Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коран - читаем вместе

  Все выпуски  

Коран - читаем вместе Сура №8 Добыча


Ведущий рассылки Андрей Луда – предприниматель, личный тренер, специалист в области современного развития человека. 

Общий тираж рассылок 38 000 подписчиков.

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

Здравствуйте, друзья.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рад сообщить вам, что Дэвид Айк в рамках мирового тура выступит с Конференцией в Киеве 12 февраля 2011 года. Приглашаю всех друзей в увлекательное 7-ми часовое путешествие.

 

Встреча с Дэвидом Айком, которая состоится 12 февраля 2011 года в Киеве — это уникальная возможность получить исчерпывающие ответы на эти и многие другие вопросы, буквально из первых рук, от крупнейшего в мире специалиста, бесстрашного исследователя и одного из самых свободомыслящих людей планеты. В каждую страну, в которую приезжает Дэвид Айк, его выступление собирает полные залы людей, желающих узнать, как стать творцами мира по своему образу и подобию, и получить в руки все, что для этого нужно.

Узнать подробности можно на сайте http://davidicke.com.ua

 

 

 

Мой Живой Журнал http://andrey-luda.livejournal.com

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Добыча принадлежит Аллаху и посланнику, повинуйтесь им. Аллах одарил вас чувством внутренней уверенности и дождем с неба, чтобы очистить вас дождевой водой, удалить от вас скверну шайтана, вселить в ваши сердца мужество и укрепить этим ваши стопы.

 

 

Сура №8 Добыча

 

 

1. Они станут спрашивать тебя относительно [раздела] добычи. Отвечай: "Добыча предназначена Аллаху и посланнику. Так страшитесь же Аллаха, будьте в ладу между собой, повинуйтесь Аллаху и Его посланнику, если вы - верующие".

 

2. Верующие - это только те, сердца которых испытывают страх при упоминании Аллаха; у которых, когда им произносят Его аяты, приумножается их вера; которые уповают на своего Господа;

 

3. которые совершают обрядовую молитву салат и приносят жертвоприношения из того, что Мы дали им в удел.

 

4. Они и есть истинно верующие. Им уготовано высокое положение у Господа их, прощение [за проступки] и щедрый удел.

 

5. [С дележом добычи обстоит так], как [обстояло], когда твой Господь велел тебе выступить в поход во имя истины, хотя некоторые из верующих были против этого

 

6. и вступали в пререкания с тобой относительно того, истинно [ли Аллах велел выступить в поход] - , а ведь это было доподлинно известно - , словно их толкали на [верную] смерть, будто они воочию видят ее.

 

7. [Вспомните, о верующие], как Аллах обещал вам в добычу один из двух [вражеских] отрядов. И вы возжелали, чтобы вам достался невооруженный [отряд]. Аллах же желает установить истину Своими словами и искоренить неверных,

 

8. чтобы утвердить истину и искоренить ложь, если даже грешникам это не по душе.

 

9. [Вспомните], как вы обратились за помощью к своему Господу, и он ответил на ваш зов: "Я пошлю вам в помощь тысячу ангелов, следующих один за другим".

 

10. И эта [помощь] была лишь доброй вестью от Аллаха, чтобы благодаря ей обрели покой ваши сердца. И нет помощи, кроме как от Аллаха, и, воистину, Аллах - великий, мудрый.

 

11. [Вспомните], как Аллах одарил вас чувством внутренней уверенности и дождем с неба, чтобы очистить вас дождевой водой, удалить от вас скверну шайтана, вселить в ваши сердца мужество и укрепить этим ваши стопы.

 

 

http://andrey-luda.livejournal.com – читайте ЖЖ.

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

Общий тираж рассылок 38 000 подписчиков. Отзывы и предложения жду по адресу rasvopros@mail.ru   (указывайте, пожалуйста, название рассылки)

Copyright © Андрей Луда, http://andrey-luda.livejournal.com  2006-2011 г.г. Автор оставляет за собой право отвечать не на все полученные письма и опубликовывать полностью или частично, полученные письма без предварительного согласования. В случае, если Вы желаете свое письмо оставить конфиденциальным, письменно сообщите об этом.

Заранее благодарю Вас.


В избранное