Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости партии "Правое дело" Ленинградской области


В местном отделении Гатчинского района открывается "Гатчинский Клуб Любительского Спорта". 

Каждый житель Гатчины или Гатчинского района, имеющий положительный имидж и ведущий здоровый образ жизни, может стать членом ГКЛС.

Цели организации

- популяризация спорта и спортивного образа жизни среди жителей г. Гатчина и Гатчинского района.

- создание условий для проведения досуга и отдыха жителей города и района посредством их занятости в организации, проведении и участии в спортивно-массовых мероприятиях, проводимых под эгидой ГКЛС.

Членство в клубе

Желающим необходимо зарегистрироваться, получив соответствующее удостоверение и номер в табеле учета членов клуба. После регистрации любой из членов клуба имеет право выступать с инициативой проведения какого-либо спортивного мероприятия, а также организации каких-либо соревнований среди любителей под эгидой ГКЛС, используя базу ФОКа и других спортивных объектов города и района. Члены клуба могут объединяться в команды по каким-либо игровым видам спорта, а также организовывать соревнования и/или лиги с привлечением указанных выше команд. Члены клуба могут выходить с инициативой проведения краткосрочных и/или долгосрочных турниров по индивидуальным видам спорта, представленным под крышей ФОКа и в ГКЛС. 

 

Мероприятия, организуемые членами ГКЛС, не должны мешать проведению официальных и прочих мероприятий Комитета по физической культуре и спорта г. Гатчина, а также тренировкам профессиональных спортсменов, представляющих Гатчину и Гатчинский район на областном, российском или международном уровне. Для чего в расписании ФОКа и других спортивных объектах следует выделить время, отданное в распоряжение спортсменов-любителей, свободное от других событий, имеющих приоритет.

 

К участию в жизни и мероприятиях ГКЛС могут быть допущены только ЛЮБИТЕЛИ, не принимающие активного участия в профессиональном спорте, а также не вовлеченные в штатные секции КФКиС. Все члены клуба могут принимать участие во всех мероприятиях ГКЛС по любому виду спорта без дополнительных взносов.

05.05.2009

 

"Правое Дело" поддержало рабочих Пикалёвского завода 

1 мая в Бокситогорске прошел митинг в поддержку рабочих Пикалёвского завода.

Представители партии «Правое Дело» приняли в нем активное участие, что не удивительно, так как в программе партии указаны ориентиры на построение капитализма «социального партнерства». То есть той модели капитализма, которая была успешно реализована во многих развитых государствах мира, обеспечив экономический рост, высокие уровень и качество жизни людей.

04.05.2009

 

Андрей Нечаев прочитал лекцию в одном из вузов Санкт-Петербурга 

25 апреля 2009г. состоялась встреча с Председателем комиссии  по экономической политике партии «Правое дело», Президентом государственного предприятия «Российская  Финансовая корпорация», Председателем совета директоров «Единой Национальной  страховой кампании» доктором экономических наук, академиком РАЕН,  Нечаевым Андреем Алексеевичем.

 

Лекцию в Банковском институте Андрей Нечаев посветил волнующей каждого теме кризиса.

Нечаев выделяет следующие основные причины возникновения кризиса в России:

1) Высокая зависимость от экспорта природных ресурсов

Как следствие мирового кризиса спрос и соответственно цены на природные ресурсы начали падать, в основном пострадали: металлургия, химия, деревообрабатывающая промышленность.

Заместить спрос внутренними ресурсами в данный момент в стране практически невозможно.

2) Недостаточная конкурентоспособность несырьевых секторов экономики

3) Высокий уровень внешнего долга

Всего внешний долг составляет 500 млрд. долл., из них 40% - долг корпоративного сектора (государственные компании).

 

В борьбе против кризиса на начальном этапе государство, по мнению Нечаева, своими действиями только усугубляло ситуацию. Это было похоже на абсолютную панику – гасить с истинно русским размахом, вследствие чего было допущено ряд ошибок:

1) 50 млрд. долл. было выкинуто на погашение внешних заимствований.

900 млрд.руб. было отдано Центральному банку и госбанкам, большая часть которых до реального сектора не дошла.

2) То же касается Стабилизационного фонда, по мнению Нечаева, его масштаб неоправданно велик. Более эффективно было бы дифференцированное снижение налогов.

3) Проведения государством плавной девальвации повлекло большие траты резервов и создания ажиотажного спроса.

 

Программа антикризисных мер правительства оставляет крайне двойственное впечатление. Структурированный набор мероприятий выглядит довольно солидно, однако реальная политика кардинально расходится с ними.

 

На данный момент реальная ситуация в стране такова:

1) бюджету не хватает денег на безработных;

2) резкое сжатие инвестиций и потребительского спроса;

3) скачкообразное падение уровня капитала банковской системы.

 

Главный вопрос, который государство должно задать в первую очередь себе, какой страна выйдет из кризиса?

Если государство будет действовать в том же духе, то Россия останется тем же сырьевым придатком с гораздо меньшей конкурентоспособностью.

27.05.2009

 

С. Иванов: «В кризис делаем ставки на молодежь» 

25 апреля 2009г. состоялась встреча с Председателем комиссии  по экономической политике партии «Правое дело» Нечаевым Андреем Алексеевичем. В завершении встречи состоялось расширенное выездное заседание комиссии по экономическим вопросам партии «Правое дело», в ходе которого обсуждались механизмы активизации творческой и деловой активности молодежи в рамках молодежных бизнес-инкубаторов, а также условия участия и критерии отбора инновационных молодежных проектов в рамках Российско-Германского обмена в преддверии международного форума «Петербургский диалог».

 

Сергей Иванов, Председатель регионального отделения партии «Правое Дело» по Ленинградской области: «В сложившейся для страны кризисной ситуации проблема молодежной политики, а в частности, привлечение молодежи для генерации новых идей бизнеса, активное участие в профессиональной подготовке подрастающего поколения представляется очень актуальной. Очень важно донести до молодежи, какими они обладают возможностями, что для них может сделать власть и главное – что они могут сделать для своего города, для своей страны. Хочется отметить, что со своей стороны готов приложить все усилия для того, чтобы проекты, разработанные молодежью Ленинградской области, были достойно представлены в рамках форума «Петербургский диалог».

27.05.2009

 

 

Администрация президента готовит пакет законопроектов, которые обяжут чиновников в обязательном порядке публиковать декларации о своих доходах. Большинство уверено, что это нововведение не будет эффективным при борьбе с коррупцией.

Сергей Иванов, председатель РО ПП "Правое дело" Ленобласти: Конечно, подобная информация о доходах не отражает реальной действительности. Как можно верить в то, что у многих чиновников нет своих собственных автомобилей, квартир, земельных участков… Но на эту инициативу можно посмотреть и с другой стороны. То, что чиновники публикуют информацию о своих доходах – это, возможно, первый шаг к прозрачности государственных структур. Главное - чтобы антикоррупционные акции, проводимые государством, не имели голословный характер – и чиновники, имеющие доходы, не соответствующие своему положению, были бы наказаны и отстранены от государственной службы.

Виталий Новиков, член политсовета МО ПП "Правое дело" Выборгского района: Идея обязать чиновников и их ближайших родственников отчитаться о доходах - вполне здравая. Как минимум, это еще один шаг на пути борьбы с коррупцией. Но, делая первый шаг, надо делать и второй. О доходах отчитались. А о расходах? А о счетах? Возникает резонный вопрос: как при годовой зарплате в 1 млн руб. на счетах у чиновников оказываются суммы, равные доходу за несколько лет? С другой стороны, почему чиновники должны быть бедны, как церковная мышь? Чиновник не может быть бедным, так как на бедного гораздо легче оказывать влияние. Но происхождение доходов должно быть реальным. Оно должно идти от созидания.


В избранное