Новости лаборатории Наномир

  Все выпуски  

771 Волшебство из лаборатории Наномир


Выпуск 771

Лаборатория Наномир

Когда реальность открывает тайны,
уходят в тень и  меркнут чудеса ...

 

 Волшебство из лаборатории Наномир

Технология, доведенная до совершенства, неотличима от магии 

 

Один кадр записи устойчивого режима свечения рубинового шарика

 

 Видео в формате mpg4

 Видео и обсуждение на фейсбуке

Tigran Ishkhanov: А как это дело на практике использвать?

Александр Кушелев: Tigran Ishkhanov, в режиме пассивного преобразователя, например, сантиметрового диапазона в видимый, как лампочку с более высоким КПД, чем серные лампы квазисолнечного спектра и светодиодные. Серные лампы сильно греются, т.к. их КПД типа 73%. Светодиодные имеют КПД типа 90% и тоже греются. Рубиновый преобразователь может иметь КПД 99.999% и практически не нагреваться. На его основе можно создать мощный рубиновый лазер непрерывного действия. Но более интересные варианты использования будут в случае получения автономного режима генерации. Ведь с кубического сантиметра установки можно будет получать десятки киловатт непрерывной мощности в 8-мм диапазоне. А в оптическом диапазоне плотность мощности будет порядка 10 гигаватт с кубического сантиметра.

Кстати, с 2021-08-01 коэффициент для вкладов инвесторов изменился с 40 до 7. Потенциальные инвесторы, которые ждали выгодного момента, чтобы сделать вклад и быстро получить отдачу, уже дождались устойчивого режима свечения, но с первого августа 2021г. вложенный рубль умножится уже не на 40, а только на 7. Осталось подождать ещё немного и коэффициент для новых вкладов изменится с 7 до 1.xx

Максим Ушаков: Удалось подобрать частоту, элипсоид засветился!? 

Александр Кушелев: Максим Ушаков, это не эллипсоид. Это - гибридный дифракционный резонатор. В нём нет условий для преобразования внутренней энергии эфира, но колебательная мода аналогична рабочей моде эллипсоида. Решить проблему за один шаг не удавалось годами, поэтому я решил разделить проблему на два шага. На первом нужно было получить устойчивый режим свечения. Эта часть проблемы решена. На этом этапе выяснился ряд очень важных подробностей, но инвесторы не хотят бесплатно отдавать ноу-хау, на которое потрачены годы, поэтому подробности доступны только активным инвесторам.


 Обсуждение


 Рука-антенна "живая диаграмма направленности"

 

 С антеннами подобного типа мы уже встречались раньше:

Подробнее

Однако там они напоминали обычную антенну. Если же антенны расположены на пальцах, то это позволяет менять диаграмму направленности антенной решетки. Это можно смоделировать в программе Ansys HFSS и проверить экспериментально. Кстати, прототип такой антенны уже давно существует: 

 

Видео

 Обсуждение


 Шкала индийской ультра-"Нефертити"

 

4*белый-серый-розовый-красный-голубой-синий-желтый-коричневый-4*белый-

желтый-13*синий-желтый-

4*белый-коричневый-желтый-синий-голубой-красный-розовый-серый-4*белый

15*красный

Период 60.  Шкала нео-Кришны


 Число (цифра) Кушелева

 




Вот Вам ещё и буква (символ) Кушелева  


А в зеркале мы увидим символ Z и "зазеркальную" цифру Кушелева  

Обсуждение на фейсбуке:  

Александр Кушелев: Число Кушелева - прикол, но реальные цифры возникли аналогичным образом...

Виталий Эске: Александр Кушелев И цифра ноль?

Александр Кушелев: Виталий Эске, ноль, конечно, отдельная "песня", но не только цифры, а вообще символы, знаки возникли как образы, контуры инопланетной техники и её элементов. Яркие примеры перед Вами: 

Согласитесь, в одном изделии виден целый набор узнаваемых символов. Это и "сердечко", и греческая омега, и "С" и "Х".


А здесь Вы увидите и "S", и "С", и "Х", и "Пси"(трезубец) и "О" (цифра ноль и буква). Кстати, свастика входила в состав древнего армянского алфавита, в исламе читается "привет", а в буддийских текстах означало число. "99 имён Аллаха" - различные модификации элементов резонансных систем: 


Подробнее

Виталий Эске: Александр Кушелев совсем согласен кроме инопланетян.

Александр Кушелев: Виталий Эске, если не инопланетяне, то кто отпечатывает на полях неизвестные науке фракталы с чудовищной точностью?


Подробнее

Виталий Эске: Александр Кушелев, тот же кто с высокой точностью нарезает снежинки

А если серьезно, то нарезальщик это делает на планете земля. Почему отбрасывать мысль что он не землянин?

Александр Кушелев: Виталий Эске, снежинки понятно как растут, а попробуйте объяснить, как, по какому алгоритму, создан Уилтширский "Наутилус". Если Вы в курсе, то технология его изготовления оказалась связана с технологией изготовления мегалитов...

Александр Кушелев: Виталий Эске, Вы пишите: "нарезальщик это делает на планете земля"

Кушелев: Естественно, что поле находится на поверхности Земли, только технология инопланетная. На Земле эти технологии ещё не описаны ни математически, ни даже вербально. Хотя, если Вы достанете чертежи, по которым "рисовали" Уилтширский "Наутилус", я безусловно изменю свою точку зрения и соглашусь с Вами.

Виталий Эске: Александр Кушелев, это нам они не известны, а иным обитателям нашей планеты вполне могут быть известны. Я лишь мыслю о том, что это земляне, только иные чем я и Вы. Много ещё неведомо из того, что творится на планете Земля.

Александр Кушелев: Виталий Эске, Вы пишите: "нам они не известны, а иным обитателям нашей планеты вполне могут быть известны."

Кушелев: Вы наивно полагаете, что кто-то местный тысячелетиями пользуется высокими технологиями и скрывает от остальных местных?

Даже с помощью самой современной техники такие блоки ещё не могут ни изготавливать, ни перемещать, ни укладывать с микронной точностью: 

 

Подробнее 

Это могут только инопланетяне. 

 Обсуждение

 Отпечаток от двигателя Emdrive треугольного (1-3-9) тока

 

Это - очередной отпечаток от днища "Летающей тарелки", т.е. от супермагнетрона.

Тонкая структура между внешним кругом и шестиугольником указывает на полигармонический режим работы электромагнитного двигателя (Emdrive) "летающей тарелки".

Обратите внимание на то, что ширина щели резонатора одинакова везде, кроме зоны между внешним кругом и шестиугольником.

Кстати эта ширина, судя по тонкой структуре уложенных растений, равна 3 полуволнам верхней гармоники (обертона).

Между внешним кругом и стороной шестиугольника тоже укладывается полторы полуволны, но более длинной. Эта верхняя гармоника (обертон) в три раза длиннее верхней гармоники (обертона), находящегося внутри шестиугольника.

Таким образом, мы видим как минимум третью и девятую гармоники рабочей частоты. Однозначно двигатель (Emdrive) треугольного тока.

 Обсуждение


 Зачем инопланетянам интимные пирсинги?


Правильный, в т.ч. интимный пирсинг может защитить от целого букета инфекций. По существу это может быть своеобразная дезинфицирующая и фильтрующая пробка и даже целый ... компьютер, анализирующий сигналы микро датчиков. Компьютер может управлять параметрами излучателей, которые в нужный момент могут осуществлять дезинфекцию, а между этими моментами работать в другом, например, "спящем" режиме.

 

Излучатели могут быть многодиапазонные. Например, окрашенный кристалл может излучать в видимой области спектра, а бесцветный в ИК или/и УФ диапазоне. 

  Обсуждение


 Создан онлайн сервис "Определение структуры белка по нуклеотидной последовательности"

Профессиональный онлайн-сервис 

Определены структуры всех белков человека Часть 1 Часть 2


3D генетический код подтвержден методами РСА, ЯМР и КД:

 

  
   


На базе научного открытия нами создан онлайн-сервис по определению структуры белковых молекул. Теперь мы сможем зарабатывать вместе.

Презентация для заказчиков белковых структур 

По старой технологии определение одной структуры белка обходится примерно в 10 000 евро, а ждать нужно от 2 месяцев до 3 лет. По новой технологии структура определяется в 1000 раз точнее и в миллиард раз быстрее. 80% от найденного Вами заказа принадлежат Вам, как менеджеру.

Наш лозунг: "В 1000 раз лучше, в 1000^3 быстрее и в 1000 раз дешевле!"

Ваша задача заключается в размещении рекламы на онлайн-сервис белковых структур. Рынок этих структур очень большой и продолжает стремительно расти. Ежедневно кто-то оплачивает до 60 структур по средней цене 10 000 евро за штуку. Новая технология позволила на одном персональном компьютере за неделю определить структуры всех 115 000 белков человека, для которых известна нуклеотидная кодирующая последовательность. При этом качество результата, полученного по новой технологии в 1000 раз выше по точности, в миллиард раз по быстродействию и в 30 раз шире по номенклатуре белковых молекул. Единственное, что нам сегодня не хватает - рекламы.

Как получить Вашу первую зарплату менеджера? Найти заказчика белковых структур  и убедить его заказать за счёт лаборатории Наномир пробный заказ. Когда заказчик распробует новую технологию, он начнёт делать коммерческие заказы. С первого коммерческого заказа менеджер получает 80%. С последующих заказов процент будет постепенно уменьшаться, но с первого заказа другого заказчика менеджер снова получит 80%. Зарплата менеджера может достичь миллиона евро в день. И это не предел.


Фрагмент модели лизоцима, замкнувшийся через дисульфидный мостик в процессе автоматической сборки по таблице композиционного генетического кода.

https://img-fotki.yandex.ru/get/371487/158289418.4bc/0_18a588_ce47e849_orig.gif

"Монстр" первой хромосомы человека насчитывает 5207 аминокислотных остатков.

Словарь вторичных структур:


Подробнее: https://picotechnology-of-proteines.nethouse.ru/  

Вторичная структура белка (фрактальная программная спираль) в компактном изображении: 


Первая 1000 белковых структур за счёт лаборатории Наномир (по старой технологии это стоило бы 10 миллионов евро). 

Обсуждение


Инвестирование научных проектов

Приглашаем инвесторов и меценатов.

Как продвинуть цивилизацию на новый уровень своего развития и получить при этом огромные прибыли?

- Вложить деньги
в научные разработки.

Новейшие виды экологически чистых и мощных источников энергии, средство для продления жизни, 
высокие технологии.

Все это реально создать в ближайший год-два при наличии достаточного финансирования.

Готовые коммерческие продукты

1. Online service PROTEIN PICOTECHNOLOGY

2. Сверхдобротные одномодовые диэлектрические резонаторы в т.ч. с большим диапазоном перестройки

3. Станки для производства высокодобротных одномодовых резонаторов 

4. Технология изготовления сапфировых линз 

5. Магнитный тороидально-сферический конструктор

Проекты

01 Ruby Emdrive (Микроволновый двигатель без реактивной струи)

02 Ruby Power Source (Микроволновый источник энергии) 

03 Средство продления жизни (Возвращение молодости)

04 Октаэдрический редуктор

05 Шестеренчатая передача Кушелева

06 Магнитный подвес-стыковка-герметизация модулей

07 Ионно-микроволновый фрактальный излучатель

08 Гибкий отражатель из жестких элементов

09 Энциклопедия "Наномир"

10 Экспертиза

11 Конструктивные компьютерные игры

12 Интеллектуальный кодовый замок

13 Очки кругового обзора

14 Тетраэдрический сканер

15 Программируемая архитектура

16 Источник энергии промышленной частоты

17 Источник энергии постоянного тока

18 Монокристаллическая видеокамера

19 Система определения активных участков белка

20 Тераваттный лазер непрерывного действия

21 Бактериальный синтез алмазов

22 Шестеренчатые передачи с тремя степенями свободы

23 Сверхсветовая связь

24 Безосевая шестеренчатая передача

25 Aктивный язык программирования

26 Телевидение миллиметрового и оптического диапазонов

27 Микроволновая архитектура

28 Компьютерный экран из автономных элементов

29 Чтение / запись ДНК

30 Сверхсветовая локация / зрение

31 Нейтрализатор акустического сигнала

Коммерческое предложение: 

Уважаемые коллеги, Вашему вниманию предоставляется услуга -- моделирование 2D и 3D структуры любого белка без ограничений в его размере и степени изученности с помощью программного обеспечения, базирующемся на принципиально новом подходе декодирования нуклеотидной последовательности, детерминирующей данный белок.

Всё, что необходимо от заказчика, это нуклеотидная последовательность мРНК интересующего его белка (или код этой нуклеотидной последовательности в EMBL, или хотя бы код самого белка в PDB).

В течение 1-3 суток мы готовы предоставить Вам схему вторичной структуры заказанного белка (2D), модель его пространственной структуры (3D) в виртуальном пространстве, а также файл .pdb с координатами каждого атома белка. 

Файл .pdb может быть использован по аналогии с файлами закристаллизованных белков из PDB банка для дальнейшего конформационного анализа белка методами молекулярной динамики с учётом физико-химической специфики микроокружения белка или его взаимодействия с лигандами.

Таким образом, Вы сможете максимально быстро удобным для Вас способом (по электронной почте, на сайте либо на электронном носителе) получить информацию о структуре Вашего белка.

 Сотрудничество может быть различным:

- участие в научных дискуссиях на форуме (конструктивное)

- совместное создание коммерческого продукта

- поиск инвесторов

- выступить менеджером по продаже готовых коммерческих продуктов 

- конструктивные предложения по продвижению идей лаборатории Наномир

- содействие в проведении экспериментов и т.п.

- написание совместных научных статей и т.п.

- материальный вклад (денежный или обеспечение оборудованием и материалами)

 

Пожалуйста, сообщайте о своем вкладе, чтобы мы зачли Вас как партнера лаборатории Наномир.

+7-926-5101703  +7-903-2003424, mail: kushelev20120@yandex.ru

Карта VISA Сбербанка  4276400045661130

PayPal: kushelev20120@yandex.ru (вариант перевода друзьям) 

веб-мани: WM-кошелек R426964799301

Кошелек Яндекс-деньги: 410011905885672 

Огромное спасибо всем за помощь и поддержку!    


 


В избранное