Все выпуски  

Новости Формулы 1 на F1Top.ru - Первый автоспортивный


Ежедневный обзор новостей Формулы 1

           
РАЗДЕЛЫ САЙТА

    Сезон 2015

    Команды

    Турнирная таблица

    Тесты

    Пилоты

    Трассы

    Статьи

    Галерея

ГЛАВНАЯ    КАЛЕНДАРЬ    TWITTER    КОНТАКТЫ    RSS

Гран При США

  Информация о трассе
  Результаты первой части свободных заездов
  Результаты второй части свободных заездов

Гран При США 2015 - Пятница - Свободные заезды 2
Вторая часть свободных заездов Гран При США была отменена через час после того момента, когда она должна была начаться. Сильный дождь и молнии не позволили медицинскому вертолету подняться в воздух.
[Подробнее]

Red Bull перейдет на моторы Honda?
Немецкое издание Auto Motor und Sport пишет о переговорах, которые представители Red Bull ведут с мотористами Honda, чтобы использовать японские силовые установки в следующем сезоне в качестве временного решения, а Toro Rosso получит в следующем сезоне моторы Ferrari 2015 года.
[Подробнее]

Гран При США 2015 - Пятница - Свободные заезды 1
Нико Росберг показал лучшее время в первой сессии свободных заездов Гран При США. Пилот Mercedes проехал семь кругов с лучшим результатом 1:53.989 секунды. Вторым по итогам сессии стал Даниил Квят, а третье время показал его партнер по команде Даниэль Риккардо.
[Подробнее]

Фернандо Алонсо доволен новой версией силовой установки
В Сочи Фернандо Алонсо отбыл штраф за замену силовой установки, и в Остине будет выступать с новой версией. Пилот McLaren тестировал обновления на свободных заездах в Сочи и считает, что новая версия стала шагом вперед.
[Подробнее]

Нико Росберг: Я продолжу бороться, пока есть шансы на титул
Перед началом сезона Нико Росберг был полон решимости побороться за титул, однако за четыре гонки до конца чемпионата пилот Mercedes занимает третье место в личном зачете и семьдесят три очка уступает Льюису Хэмилтону. Уже в Остине Льюис может выиграть титул, но Нико предпочитает об этом не думать, и намерен бороться до конца.
[Подробнее]

Йос Ферстаппен: Red Bull возобновили переговоры с Renault
Все меньше времени остается до завершения чемпионата, однако до сих пор нет ясности, на каких двигателях будут выступать Red Bull Racing и Toro Rosso в следующем сезоне. В авторской колонке в газете De Telegraaf бывший гонщик Формулы 1 Йос Ферстаппен написал, что команды возобновили переговоры с Renault о поставках силовых установок.
[Подробнее]

 Главная страница | Новое на сайте | Написать письмо

 Copyright 2007-2015 F1Top.ru, F1Top.com. All Rights Reserved
 Материалы рассылки не могут быть размещены в сети или иных публичных изданиях без согласования с администрацией.

В избранное