РБ школа "МАГИСТР"

  Все выпуски  

РБ школа "МАГИСТР" Все очень ПРОСТО!!!!


Скорость расшифровки основных законов, реализуемых человеком при экстремальном взаимодействии с себе подобными, приобретает лавинообразный характер.
В конце прошлого 2009 года стало понятно, как можно обсчитать человеческие «ресурсы по вниманию». Их «объём» оказался равным ресурсу по степеням свободы человеческого скелета. Сам скелетный ресурс (для каждой из двигательных задач) оказался изменяемым и легко управляемым. Через этот ресурс мы напрямую контролируем возможности сознания по его управлению.
Появилась возможность жёсткого просчёта бесконтактного взаимодействия биомеханических систем.
Это, в свою очередь, позволило выйти на классификацию видов двигательных задач решаемых человеческой биосистемой в экстремальных условиях. Эта работа была проведена в рамках поиска ответов на причины низкой эффективности усвоения аудиторией материала, вынесенного на прошедший День Открытых Дверей-10 (не было бы счастья, да несчастье помогло…). 
Таких видов всего два. Оба они присутствуют в человеке в виде надёжных и тщательно проработанных автоматизмов.
Первый вид: Инстинкты (плотоядного) хищника. Задача: догнать, получить прогнозируемые точки опоры, опрокинуть, добить.
Второй вид: Инстинкты (травоядной) жертвы. Задача: Убежать, увернуться от прогнозируемых контактов с телом хищника, сделать атаку хищника бесперспективной.
Других (экстремальных) видов двигательных задач в природе НЕТ.
Всё остальное, это варианты и компиляции из первых двух.
В результате мы имеем возможность использовать в защите имеющиеся у нас автоматизмы и разрушать атаки, переводя их в другой вид поведения. 
Как? ОЧЕНЬ ПРОСТО. Гениально просто. 
Приезжайте на семинар, всё расскажем, покажем и «заставим» научиться. 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Запись на семинар : http://magistr-rbim.ru


В избранное