Погрузчики японского производства – это высокий уровень надежности, многофункциональность и высокая производительность. Чрезмерные нагрузки, интенсивность эксплуатации и другие причины, в конце концов, приводят к тому, что даже такая добротная техника изнашивается и требует ремонта, нередко срочного.
Для владельцев грузоподъемной техники эти дополнительные проблемы кажутся неразрешимыми, но на самом деле ремонт погрузчика Toyota или Nissan не представляет особой сложности для специалистов. Вот и tehskladservice.ru с готовностью возьмется за исправление возникшей ситуации и в минимальные сроки вернет прежнюю производительность вашей технике.
Техобслуживание и ремонт погрузчиков на профессиональном уровне
Как и любой сервисный центр, мы ставим перед собой задачу – оказать максимальную поддержку владельцам складской техники. В срок проведенное ТО, текущий плановый ремонт, моментальное реагирование на обращение за помощью, полное доверие клиентов – вот результат нашей деятельности за годы существования tehskladservice.ru.
Мы располагаем хорошо оснащенной производственно-технической базой, позволяющей осуществлять ремонт погрузчиков Nissan, Toyota, Komatsu и другие. Кроме того, нашел свое развитие и такой вид услуг, как выездное обслуживание. Для этой цели используются автомобили, оснащенные специальным диагностическим и ремонтным оборудованием, а также необходимым для каждого конкретного случая запасом запчастей и инструментов.
В ремонтных работах и техобслуживании погрузчиков важен и человеческий фактор: наш персонал обладает исчерпывающими знаниями в этой области и большим опытом. Со всей ответственностью относясь даже к самому незначительному ремонту погрузчиков Mitsubishi либо другой марки, наши специалисты постоянно совершенствуют свое мастерство.
Мы приглашаем потенциальных клиентов на склад запчастей для японских погрузчиков, который является отличным подспорьем в нашей деятельности, ведь отпадает необходимость и у нас, и у клиентов срочно искать нужные детали на стороне. Клиенты, которые в состоянии справиться с незначительной поломкой погрузчика сами, могут приобрести оригинальную деталь, зная, что она не окажется подделкой.
На сайте tehskladservice.ru можно найти и шины для погрузчиков. Если вам необходим не только ремонт погрузчика, но и замена шин, можете не волноваться: мы найдем подходящий вариант даже для Komatsu.
На международном финале чемпионата Red Bull Racing Can 2012 российские студенты поднялись на подиум победителей. В финальной гонке благодаря своей скорости и мастерству управления команды из Германии и Дании вырвались вперед, но россияне смогли одержать победу, набрав высокие баллы за креатив, идею и техническое воплощение гоночного автомобиля.
Осенью 2012 года впервые в России прошел этап международного чемпионата по гонкам на радиоуправляемых автомобилях Red Bull Racing Can. Самые продвинутые студенты, способные создать из нескольких алюминиевых банок скоростной болид, соревновались за участие в финальной гонке в Сан-Паулу (Бразилия). Оказывается, чтобы почувствовать себя героем Формулы-1, достаточно придумать, создать и научиться управлять гоночным автомобилем в масштабе 1:24.
Конечно машины на радиоуправлении купить можно в любом магазине, но это не интересно, намного лучше сделать ее самому. И вот после летних каникул студенты возвращаются в стены своих высших учебных заведений, а гонщики Формулы-1 – на легендарные трассы… Что может объединять их?! Азарт, стратегии и борьба за высшие баллы? Да, если речь идет о проекте Red Bull Racing Can!
В 10 городах России все фанаты гонок любых серий, форматов и размеров были приглашены к участию в креативном международном чемпионате Red Bull Racing Can. Каждый желающий смог реализовать свой конструкторский потенциал и почувствовать себя участником Формулы-1, если вместе с напарником создал из нескольких алюминиевых банок Red Bull корпус скоростного болида на радиоуправляемом шасси. «Придумай, создай и победи!» — именно так звучит девиз чемпионата, цель которого объединить в миниатюрной модели гоночного автомобиля дизайн, скорость и техническое совершенство. А кто, как ни студенты с их безграничным творческим потенциалом и энтузиазмом, способен на это?
Правила участия в чемпионате просты и не требуют ничего, кроме идеи и желания воплотить ее в жизнь. Все детали, необходимые для создания радиоуправляемой модели, были выданы, поэтому главная задача будущих гонщиков и их механиков – придумать дизайн болида, грамотно представить его на чертеже и прислать вместе с заявкой на участие. А дальше всех ждало увлекательное приключение в мир конструирования и гоночных соревнований, сравнимых с Формулой-1, несмотря на их миниатюрные масштабы.
Города-участники российского чемпионата Red Bull Racing Can:
Нижний Новгород, Омск, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Тюмень, Ростов-на-Дону, Воронеж, Санкт-Петербург и Москва.