Все выпуски  

Курсы, семинары, мастер-классы и тренинги в Ростове-на-Дону маскотерапия, палсинг и каллиграфия


Уважаемые подписчики!

Анонсы мероприятий на ближайшее время:

Суббота 27 августа с 14.30 до 16.30 - китайская каллиграфия для начинающих

Суббота 27 августа с 17 до 20 - маскотерапия.

Ежедневно мы видим множество лиц, выражений настрояния, эмоций или застывшие лица вокруг нас. Лицо - это проекция нашего психологического состояния и настроения. При более детальном рассмотрении, это проекция всего нашего тела, а так же нашего прошлого и настоящего.

Выражение лица, т.е. мимика - важнейший способ передачи информации! У каждого существует свой неповторимый набором "личин"\масок на каждый случай жизни или всего одна. А кто мы есть на самом деле? И что мы несем в этот мир? Маска – это часть нас или всего лишь инструмент для достижения определенных целей? Каждого из нас посещал страх потерять самого себя, что порождает особую маску, с помощью которой мы прячемся сами от себя.

На нашем демо-тренинге мы поработаем с нашими 4 масками - создадим их, пообщаемся с ними. Маскотерапия один из древних видов терапии. Маска часто использовалась в различных жизненоважных ритуалах. В режиме 3-х часов мы не только познакомимся со своими персональными масками, но и на глубинном уровне разберем наш социально-ролевой набор.

Воскресенье 28 августа с 15 до 18 часов - палсинг (холистический вибрационный массаж), семинар "Основы техники".

3-4 сентября - двухдневка "Харизматичный оратор", тренинг по ораторскому мастерству.

 Первая неделя сентября - начало занятий в группе по изучению английского языка (начальный уровень).

Есть заявки и в ближайшее время планируются группы по китайскому, арабскому, итальянскому, испанскому и японскому языкам.

Внимание! Новинка!

В новом году открываются курсы турецкого языка и арабской каллиграфии!



В избранное