Тайны и открытия

  Все выпуски  

Вирусы и Ко.Спецвыпуск.


Электронный журнал "Бесконечная Эволюция" Выпуск №1 Июль 2009

Рубрики журнала:  Школа Развития Способностей человека: Урок №1. Привлечение счастья | Тайны и открытия:  Вирусы и Ко. | Работа и карьера: О чем еще нужно задуматься перед устройством на работу. | Управление бизнесом: Применение принципа Парето к набору персонала. | Как добиться успеха в бизнесе: Позитивное мышление: хорошо это или плохо?! | Самоменеджмент: Осторожнее с тестами! 

 

Тайны и открытия.

Вирусы и Ко.

 

 

«Вирусы вне клетки представляют собой кристаллы, но при попадании в клетку «оживают». Ученные, анализируя строение вещества, до сих пор не решили: считать вирусы живыми или мертвым. Вирусы, с одной стороны, обладают способностью размножатся, наследственностью и изменчивостью, но с другой стороны, не имеют обмена веществ, и их можно рассматривать, как гигантские молекулы. Вирусы, как и другие организмы, характеризуются приспособляемостью к условиям внешней среды» http://www.referatfrom.ru/watch/2333/1.html

 

Всё началось с того, что на Discavery крутили рекламу сериала, о разных вирусах, бактерия и прочих паразитах, о том как они поражают человека и прочие ужасы. Чувствовал ужас и страх, желание переключить программу, или еще как-то защитить себя. Натыкался на эту рекламу я раз десять. Т.к. не люблю бояться, стал приучать себя не сжиматься в комок каждый раз, а наоборот, как-то открыться этому. Я даже собрался как-нибудь его посмотреть, но так и не собрался .
Прошло какое-то время, сериал уже закончился, как вдруг мне начали временами мерещиться энергетические образования, которые я однозначно определял как враждебные мне вирусы или что-то подобное. Их было много, но особенную панику у меня вызывал один (да и сейчас тоже) – он выглядит как нечто черное, шаровидной формы, и от него во все стороны отходят длинные, тонкие, черные щупальца, на концах заканчивающиеся чем-то типа трехпалых клешней.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Что-то типа этого, только щупальца раз в 10 длиннее. Это кстати ВИЧ.
 
Кстати: «
В предисловии ко второй книге П. Дюсберга "Выдуманный  вирус  СПИДа" американский ученый, лауреат Нобелевской премии в области химии профессор Кэри Муллис заявляет: "Я был на стороне тех, кто верил, что причиной СПИДа является ВИЧ, но Дюсберг утверждал, что это не так. Теперь я тоже вижу, что эта гипотеза не просто научная недоработка. Это адская ошибка. Я говорю: это как предупреждение"…После многолетних исследований П. Дюсберг пришел к заключению, что ВИЧ не может привести к СПИДу и является безопасным для человека - так называемым вирусом-спутником… В 2002 г. один из его коллег и единомышленников доктор Д. Расник, ввел себе кровь ВИЧ-положительного пациента, доказывая тем самым, что не опасается заразиться этим  "смертельным” вирусом…Так, профессор К. Муллис отмечал: "Люди наполнены вирусами и ретровирусами. Но ни ВИЧ, ни любой другой из них сам по себе не представляет никакой угрозы человеку. Это вовсе не означает, что нет СПИДа, просто ВИЧ не является его причиной…
» А.А. Дмитревский, И. М. Сазонова  "СПИД: приговор отменяется"
 
Потихоньку я заставил себя перестать сжиматься от страха, и стал просто наблюдать за этим. Крыша все же каждый раз улетала.
Вчера я думал о там, что все болезни появляются в результате повреждения сознания. В том числе и вирусной природы. И каждому типичному повреждению соответствует своя типичная болезнь. Т.е. если какого-либо повреждения нет, то и не заболеешь.
Ночью мне приснился сон – вижу я перед собой энергетическое образование враждебной природы. Первая реакция – закрыться, оттолкнуть это от себя (есть ощущение, что так можно заразиться), но потом взял себя в руки, рассматриваю.
 
Вот что я увидел:

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Палочка Коха, возбудитель туберкулёза.Только их было поменьше, и белого цвета.
 
Я когда понял, что вижу, перепугался окончательно, но потом героическим усилием решил открыть своё сердце, открыться им. И увидел, что исходит от них солнечный свет, тепло, что-то очень доброе и похожее на любовь. Редко в жизни я испытывал такие ощущения.
 
Я вспомнил одного своего знакомого, который лет 15 болеет туберкулезом. Так вот, раньше (до болезни) он был полное говно, а теперь от него какая-то доброта исходит, тепло сердечное,  что-то очень похожее на ощущение от палочек Коха, только во много раз слабее. Правда ему вырезали одно легкое и часть второго.
 
Когда я проснулся, я опять увидел сознание палочки Коха рядом со мной, опять испугался, но позволил ему проникнуть в меня. Было ощущение, как будто оно срезает с меня с помощью огня какую-то мутную пленку – слой за слоем, в основном в районе груди. Так оно дошло до границ тела. Я чувствую, что очистился не до конца, спрашиваю – а дальше? Оно отвечает – дальше сейчас нельзя, заболеешь. Я попробовал открыть сердце на встречу миру, и волна сердечного отклика накрыла меня…
 
Следующий день прошел в состоянии шока. Меня потрясло предположение об истинной природе вирусов – активная помощь в эволюции людей. Вера в то, что бактерии, микробы и вирусы вредны и опасны была как догмат, как символ веры. Мне кажется, что если бы я обнаружил, что никакой гравитации не существует, и то был бы потрясен меньше.
 
Несмотря на потрясение, никаких особенных изменений в своём мироощущении я сначала не заметил.
 
Впрочем было кое-что интересное.
 
Во-первых, я стал хуже чувствовать близких мне людей. Когда я замечал чье-то внимание, направленное на меня, то не мог с уверенностью сказать, кто это, какие чувства он испытывает, что осознает. Это я по наивности списал на то, что от шока сбилось восприятие .
 
Во-вторых, моменты очень интенсивного восприятия, сменялись полной неспособностью воспринимать мир альтернативным способом (так мне казалось), причем периоды опустошенности были более длительными.
 
Сегодня утром после пробуждения, еще находясь на грани сна, я стал делать свой любимый утренний ритуал – сказать привет всем близким мне существам. Как обычно все проходило не шатко, не валко. Какие-то откликались хорошо, и всё вокруг пылало сердечностью.
 
Какие-то не откликались вообще, и у меня возникала опустошенность. Кое-как выбравшись из опустошенности и мути, я осознал, что что-то делаю не так. Я стал осторожно открывать сердце миру и увидел множество слабых сердечных откликов от незнакомых мне людей, впрочем, мне показалось, что не все отклики были от людей. Некоторые из откликов были достаточно сильные. Среди откликов, практически не было людей, до которых я пытался достучаться, те кто откликался ранее, откликнулись и сейчас.
 
Очень тревожная мысль меня посетила – кто же мне ближе? Те кого я привык считать близкими, к кому я привязан, кого я люблю, но которые не отзываются на мой сердечный призыв, или те неизвестные существа, которые послали мне в ответ тепло своего сердца? Кажется еще одно базовое представление о жизни начинает рассыпаться. Часть меня сопротивляется и боится этого понимания, но что-то во мне чувствует неизбежность и предвкушает новое, более светлое и радостное восприятие жизни.
 
Я так и не сказал спасибо палочке Коха за это понимание, и за помощь. Поэтому говорю сейчас – СПАСИБО. 

Рубрики журнала:  Школа Развития Способностей человека: Урок №1. Привлечение счастья | Тайны и открытия:  Вирусы и Ко. | Работа и карьера: О чем еще нужно задуматься перед устройством на работу. | Управление бизнесом: Применение принципа Парето к набору персонала. | Как добиться успеха в бизнесе: Позитивное мышление: хорошо это или плохо?! | Самоменеджмент: Осторожнее с тестами! 

ПС. Теперь рассылку буду вести я, Алекс Архат.


В избранное