Тайны и открытия

  Все выпуски  

Путешествия в сознании: только для избранных, или...


Тайны и открытия

Разделы сайта: Развитие человека (главная) | Школа Развития Способностей человека
|
Зал славы учеников | Рассылка "Школа развития способностей человека" | Тренинг Энергетическое дыхание


 

В предыдущем выпуске я опубликовал отрывок из записей 5-летней давности, посвященный путешествиям в сознании.

Я никогда не учил этому, но видимо способность к такого рода путешествиям является неотъемлемой частью человеческой природы. И стоит человеку попасть в особые условия, как эта способность начинает просыпаться сама по себе.

Так у некоторых учеников Школы Развития Способностей, эта способность просыпается. Чтобы не быть голословным приведу несколько примеров:


...один раз почувствовала себя, свое тело в невесомости, я парила над землей - было здорово! Потом чувствовала, как мое тело ласкают волны, так же как, когда лежишь на берегу моря, а его волны то накроют тебя, то отступят.



Привет Алекс, во время выполнения упражнения увидела себя парящей высоко над землей. Смотрела через прозрачный воздух на людей и предметы внизу, была очень счастлива :) Ощущение счастья было другое - очень легкое.


Привет Алекс, при выполнении упражнения Счастье получила опять необычный для себя опыт, вот пишу. Упражнение выполняла вечером перед сном, как обычно сразу восприняла космическое пространство внутри, и яркий энергетический кокон вокруг себя. Полетала немного над океаном...


Привет Алекс! Когда делаю упражнение, то чувствую какое-то необыкновенное спокойствие и легкость во всем теле - как будто сейчас смогу взлететь!


Сегодня делая упражнение особо обратила внимание на область сердца. представила, что оно легкое и свободное. Через некоторое время ощутила, что шар в груди теплый увеличивается в размерах и выходит за пределы тела. Еше мне показалось, что стены в комнате в которой я нахожусь вдруг стали раздвигаться и таять и я полетела сидя на стуле вверх (как баба Яга в ступе) летела и болталась в прстранстве, а вокруг ничего, только где-то внизу вроде-бы море, а может это небо голубое.


Понятно, что это только первые шаги... Понятно, что пройдут годы, прежде чем навык станет контролируемым...

Но главное, я прихожу к выводу, что путешествие в сознании не исключительный дар единиц, а навык доступный многим.

Алекс

 

 

 



В избранное