Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости науки "Русского Переплета" Выпуск от 05/12/2005


Информационный Канал Subscribe.Ru

О пользе хлопкового масла
     Пищевые продукты, содержащие большое количество генетически 
     модифицированных жиров, к которым относят большинство жареных 
     блюд, маргарин и выпечку, могут приводить к сердечно-сосудистым 
     заболеваниям. Это связано с тем, что трансгенные жиры увеличивают 
     количество липопротеидов высокой плотности и снижают количество 
     липопротеидов высокой плотности высокоплотного липопротеина. 
     Ученые из медицинской школы Пенсильванского университета 
     провели исследование свидетельствующие о том, что хлопковое 
     масло - здоровая...
http://www.pereplet.ru/nauka/11881.html#11881

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: science.news.rpscinews
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное