РБ школа "МАГИСТР"

  Все выпуски  

Личная безопасность. Технология защиты для всех. ____Хватит сомневаться


Хватит сомневаться.

Сообщение Е.И. Пт фев 13, 2009 16:39

Хватит сомневаться.

Странные вопросы приходят ко мне на почту. Типа: «Что в вашей системе есть, а чего нету?», «А как ваши ученики выглядят при противодействии представителям других единоборств?», «А сколько основных стоек используется в вашей системе?», «А что является «основным оружием» системы: удары, броски, удержания?». И т.д. и т.п……

Задолбали вы, ребята. Раньше было смешно, а теперь и не смешно совсем. Время идёт, а умнеть народ не собирается. 10 лет одни и те же вопросы. Менять что-либо собираетесь, или воображение отсутствует?
Мир буквально на глазах меняется, и далеко не в лучшую сторону. Люди уже не в состоянии адекватно реагировать на закручивающий их информационный поток. Большинство из нас просто реагируют, и реагируют подсказанным со стороны способом.
Те, кто планирует тупики и «подсказывает» выходы из них – волки. Те кто реагируют на проблемы (в порядке их поступления) и ведутся – овцы. Ваша честность, искренность и доброта – еда для волков. Вся эта «кризисная» суета продюссируется из волчьего логова.
Масса народу напугана, дезориентирована, уже потеряла и ещё потеряет средства к существованию. В прямой связи с этим власти ожидают всплеск преступности.
А вы что ждёте? Думаете к каждому можно приставить милиционера?
Может пора уже подумать о собственной безопасности? О безопасности, которая будет базироваться не на толщине рук и ног и не на габаритно-весовых характеристиках, а на возможностях вашего ума!
Мы уже 10 лет доказываем, что человек в состоянии быть опасным для агрессора именно таким, какой он есть! Не нужно быть толще или выше ростом, не нужно обладать сверхвозможностями. Нужно знать о слабостях, присущих нашему виду, и уметь этим пользоваться. Учиться этому нужно уже сейчас.
В школе «Магистр» знают всё об этих слабостях. За 10 лет существования наработана масса методических ходов и приёмов, позволяющих обучить человека использовать силу противника против него самого. И хотя на эту тему рассуждают многие, научить можем только мы.
Мы обладаем уникальными методиками. Аналога этим методикам в человеческой культуре нет.
Наш подход позволяет сделать слабого сильным, сильного – в 10 раз более сильным. Неуверенность превратится в решительность. Ведомый станет лидером.
Выбростьте из головы всю бредятину о «сильных» и «слабых» видах и системах РБ. Сами они не работают, это всего лишь инструменты для регулировки возможностей человека. Все возможности реализует человек. И здесь важно, насколько понятно и доходчиво можно показать человеку его истинные, унаследованные по праву рождения возможности.
Мы берёмся делать это достаточно быстро и эффективно!
Конечно, это возможно при одном условии: обучаемый должен хотеть этого. Все, кто ступит на этот путь, должны будут стать другими. Поменяются цели, задачи и смысл единоборства. Бороться, чтобы иметь право жить, а не развлекаться, добывая голы, очки и секунды.
Это занятие одинаково интересно и для махровых спортсменов, и для тёртых уличных бойцов, и для «ботаников», осознавших необходимость совершенствования своих возможностей в этом направлении.
Не сидите дома, приезжайте к нам на семинары. Не стесняйтесь. Уровень вашей специальной подготовки не имеет ни какого значения.
На наших семинарах не рассказывают и не показывают «как мы умеем», а УЧАТ тому, как могут быть использованы знания о человеке. Вы увезёте с семинара не ощущение «крутизны» учителя, а совершенно конкретные навыки и умения, которые, при самостоятельной отработке, позволят вам самостоятельно двигаться вперёд на протяжении 6-8 месяцев.
И ещё, приезжая на семинар, вы попадаете в дружественный вам коллектив, жаждущий обучить вас всему, что он умеет сам (такова метода подготовки).
С пожеланиями наилучшего!
Е.И.

http://www.rbim.ru/forum/viewtopic.php?t=589


В избранное