Здоровый образ жизни

  Все выпуски  

Здоровый образ жизни Быть красивой в ваших силах




Красота и здоровье    Рассылка сайта "Ли Вест» информационно-сервисный центр. Официальное представительство в Москве. Продукция китайской традиционной медицины."

Среда, 07 Декабря 2011 года

Быть красивой в ваших силах

Начавшийся год принёс с собой целую череду праздников. А праздники – это здорово! Это предвкушение чего-то нового и конечно – хорошего. Это встреча с друзьями, радость и приподнятое настроение! Впрочем, любой женщине известно, что у праздника есть и другая сторона: уборка квартиры, готовка, забота о том, что надеть, и вообще, как выглядеть королевой.

В ожидании гостей...

И вот, наконец, наступает момент, когда все готово: квартира убрана, вкусная еда стоит на красиво накрытом столе и даже новое платье на плечиках ожидает своего часа, но… из зеркала на вас смотрит вовсе не королева, а замученная домашними хлопотами тетёха. И все – настроение испорчено, гости не в радость, а от предвкушения праздника не осталось и следа.

Не огорчайтесь, все можно исправить – для этого в арсенале женщины есть масса способов. Можно, конечно, воспользоваться «бабушкиными» рецептами, только учтите, что наши бабушки жили в других условиях, пили другую воду, ели другую пищу, дышали другим воздухом, а на огороде или в погребе всегда были выращенные своими руками без химии и генной модификации продукты. К счастью, сегодня существуют средства, которые позволяют достичь цели не только быстрее, но и с гораздо лучшим эффектом.

О том, как встретить праздник во всеоружии с натуральной лечебно-омолаживающей косметикой марки «Кориннэ» («Чайная» линия), рассказывает специалист, который уже давно и успешно работает с восточной косметикой.
– Заходим в ванную комнату и начинаем превращение. Моем голову «Молочным крем-шампунем», наносим на волосы бальзам или маску. На следующем этапе освобождаем тело от ороговевшего слоя: моемся специальной скрабирующей мочалкой-варежкой, наносим на мокрое тело «Масло для выведения токсинов», оставляем на 10–15 минут. В это время тщательно умываемся очищающим молочком, делаем легкий пилинг с отшелушивающим гелем, стряхиваем катышки и наносим на лицо, шею и область декольте освежающую маску от морщин.

Пока мы занимаемся маской, в ванну набирается вода. Добавляем в воду либо 2 флакона «Лаоджана», либо 10 капель масла розы или лаванды. (Открою небольшой секрет: масло капают на небольшое количество поваренной или морской соли, которую затем растворяют в воде.) Зажигаем успокаивающую или тонизирующую свечку для ароматерапии, садимся в ванну, закрываем глаза ватными дисками, смоченными в подтягивающем тонике, и получаем удовольствие в течение 15–20 минут. Убираем ватные диски, смываем маску с лица и волос чистой водой, а тело очищаем с помощью «Освежающего молочка для душа».

Энергично вытираемся и наносим на все тело кремообразный тоник, уделяя особое внимание рукам. На лицо мягкими массирующими движениями наносим увлажняющий восстанавливающий крем или тоник для лица. Укладываем волосы и выплываем из ванной комнаты с чувством легкости и умиротворения. На лице нет и следа усталости, глаза блестят, кожа подтянутая и свежая, ножки легкие, ручки бархатные – хочется порхать и вдохновлять!

Для превращения в красавицу принцессу потребовалось всего 30–40 минут. И не важно, что принцессе уже не 18 лет, – она достойна восхищения, цветов, подарков и радости! В этом превращении основной секрет заключается в правильном подборе волшебной палочки – уникальной косметики, созданной на основе древнейших знаний восточной медицины.

...и каждый день

Молодость, красота, здоровье – эти категории понятны всем. Мы ценим их, но часто ценим абстрактно, не думая о том, что сохранить данное нам природой можно только с помощью целенаправленных ежедневных усилий. Причем, чем дольше мы живем, тем больше усилий необходимо прикладывать к сохранению и молодости, и красоты, и здоровья. Возраст – это ведь не цифра в паспорте, а состояние организма. И это состояние можно и нужно поддерживать на должном уровне, главное – выбрать верные средства.

Стареют все, и это не секрет. Вопрос – что с этим делать? Известный врач Николай Амосов сказал: «Ничто так не старит, как готовность стареть». Можно, получив от природы хорошее здоровье и красивую внешность, усугубить негативное воздействие внешней среды своим бездействием, а можно, при довольно скромных исходных данных, с помощью «живой» косметики и массажа, препаратов и позитивных мыслей «сохранить и приумножить» то, что имеешь. Выбор всегда за нами: работать с причиной или со следствием, предупредить разрушения или потом восстанавливать руины.

Кожа нам все рассказывает – не все умеют слушать и понимать.

Косметолог, который работает по восточным методикам, по одному внешнему виду определит ваши внутренние проблемы, которые требуют особого внимания, а может быть, и лечения. Главный принцип восточной косметологии – «основные проблемы у нас внутри, а кожа их только проявляет». Поэтому, кроме наружных средств, такой специалист наверняка назначит вам препараты для внутреннего употребления. Многовековой опыт восточных косметологов доказал, что, например, пигментацию можно устранить легко, безопасно и без возврата, если восстановить нормальную работу печени. А отбеливание одними внешними средствами даст лишь временный результат и не всегда безопасно для кожи. Воздействие косметики усилит линейный и точечный массаж, – который, кстати, улучшает зрение и слух. Дополнят косметический эффект препараты для внутреннего регулирования, например: препарат для укрепления селезенки поможет снизить избыточный вес и тонизировать мышцы; для восполнения почек – снимет отечность, уберет мешки под глазами и тяжесть в ногах; для улучшения работы печени – устранит темные круги под глазами и пигментацию.

Хотите получить максимальный результат?

Существуют эксклюзивные процедуры, среди них такие уникальные, как массаж для нормализации работы яичников и желез внутренней секреции. Казалось бы, идет работа с телом, но результат совершенно очевиден на лице: снижается его отечность или уменьшается сухость кожи, сглаживаются мимические морщины, улучшается цвет лица! Далеко не всем известно, что грамотно выполненный массаж рук – а его нужно делать для всей руки, начиная от плеча, – не только подарит «бархатные ручки», но и поможет при застойных явлениях в легких, сердце, кишечнике, т. е. тех органах, которые напрямую отвечают за состояние кожи.

Почему же не все используют возможность поддержать красоту через здоровье, которую дает нам восточная медицина и косметология? Тем более что многие средства вполне подходят для домашнего применения, не требуют лишнего времени и больших денежных трат. Скорее всего, многие просто не знают о существовании косметики и препаратов, основанных на многовековом опыте, традициях и восточной философии жизни. Теперь появилась возможность узнать о них, научиться пользоваться этими средствами. Ведь что такое ухоженная кожа? Это кожа, за которой ухаживают! И делают это не раз в год перед праздником, а ежедневно, правильно и всесторонне!
Любое действие начинается с мысли. Так пусть же ваши мысли всегда будут позитивными и обязательно продолжаются в действии. Тогда результат порадует и вас, и всех тех, кто вокруг вас!

Желаю вам веселых праздников, великолепной внешности и крепкого здоровья! И чтобы вы с уверенностью могли сказать: «Это в моих силах – быть красивой, молодой и счастливой!»

Руководитель косметологического направления
Департамента развития компании «Ли Вест»
Лариса Плеханова

Наш сайт http://li-west.ru
Адрес: Город Москва. ул. Большая Семеновская - д. 15
Телефоны: 8 (495) 999-35-27, 8 (985) 999-35-27, 8 (901) 540-65-86
Наше сообщество: http://my.mail.ru/community/znahar/
По вопросам размещения Ваших статей и информации в наших рассылках - пишите нам: osbekar@mail.ru
Рассылки Subscribe.Ru
Освещение для интерьеров и парков
Техника для создания любимой погоды в доме, от кондиционера до тепловой пушки
Автономные электростанции для загородного дома и все, что можно к ним подключить
Техника в помощь садоводу и фермеру
Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Моечная и уборочная техника для быта и производства
Рукопашный бой для девушек -- выживание, психология!
Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы
Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему.
Православные знакомства
Православные книги, фильмы, программы и другие издания
Агробизнес и советы садоводам
Здоровый образ жизни
Фотосъемка природы и людей на природе и в интерьере
Рецепты кухни народов СССР
Скидки, подарки, призы...
Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
1С и электронная коммерция

В избранное