постоянном общении с Ним через интуитивные вести.

Четкое соблюдение законов и заповедей помогает человеку познать намерения Бога в отношении человека — это дает возможность безошибочно определить — где добро, а где зло.

Слово «зло» означает достижение «змея лукавого образа», а змей лукавый — это ни кто иной, как противник Бога, нарушитель Его законов и заповедей. Нарушая Божественные предписания, человек автоматически становится противником Бога, тем самым достигая совершенно противоположного образа — змея лукавого. А поскольку здоровье — это достижение образа Бога, соответственно, человек, творящий зло, заведомо обречен на болезни.
Георгий

Пилюли «Cяо Пи», Xiao Pi

Высокоэффективное тонизирующее средство профилактики и лечения состояний переутомления. Признанный лидер в борьбе с синдромом хронической усталости, является наиболее эффективным средством восстановления после нагрузок. Оказывает тонизирующее действие на организм, восстанавливает силы, активизирует пищеварение, укрепляет иммунитет.
Устраняет раздражительность, беспокойство, учащённое сердцебиение и нарушения сна, вызванные переутомлением. Поднимает настроение, убирает тяжесть и ноющие боли в конечностях и во всём теле. Оптимизирует работу органов, отвечающих за пищеварение и всасывание питательных веществ. Улучшает кровообращение, стимулирует процессы кроветворения.


Вы можете добавить свою новость или статью на наших сайтах (необходимо зарегистрироваться): http://li-west.ru/ или
http://zoz.3dn.ru
По вопросам размещения Ваших статей и информации в наших рассылках - пишите нам: osbekar@mail.ru
Наше сообщество: http://my.mail.ru/community/znahar/
Детям и ветеранам, инвалидам нужна помощь. Информация здесь >>>
Рассылки Subscribe.Ru
Освещение для интерьеров и парков
Техника для создания любимой погоды в доме, от кондиционера до тепловой пушки
Автономные электростанции для загородного дома и все, что можно к ним подключить
Техника в помощь садоводу и фермеру
Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Моечная и уборочная техника для быта и производства
Рукопашный бой для девушек -- выживание, психология!
Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы
Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему.
Православные знакомства
Православные книги, фильмы, программы и другие издания
Агробизнес и советы садоводам
Здоровый образ жизни
Фотосъемка природы и людей на природе и в интерьере
Рецепты кухни народов СССР
Скидки, подарки, призы...
Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
1С и электронная коммерция

В избранное