Здоровый образ жизни

  Все выпуски  

Здоровый образ жизни Духовное целительство. 3 часть.




Здоровый образ жизни    Рассылка сайта "Ли Вест» информационно-сервисный центр. Официальное представительство в Москве. Продукция китайской традиционной медицины."


Внимание! Если хотите, чтобы мы посвятили рассылку Вам или вашему сайту, то пишите на почту: osbekar@mail.ru

Духовное целительство. 3 часть.

Наше пребывание в материальном бытии подобно одному дню жизни души в духовном мире. В физическом мире человек не видит Господа и его задачей становится воспитание веры Господу в условиях Его невидимости через познание Его знамений в окружающем мире. Если же душа отреклась в бытии от своего Родителя и систематически нарушала Его законы и заповеди — это приводит к смерти души в аду. Поэтому так важно отработать здесь то, что может лечь мертвым грузом в духовном мире.

Человеку, к сожалению, легче бывает поверить в материальные науки и средства, нежели в Создателя всего живого на земле и потому человек часто уклоняется от исполнения Его законов и заповедей, отдает себя под управление мирских страстей и похотей, которые ведут его к духовной, а затем и к физической гибели.

«...познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, — то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца» (Римл. 1:21)

Главенствующими сущностями человека являются его душа и разум, облаченные в материальное тело, словно в костюм. Лечение физического тела подобно химчистке, в которую человек сдает свой костюм. После серии таких «химчисток» костюм рано или поздно приходит в негодность. Пытаясь лечить тело при помощи материальных средств, человек тем самым сокращает срок его эксплуатации или меру бытия и приходит к умиранию («у меры» — отпущенной для бытия). Для того, чтобы не сократить, а продлить и приумножить меру своего бытия, человеку необходимо признать и осознать то, что у любой болезни есть духовная первопричина, устранив и поняв которую человек обретает долгожданное здоровье.

«Что вопиешь ты о ранах твоих, о жестокости болезни твоей? по множеству беззаконий твоих Я сделал тебе это, потому что грехи твои умножились» (Иер. 30:15)

Если человек осознает то, что ничего в этом мире не происходит случайно, если признает своего Небесного Родителя и будет жить по законам Единоначалия, то отвратит Господь от него все болезни и беды, ибо болеет и страдает человек от своего неверия и неразумия, разумный же и почтительный к Господу обретает Его Милость и Прощение.

«...он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, — и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи. Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно. И душа его приближается к могиле и жизнь его — к смерти. Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, — Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление. Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей» (Иов 33:19)

В Библии есть четкая классификация пороков человека, приводящих к болезням и наказаниям. Условно, они делятся на три категории:

«Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего» (1 Иоанн 2:16)

Каковы же пороки-похоти человека? Вот они: сребролюбие; пустословие; самолюбие; надменность; неблагодарность; недружелюбность; клевета; невоздержность; жестокость; нелюбовь к добру; предательство; напыщенность; сластолюбие; воровство; сварливость; ненависть; самоосуждение; коварство; дерзость; мнительность; гнусность; идолослужение; злоба; нечестие; пьянство; чревоугодие; презирание вышестоящего; злословие на вышестоящих; злословие на непонятное; любострастие; соблазнение слабого духом; любостяжание; гордость; роптание; лицемерие; суета; неправда; блуд; лукавство; корыстолюбие; убийство; распри; обман; злонравие; злоречие; богоненавистничество; нанесение обид; самовосхваление; изобретательность на зло; непослушание родителям; безрассудство; вероломство; нелюбовь к ближнему; непримиримость; немилостивость; одобрение беззакония; страсть; злая похоть; гнев; ярость; сквернословие; ложь; язычество; тщеславие; раздражительство; страсть к состязаниям; словопрения; лукавое подозрение; осуждение; жадность; прелюбодеяние; обидчивость; злопамятство; ростовщичество; «поедание жертвенного»; «обирание вдов»; лень; неверие в Бога; неверие Богу; колдовство, ворожба, гадания; кумирство; измена вере; ревность; рьяность; лесть; беззаконие; глупость; рабовладение; злодеяние; алчность; развращение; лютосердие; вражда; мстительность; измена; презирание; мучительность; велеречивость; безответственность; страх; самообман; немилосердие; вера в приметы; публичное противостояние Богу; нелюбовь к Богу.
Георгий

Капсулы «Налемарин», Nalemarin

Налемарин очищает организм от шлаков, тяжелых металлов, радионуклидов, токсических веществ. Обладает противовирусной,противоопухолевой и иммуномодулирующей активностью, восстанавливает состав крови, улучшает микроциркуляцию, нормализует обмен веществ, деятельность щитовидной железы, восстанавливает слизистую ЖКТ и нарушенные функции органов пищеварения.


Вы можете добавить свою новость или статью на наших сайтах (необходимо зарегистрироваться): http://li-west.ru/ или
http://zoz.3dn.ru
По вопросам размещения Ваших статей и информации в наших рассылках - пишите нам: osbekar@mail.ru
Наше сообщество: http://my.mail.ru/community/znahar/
Детям и ветеранам, инвалидам нужна помощь. Информация здесь >>>
Рассылки Subscribe.Ru
Освещение для интерьеров и парков
Техника для создания любимой погоды в доме, от кондиционера до тепловой пушки
Автономные электростанции для загородного дома и все, что можно к ним подключить
Техника в помощь садоводу и фермеру
Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Моечная и уборочная техника для быта и производства
Рукопашный бой для девушек -- выживание, психология!
Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы
Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему.
Православные знакомства
Православные книги, фильмы, программы и другие издания
Агробизнес и советы садоводам
Здоровый образ жизни
Фотосъемка природы и людей на природе и в интерьере
Рецепты кухни народов СССР
Скидки, подарки, призы...
Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
1С и электронная коммерция

В избранное