Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

AutoStyle - автомобильные новости

  Все выпуски  

В Москве ограничат движение из-за Общероссийской елки


В Москве ограничат движение из-за Общероссийской елки
2009-12-25 11:03 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Фото Ленты.Ру В субботу, 26 декабря, в центре Москвы будет ограничено движение по некоторым улицам - из-за проведения в Государственном Кремлевском дворце Общероссийской елки. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей ГИБДД, движение перекроют с девяти утра и до окончания праздника.
Проезд автомобилей будет ограничен по Васильевскому спуску, по Большому Москворецкому мосту и Москворецкой улицы. По традиции, сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют водителям заранее выбирать маршруты объезда перекрытых улиц.
Всего на главную елку страны приедут около 5,5 тысяч детей из всех регионов России.
Как сообщалось ранее, в Новогоднюю ночь в Москве также перекроют весь центр: с 22:00 31 декабря до 01:30 1 января нельзя будет проехать по Тверской улице на участке от Триумфальной до Манежной площади, по Охотному ряду (от Лубянской до Манежной площади), улице Моховая, где планируется перекрыть движение от Тверской улицы и до Воздвиженки, а также по Васильевскому спуску от Варварки до Большого Москворецкого моста.
Оригинальная статья

Сбербанк станет владельцем "ИжАвто"
2009-12-25 11:30 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
`Фото Сбербанк начал переоформление на свое дочернее предприятие "Сбербанк Капитал" контрольного - 51-процентного - пакета акций завода "ИжАвто". Сейчас этот пакет находится в залоге у Сбербанка. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя администрации Удмуртии.
Ранее сообщалось, что еще один крупный пакет акций (25 процентов) был приобретен заводом "Ижмаш", входящим в состав госкорпорации "Ростехнологии".
Сбербанк в настоящее время является основным кредитором Ижевского автозавода, а общий долг "ИжАвто", по разным оценкам, составляет от 12 до 15 миллиардов рублей. Из-за невозможности выполнять свои финансовые обязательства и продолжать выпуск автомобилей, 6 августа текущего года "ИжАвто" подал заявление о банкротстве, после чего на предприятии было введено внешнее наблюдение - до 4 марта 2010 года.
Информация о том, что Сбербанк может стать владельцем "ИжАвто" появились в начале декабря: по словам гендиректора завода Михаила Добындо, пакет акций предприятия планировалось передать банку за символическую сумму в 20 тысяч рублей. Пока информация о том, покупает Сбербанк 51-процентный пакет или забирает его за долги, не уточняется.
Ранее представители Сбербанка заявляли, что заинтересованы в поиске стратегического партнера и инвестора для "ИжАвто". Сейчас заинтересованность в "ИжАвто" выражает калининградский завод "Автотор" - представители "Автотора" 22 декабря посетили ижевское предприятие, а также встретились с президентом Удмуртии Александром Волковым. Итоги переговоров пока не сообщаются.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "ИжАвто":

В Лондоне назван первый "Женский автомобиль года"
Иж-Авто может начать выпуск автомобилей Hyundai
"Автотор" станет крупнейшим производителем иномарок в России
Уго Чавес угрожает "жигулями"
В России начались продажи нового Toyota Land Cruiser Prado
В честь возвращения в "Формулу-1" Lotus подготовил спецверсию Exige S
Три иностранных фирмы претендуют на партнерство в российском автоальянсе
В России не будут запрещать старые машины
"Автотор" заинтересовался заводом "ИжАвто"
Toyotа увеличит прибыль за счет дешевых комплектующих

Последние новости по теме "Сбербанк":

Spyker решил во что бы то ни стало купить Saab
"Группа ГАЗ" получит от ВТБ семь миллиардов рублей
В Новгороде застрелен глава компании-автодилера
Минпромторг снял вопрос о необходимости России своего автопрома
"Автотор" заинтересовался заводом "ИжАвто"
Volvo переводится на китайский
"Ростехнологии" попросят правительство о кредитах для "КамАЗа"
Русских хакеров обвиняют в краже миллионов из банка Citigroup
Лео Антонович Бокерия. Биографическая справка
ГИА делает шпаргалки бесполезными - Степанова

Минфин отверг идею Путина о повышении утилизационных премий в Приморье
2009-12-25 11:58 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
`Приморский Минфин РФ не поддержал идею премьер-министра Владимира Путина об увеличении размера премии за утилизацию старых автомобилей в Приморье. Как пишут "Ведомости", еще в октябре Путин предложил выплачивать автомобилистам Дальнего Востока по 80-90 тысяч рублей за сдачу старой машины в утиль, тогда как в остальных регионах-участниках программы по утилизации (всего их 19) за старое авто будут платить по 50 тысяч рублей.
Путин предложил увеличить выплаты за счет субсидий Приморскому краю из федерального бюджета - тем самым премьер хотел поддержать проект компании "Соллерс", которая открывает во Владивостоке собственный сборочный завод. Однако Минфин эту идею не поддержал. Правда, как заявил "Ведомостям" чиновник Минпромторга, никто не мешает региону сделать это самостоятельно - за счет собственных средств.
Программа по утилизации автомобилей в России заработает в начале 2010 года: в 19 регионах владельцам автомобилей, сдающих свои старые машины (старше 10 лет с момента производства) в утиль будут получать сертификат на 50 тысяч рублей, который можно использовать в качестве скидки при покупке отечественного автомобиля (произведенного на территории России). Правда, как отмечает агентство "Автостат", в России под действие утилизационной программы потенциально попадает каждый второй автомобиль: 58 процентов автомобилей в нашей стране были выпущены раньше 1999 года.
В Приморье эта цифра еще выше - 65,2 процента. При этом региональный автопарк на 84 процента состоит из подержанных автомобилей, ввезенных из Японии или Южной Кореи. Поэтому, как считают эксперты, утилизационная программа на Дальнем Востоке вряд ли будет пользоваться спросом: местные автомобилисты не любят машины, выпущенные на российских автозаводах.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Приморский край":

Владивостокские автомобилисты завершили голодовку
Дети сносятся на "зебрах"
Построено около 100 км газопровода "Сахалин-Хабаровск-Владивосток"
На голодающих автомобилистов во Владивостоке совершено нападение
Группа автомобилистов Владивостока завершила голодовку
Многоват час // В России резко выросло энергопотребление
Меру пресечения погоде не определили // Борцов с глобальным потеплением в Копенгагене остановил Китай
Приморский депутат нашелся в США // Его арестовали в Нью-Йорке по запросу российской стороны
Шторм разломил пополам судно // В Сочи потерпел крушение сухогруз
Россия уведомила Киев о ситуации с экипажем судна "Арас-1"

Последние новости по теме "Япония":

Toyotа увеличит прибыль за счет дешевых комплектующих
Уго Чавес угрожает "жигулями"
В честь возвращения в "Формулу-1" Lotus подготовил спецверсию Exige S
Начались продажи Nissan X-Trail российской сборки
Новый Год имеет религиозный смысл, считают служители Церкви
Гости съезжались...
За взятку в 1 млн рублей задержан чиновник из Москвы
В Иркутске избившие подростков милиционеры получили условные сроки
Кадры вмещают все
Иркутский губернатор погиб из-за неопытного пилота

Права в стакане
2009-12-25 12:24 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Права в стаканеДмитрий Медведев собирается отменить максимально допустимый уровень алкоголя в крови водителей. Депутаты, воодушевленные этим предложением, уже заявили, что надо обязать граждан устанавливать на свои машины «алкозамки». Видимо, власти уверены, что каждый автомобилист, рано или поздно сядет за руль пьяным и устроит аварию.
Президент инициировал очередную компанию по борьбе с пьянством за рулем. На этот раз предложено отступить на шаг назад и отменить максимально допустимую норму алкоголя в крови водителей, потому что, по мнению Медведева, россиянам нельзя разрешать садиться за руль после распития любого количества алкоголя. Медведев не разобрался в ситуации и не подумал о том, что минимальную норму алкоголя в 0,3 промилле в России принимали вовсе не для того, чтобы разрешить пить за рулем. Закон разрабатывался в соответствии с Женевской конвенцией. Дело в том, что в организме человека присутствует, так называемый, естественный алкоголь, а увеличение его концентрации могут вызывать продукты брожения, например, квас или кефир.

И если за руль можно садиться только с нулевым содержанием алкоголя, под статью о пьянке попадают все, кто есть кисломолочное или, например, съел конфетку с ликером. Наказание за езду в нетрезвом виде - лишение прав на срок от 1,5 до 2-х лет.

Так же, не вникая в детали, президента тут же поддержали законодатели. Председатель комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев предложил обязать водителей за свой счет устанавливать на автомобили «антиалкогольные» кодовые замки. «Сама постановка вопроса естественна и правомерна, потому что у нас значительная часть людей находится в алкогольной зависимости», - цитирует слова депутата ИТАР ТАСС. «Если человек выпивает, хотя бы символическую дозу, он зачастую уже остановиться не может», - отметил он.
«Понятно, что не все имеют алкотестеры, не завели их и наши рестораторы, чтобы было как в Европе: вышел из ресторана, опустил монету, и тебе алкотестер говорит: «за руль не садись», - сказал Васильев.

В России власти никак не могут решить, за кого они принимают своих граждан.

За не отвечающее за свои поступки стадо, которое нельзя подпускать к машинам. И тогда логично машины запирать. Но какой смысл ставить на выходе из ресторана алкотестер? Безответственный пьяный водитель пройдет мимо и сядет в машину, а тот, кто не собирается нарушать закон и так не поедет пьяным.
Впрочем, глава комитета по безопасности рассуждая о водительском пьянстве, таких вопросов себе не задает.

Он говорит о стопроцентной презумпции виновности водителей.

«Сейчас (водители) дают взятку, чтобы не зафиксировали (уровень содержания алкоголя), а здесь они, по сути, покупают право ездить, но за большие деньги и возлагают на себя огромную ответственность», - говорит Васильев. Депутат собирается перелопатить законодательную базу, чтобы потратить деньги на взятки в мирные цели. При этом ему в голову не приходит, что есть водители, которые и без алкотестера за руль пьяными не садятся, но им также придется покупать дорогостоящее оборудование, если такой закон будет принят.
Предложение Васильева по установке алкозамков не первая радикальная мера, придуманная чиновниками. Так после крупной аварии в 2006 году, когда пьяный водитель, не имевший права управлять автомобилей, протаранил колонну курсантов в Рязанской области, где на месте погибли 6 человек, еще несколько курсантов были серьезно ранены, поднялась волна предложений по борьбе с пьянством. Тогда Депутаты Рязанской областной думы предлагали сажать пьяных водителей, совершивших ДТП с тяжкими последствиями, на 15 лет. Замминистра МВД Александр Чекалин хотел подготовить законопроект, предусматривающий пожизненное лишение прав с конфискацией автомобиля в пользу государства, если водитель попадается пьяным за рулем не впервые. Были также предложения сажать пьяных водителей, даже если они не причинили никому вреда. И штрафовать их на полмиллиона.

В итоге был принят закон, предусматривающий для таких водителей наказание в виде ареста на 15 суток.

Эти проекты предусматривают ответственность водителей за свое правонарушение, в то время как по логике Васильева, проще было бы просто вылечить страну от алкоголизма, причем поголовно и за свой счет. Кстати такая мера применяется в некоторых штатах в Америке. Когда человек в стельку пьяный садиться за руль, у него действительно серьезные проблемы с алкоголем. По решению суда его могут приговорить к принудительному лечению от алкоголизма за счет бюджета в частной клинике.
В то же время число аварий по вине пьяных водителей в России в последние годы стабильно снижается. Если за 10 месяцев 2006 года произошло 14 600 таких ДТП, то в 2009 за этот же период, пьяные совершили 10 568 аварий.

А инициативы по защите водителей от беспорядочной борьбы с пьянством не поддерживаются.

По статистике ГИБДД, за три месяца 2008 года на медицинское освидетельствование было направлено более 23 тысяч водителей и только в 7,2 тыс. случаев подтвердился факт употребления спиртного. То есть более 60% автомобилистов по результатам осмотра оказались трезвыми. «Если инспектор не умеет отличить нормального водителя от ненормального – его надо увольнять с работы. В стране, где не хватает рабочих рук, это будет восприниматься с благодарностью», – заявил «Газете.Ru» депутат Геннадий Гудков. Он предложил штрафовать гаишников на сумму от 500 до 5 тысяч рублей за незаконное направление водителей на медицинское освидетельствование. В настоящее время статьей 12.26 КоАП право направлять водителя к наркологу предоставлено любому работнику милиции. При этом Кодексом, в случае отказа водителем от прохождения медицинского освидетельствования, предусмотрены санкции от лишения водительских прав до административного ареста. У водителя, который не употреблял алкогольные напитки, права отказаться от прохождения медицинского освидетельствования, просто нет. Но этот проект так и не был принят.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Рязанская область":

"Нам предстоит создать в субъектах РФ "точки роста" по подготовке спортивного резерва, соответствующего мировым стандартам"
Татарстанские налоговики пытаются взыскать с правозащитников 700 тыс. рублей за иностранные пожертвования
Рязанский Форум молодежи соберет около 500 делегатов
Большинство россиян не знают о периоде "холодной войны"
Дело группы, обвиняемой в поставках гашиша из Эстонии, передано в суд
Обнаружен секретный тоннель длиной 270 метров между Мексикой и США
ГД рассмотрит запрет на усыновление судимыми за тяжкие преступления
Минздрав Челябинской области проверит горбольницу №1 в Магнитогорске
Суд оштрафовал чиновника за нарушения при заказе продуктов питания
Генсек ООН Пан Ги Мун призвал страны снять запрет на въезд больных ВИЧ

На Урале милиционер сбил девушку и скрылся с места ДТП
2009-12-25 12:52 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Работник ОВД по Нижнесергинскому району Свердловской области обвиняется в том, что сбил на автомобиле девушку на улице и скрылся с места ДТП, сообщает пресс-служба управления прокуратуры в Уральском федеральном округе. Как отмечает пресс-служба, обвиняется милиционер рамках реализации специальных мер по защите конституционных прав граждан и пресечению нарушений закона в деятельности сотрудников органов правоохраны.
Установлено, что в ноябре текущего года этот 39-летний инспектор по вооружению райотдела милиции, двигаясь на личном автомобиле «ВАЗ-21099» по трассе город Нижние Серьги – поселог Атиг, выехал на полосу встречного движения и сбил шедшую в попутном направлении по обочине дороги 17-летнюю местную жительницу, причинив ей в результате ДТП переломы основания и свода черепа, тяжелый ушиб головного мозга и другие тяжкие телесные повреждения. После этого, не оказав пострадавшей никакой помощи, старший лейтенант милиции скрылся с места происшествия, оставив девушку на дороге в опасном для ее жизни и здоровья состоянии.
По данному факту территориальным подразделением Следственного комитета при прокуратуре в отношении работника органов внутренних дел возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) и статье 125 (оставление в опасности) УК, предусматривающих в качестве наказания лишение свободы на срок до двух лет. За ходом расследования данного уголовного дела установлен прокурорский контроль. «Газета.Ru»
Ранее в рубрике: Происшествия
ВСЕ НОВОСТИ АВТО
Читайте также: НОВОСТИ АВТОРЕВЮ
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Мозг":

Дети сносятся на "зебрах"
Стресс ускоряет ухудшение памяти у пожилых
В наступающем году Android-смартфоны займут 10% рынка
Опубликовано еще одно видео «настоящего гуглофона» Nexus One
Корабль "Союз ТМА-17" пристыковался к МКС в автоматическом режиме
Создан нейромашинный интерфейс для синтеза речи в режиме реального времени
China Telecom внедрит в Китае беспроводную платформу BlackBerry
На свободу с чистым Элвисом
Поминать и помнить
Скариоло покричал удачно

Последние новости по теме "Свердловская область":

Cуд закрыл уголовное дело главы свердловской ГИБДД
Причиной гибели шахтеров стала самопроизвольная детонация взрывчатки
Аятолла умер, виноват аятолла
"Он убит, он разделил участь всех реформаторов"
ВЫБОР РИА Новости: десять самых важных событий года в регионах России
Генпрокурор РФ отменил приказ об увольнении А.Багмета
"Единая Россия" отказалась от "паровозов" // там, где их нет
Александр Жилкин вступит в должность губернатора Астраханской области
Список 500 человек из "президентской тысячи"
Список 500 человек из "президентской тысячи"

На обеспечение москвичей "народными гаражами" уйдет 10 лет
2009-12-25 13:19 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
`На Строительство необходимого количества паркингов по программе "Народный гараж" займет в Москве около 10 лет. Об этом заявил в четверг первый заместитель мэра города и руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин, пишет "Российская газета".
По словам Ресина, в настоящее время в Москве зарегистрировано около трех миллионов автомобилей, при этом парковками обеспечены лишь 600 тысяч машин. В год, как отметил заместитель мэра, планируется вводить в эксплуатацию "народные гаражи" общей вместимостью около 200 тысяч мест. Он также подчеркнул, что по итогам текущего года будет построено лишь 75 тысяч машиномест.
До конца текущего года в Москве планируется достроить около 200 паркингов - 138 из них уже почти готовы, а на остальных объектах ведутся завершающие работы по созданию надземной части. Первый в Москве "народный гараж" вместимостью 953 машиномест открылся 10 октября текущего года в районе Кожухово.
В 2010 году в власти столицы намерены построить 423 стоянки общей вместимостью 147 тысяч машиномест по программе "Народный гараж".
Напомним, стоимость одного места в "народном гараже" составляет 350 тысяч рублей. В следующем году власти планируют предоставить возможность москвичам покупать машиноместа на этих стоянках при помощи ипотечной программы, часть ставки по которой будет компенсироваться за счет бюджета.
Оригинальная статья

Другие автомобильные новости со словами НАРОДНЫЙ, ГАРАЖ, МОСКВЕ, ВМЕСТИМОСТЬЮ, ТЕКУЩЕГО, МАШИНОМЕСТ:

"Народные гаражи" в Москве подешевеют

В России перестанут продавать Nissan X-Trail японской сборки
2009-12-25 13:47 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Nissan X-Trail. Фото Nissan В ближайшее время российские дилеры Nissаn перейдут на продажи кроссоверов X-Trail исключительно отечественного производства. Сейчас салоны распродают последние автомобили, собранные в Японии, сообщает "Автостат".
Производство X-Trail в России стартовало в начале ноября - машины отечественной сборки подешевели примерно на 9,5 процента. Сейчас самый доступный кроссовер с бензиновым мотором мощностью 141 лошадиная сила и механической КПП продается за один миллион 49 тыясч рублей. Самый дорогой (с мотором 2.5 и вариатором) - за 1,289 миллиона рублей.
Помимо снижения цены, переход на продажи машин российской сборки позволит дилерам сократить время ожидания клиентами уже заказанного автомобиля.
Сейчас Nissan X-Trail занимает второе место по продажам среди автомобилей Nissan, доступных на российском рынке - на его долю приходится 18,8 процента продаж. За 11 месяцев россияне купили 11,1 тысячи "Икс-Трейлов".
В рейтинге АЕБ эта модель занимает 24-е место по продажам - лучшее нее среди кроссоверов продаются лишь более доступные Lada 4x4, Chevrolet Niva, Nissan Qashqai, Hyundai Tucson и Kia Sportage.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Hyundai":

В Лондоне назван первый "Женский автомобиль года"
Иж-Авто может начать выпуск автомобилей Hyundai
"Автотор" станет крупнейшим производителем иномарок в России
Ferrari привезет в Женеву гибридный суперкар
Сбербанк станет владельцем "ИжАвто"
Торговые сети США помогут покупателям припарковаться через Twitter
Концерн Fiat купил сербского автопроизводителя Zastava
Уго Чавес угрожает "жигулями"
Китайцы начнут выпуск автомобилей на базе Saab в 2011 году
Три иностранных фирмы претендуют на партнерство в российском автоальянсе

Последние новости по теме "Kia":

"Автотор" станет крупнейшим производителем иномарок в России
Автомобиль под новогодней елкой
Иж-Авто может начать выпуск автомобилей Hyundai
"Автотор" заинтересовался заводом "ИжАвто"
Три иностранных фирмы претендуют на партнерство в российском автоальянсе
Китайцы начнут выпуск автомобилей на базе Saab в 2011 году
Автомобили Great Wall будут продаваться в Прибалтике и Великобритании
Итальянский шеф английского дизайна
Ford заплатит уволившимся рабочим по 70 тысяч долларов
Снег подвел милиционеров

Москву перекрывают елки
2009-12-25 14:14 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Москву перекрывают елкиГИБДД Москвы на время подготовки к новогодним елкам и праздничным гуляниям 25 и 27 декабря будут перекрывать движение по ключевым улицам в центре. Проехать не дадут даже общественному транспорту.
Из-за подготовки к праздничным мероприятиям в Москве ГИБДД будет дважды перекрывать движение автотранспорта. В центре проехать нельзя будет вечером 25 декабря и утром 27 декабря.
25 декабря движение будет ограничено с 22.00 до 23.00, пояснили в столичной госавтоинспекции. 27 декабря центральные улицы перекроют с 7.00 и до 10.00.
Под перекрытие 25 декабря попадут улицы Моховая, Воздвиженка, Новый Арбат и Кутузовский проспект на участке от Новоарбатского моста до Минской улицы. 27 декабря нельзя будет проехать по Васильевскому спуску, Москворецкой улице и Большому Москворецкому мосту. Закрыт проезд будет не только для частного, но и для общественного транспорта.

По словам представителей ГИБДД, в это время будет вестись подготовка к большой елке в Кремле и гуляниям на центральных площадях.

Кремлевский концерт для детей соберет до 5 тыс. юных посетителей из разных регионов страны. Ежегодно ночные гуляния на Красной площади и вокруг Кремля собирают, в зависимости от погодных условий, от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч человек.
ГИБДД просит водителей учитывать ограничения движения и выбирать маршруты объезда.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Концерты":

Медведев запретил пить за рулем
Ралли Финляндии начнется со "супер-спешла" в центре города
В Петербурге после акции протеста автомобилистов задержаны пятеро
Опера "Троянцы" Гектора Берлиоза. Справка
Премий на всех хватит
Леннон Джон. Биографическая справка
Музыка Баха будет звучать от Рождества до Рождества в залах Москвы
"Нельзя устраивать из музыки музей" // Александр Князев о современной виолончельной школе
Победит немолодость // Объявлены номинанты на "Золотого орла"
Проведено моделирование перемещения черных дыр в звездных скоплениях

Водитель из Эстонии создал семикилометровую пробку на трассе Москва-Петербург
2009-12-25 14:42 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Виновником ДТП, из-за которого утром в четверг в Новгородской области на трассе Москва-Санкт-Петербург возникла пробка длиной около семи километров и пострадали два человека, по предварительным данным признан водитель из Эстонии, сообщил в пятницу представитель Новгородского управления ГИБДД.
«Авария на 462-м километре трассы неподалеку от населенного пункта Вины в Крестецком районе произошла около 07.30 мск», - сказал источник. В результате ДТП столкнулись шесть грузовиков. По данным автоинспекции, 44-летний житель Таллина, управлявший грузовиком Scania, совершил столкновение со стоявшим на магистрали Volvo из Мытищ (Московская область), который в свою очередь врезался в Volvo из Кировской области. Тот затем ударился в новгородский КамАЗ, он врезался в новгородский МАЗ и последний ударил новгородский Foton.
В результате ДТП травмы, не угрожавшие жизни, получили 38-летний шофер кировского Volvo и его 23-летний пассажир. После аварии грузовики перегородили магистраль, образовалась пробка длиной около семи километров, которая значительно осложнила ситуацию на трассе и «рассосалась» только через несколько часов.
По информации управления ГИБДД, в настоящий момент магистраль под Великим Новгородом окутал туман. Видимость составляет около 100 метров. Сведения о значительных ДТП пока не поступали. РИА «Новости»
ВСЕ НОВОСТИ АВТО
Читайте также: НОВОСТИ АВТОРЕВЮ
Оригинальная статья

Последние новости по теме "КамАЗ":

Сбербанк станет владельцем "ИжАвто"
Уго Чавес угрожает "жигулями"
Главная величина "Формулы" // Михаэль Шумахер стал пилотом Mercedes
15-е назначение Аверьянова
Плетикосу смотрят в Лондоне
Toyotа увеличит прибыль за счет дешевых комплектующих
Участники "Ралли Дакар-2010" прибыли в Аргентину
"Автотор" заинтересовался заводом "ИжАвто"
Мама, роди меня за "Ладу"
"ГАЗу" не разрешили получить кредит на выпуск дизельных моторов

Последние новости по теме "Volvo":

Концерн Fiat купил сербского автопроизводителя Zastava
Уго Чавес угрожает "жигулями"
"Автотор" станет крупнейшим производителем иномарок в России
В Лондоне назван первый "Женский автомобиль года"
Сбербанк станет владельцем "ИжАвто"
Команды USF1 и Campos удивлены опасениями Берни Экклстоуна
Три иностранных фирмы претендуют на партнерство в российском автоальянсе
В честь возвращения в "Формулу-1" Lotus подготовил спецверсию Exige S
Торговые сети США помогут покупателям припарковаться через Twitter
Иж-Авто может начать выпуск автомобилей Hyundai

Шведские СМИ испугались за судьбу Volvo
2009-12-25 16:05 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Фото Volvo Шведские средства массовой информации скептически отнеслись к продаже компанией Ford бренда Volvo китайскому автопроизводителю Geely. По мнению журналистов, марка может попросту затеряться среди массового производимых дешевых автомобилей в Китае. Об этом сообщает AFP.
Издание Dagens Nyheter назвало материал о сделке "Volvo: Не все можно купить за деньги". Редактор этого же СМИ назвал продажу Volvo китайцам "путешествием в неизвестность". Журналист агентства TT выразил обеспокоенность будущей структурой марки Volvo и ее финансированием.
Редакция еще одного издания считает, что у Geely - бывшего производителя деталей для холодильников, занявшегося автопромом 10 лет назад, - не хватит опыта для разработки, создания и продажи автомобилей на мировом рынке.
Ключевые вопросы по продаже марки Volvo были согласованы концерном Ford с Geely 23 декабря. Сумма, за которую будет продан бренд Volvo, пока не разглашается, однако по некоторым данным она составит около двух миллиардов долларов.
После заключения сделки Geely планирует начать объединение своего бизнеса с Volvo. В частности, китайцы намерены интегрировать маркетинг и дилерские сети Volvo и Geely в Китае и других странах. Также ранее сообщалось, что Geely намерен вложить в Volvo три миллиарда долларов, удвоить продажи и наладить выпуск шведских машин в Китае.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Ford":

В России перестанут продавать Nissan X-Trail японской сборки
Уго Чавес угрожает "жигулями"
Использование ВС за рубежом распространено во всем мире - сенаторы
Потерпевшее аварию судно "Лас Пальмас" пришвартовалось в порту Ушуая
Лондон выделит 23 млн евро на улучшение госуправления Афганистана
Гаишник вымогал у подчиненных взятки за повышение в звании
Концерн Fiat купил сербского автопроизводителя Zastava
"Автотор" станет крупнейшим производителем иномарок в России
Участники "Ралли Дакар-2010" прибыли в Аргентину
Три иностранных фирмы претендуют на партнерство в российском автоальянсе

Последние новости по теме "Volvo":

Водитель из Эстонии создал семикилометровую пробку на трассе Москва-Петербург
Сбербанк станет владельцем "ИжАвто"
Уго Чавес угрожает "жигулями"
В Лондоне назван первый "Женский автомобиль года"
"Автотор" станет крупнейшим производителем иномарок в России
Концерн Fiat купил сербского автопроизводителя Zastava
Команды USF1 и Campos удивлены опасениями Берни Экклстоуна
Три иностранных фирмы претендуют на партнерство в российском автоальянсе
В честь возвращения в "Формулу-1" Lotus подготовил спецверсию Exige S
Торговые сети США помогут покупателям припарковаться через Twitter

Шведы распродают автопарк Латвии
2009-12-25 16:32 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Шведы распродают автопарк ЛатвииЛатвия, не производящая никаких автомобилей, становится серьезным автомобильным экспортером. Причина в том, что скандинавские банки, действующие в республике, распродают автомобили своих должников за рубеж.
Маленькая Латвия, не имеющая никакого автопрома, стала экспортером автомобилей, пишет Bloomberg.com. С начала года из страны было продано за рубеж свыше 10 тысяч машин на общую сумму до $200 млн.
По данным за 11 месяцев 2009 года, согласно данным Латвийского бюро статистики, в самой Латвии было продано 3,5 тыс. автомобилей. В октябре в стране с населением в 2,3 млн человек было продано всего 211 новых автомобилей. Что примерно в 5 раз меньше, чем за аналогичный период прошлого года, и примерно в 7 раз меньше, чем в 2007 году, когда в стране было продано около 20 тыс. новых авто.
Большинство иномарок, на которых в последние годы ездили латвийцы, приобретались в кредит через скандинавские банки, работающие в республике. Сейчас Латвия переживает финансовый кризис в наиболее тяжелой форме среди всех европейских стран. Непрерывно растет процент просроченных кредитов, и долги с их несостоятельных получателей взыскиваются главным образом в форме конфискаций имущества.

По словам представителя шведского банка Swedbank AB, крупнейшего на латвийском банковском рынке, Мариса Манчинскиса, конфискация автомобилей является основным способом взыскания долгов после конфискации недвижимости.

Как ожидается, в следующем году обе тенденции – рост числа безнадежных должников и количества изъятого имущества – сохранятся. Однако банки, в период экономического роста выдававшие местным жителям кредиты на автомобили и жилье практически без ограничений, сейчас получают то и другое обратно в значительно большем количестве, чем они способны перепродать на местном рынке.
Как отметила экономист банка Лия Страусна, «спрос на автомобили в Латвии очень слаб» и восстановится в последнюю очередь.

Поскольку найти покупателей для бывших кредитных автомобилей в самой республике нереально, банки-кредиторы направляют их на экспорт. Поскольку «зарубежные рынки растут, и там есть смысл предлагать автомобили».

«Автомобили – это ликвидные активы, они всегда имеют рыночную стоимость, – заявил Манчинскис. – Мы можем продать их на экспорт, какие-то в убыток, а какие-то с прибылью».
Крупнейшими импортерами «латвийских» автомобилей являются Германия (куда ввезли уже свыше 3 тысяч машин из Латвии), Белоруссия, Эстония и Латвия. При этом основу нынешнего латвийского автопарка составляют машины именно немецкого производства – Volkswagen и Opel.
Кроме соседних стран скандинавские банки вывозят машины должников из Латвии также в Новую Зеландию (Океания), Саудовскую Аравию (Азия), Гвинею-Бисау (Африка) и Коста-Рику (Центральная Америка).
Если нынешняя динамика сохранится, то в следующем году Латвия может экспортировать уже десятки тысяч относительно новых автомобилей.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Мировой финансовый кризис":

"АвтоВАЗ" вернет правительству 25 миллиардов через три года
Уго Чавес угрожает "жигулями"
ЦБ РФ снижает ставку до очередного рекордного минимума
Система обезналиченных чиновников
Рубль радует россиян резким ростом в преддверии праздников
ФСК ЕЭС в 2010 г введет объекты схемы выдачи мощности Богучанской ГЭС
Индексы США колеблются в среду на фоне данных с рынка жилья
Д.Медведев: РФ заплатила не большую цену за экономический кризис
Кубышка в сохранности
Выбор РИА Новости: Десять самых важных событий 2009 года в экономике

Последние новости по теме "Opel":

Мама, роди меня за "Ладу"
Spyker решил во что бы то ни стало купить Saab
Автомобиль под новогодней елкой
Volvo переводится на китайский
"Автотор" заинтересовался заводом "ИжАвто"
Концерн GM взял на работу финансового директора Microsoft
"Автотор" станет крупнейшим производителем иномарок в России
Три иностранных фирмы претендуют на партнерство в российском автоальянсе
Противороссийский щит
Парламент Белоруссии рассмотрит признание Абхазии и Ю.Осетии

"КамАЗ" остановил производство грузовиков до следующего года
2009-12-25 18:22 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
`Фото "КамАЗ" приостановил производство грузовиков в этом году в связи с выполнением намеченного на декабрь плана. Снова собирать автомобили предприятие начнет только в 2010 году, сообщает агентство "Автостат".
В текущем году завод выпустил около 23 тысяч машин, что в два раза меньше, чем за тот же период прошлого года (47 тысяч грузовиков). Примерно каждый десятый произведенный в этом году "КамАЗ" имеет рестайлинговую кабину, которую начали устанавливать на машины в конце сентября 2009 года. Как сообщалось ранее, с апреля следующего года все грузовики Камского завода будут выпускаться с новой кабиной.
В будущем году "КамАЗ" намерен выпустить около 28,2 тысячи автомобилей, из которых 24 тысячи планируется продать на российском рынке, а еще 4,2 тысячи - за рубежом.
В конце ноября предприятие направило Внешэкономбанку заявку на получение кредита в размере 10 миллиардов рублей, которые планируется направить на разработку нового модельного ряда. Из этой суммы 2,5 миллиарда рублей направят на завершение работ по созданию нового двигателя и коробки передач, а остальные деньги потратят на разработку новой кабины и системы полного привода.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "КамАЗ":

Водитель из Эстонии создал семикилометровую пробку на трассе Москва-Петербург
Сбербанк станет владельцем "ИжАвто"
Уго Чавес угрожает "жигулями"
Главная величина "Формулы" // Михаэль Шумахер стал пилотом Mercedes
15-е назначение Аверьянова
Плетикосу смотрят в Лондоне
Toyotа увеличит прибыль за счет дешевых комплектующих
Участники "Ралли Дакар-2010" прибыли в Аргентину
"Автотор" заинтересовался заводом "ИжАвто"
Мама, роди меня за "Ладу"

Руководитель "КамАЗ-Мастер" отказался от участия в "Дакаре"
2009-12-25 18:50 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
`Семен
Руководитель команды "КамАЗ-Мастер" Семен Якубов отказался от участия в ралли-рейде "Дакар-2010" в качестве штурмана Владимира Чагина, сообщает пресс-служба команды. Тем не менее, Якубов отправится в Аргентину в качестве руководителя команды.
Семен Якубов, которому в следующем году исполнится уже 63 года, пять раз становился победителем "Дакара" в роли штурмана Владимира Чагина. На ралли-рейде 2007 году он попал в аварию, в результате которой получил серьезные травмы, и с тех пор в гонках не выступал. Тем не менее, Якубов намеревался вернуться в кабину гоночного грузовика "КамАЗ" в ралли "Дакар-2010".
Однако, по словам самого Якубова, врачи не рекомендовали ему выступать в ралли-рейде, и руководитель команды "КамАЗ-Мастер" решил сняться с соревнований. Кто заменит Якубова в качестве штурмана экипажа Владимира Чагина, станет известно в понедельник, 28 декабря.
Согласно сообщениям организаторов, машины участников ралли прибыли в Аргентину в среду, 23 декабря, и ждут прохождения последних технических и спортивных проверок. Всего в ралли-рейде примут участие 184 мотоцикла и квадроцикла, 138 легковых автомобиля и 50 грузовиков.
Старт "Ралли Дакар" намечен на 1 января из Буэнос-Айреса. Там же, 16 января, состоится и финиш. По ходу рейда участникам предстоит преодолеть 9000 км по пустыням и горам Аргентины и Чили.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "КамАЗ":

"КамАЗ" остановил производство грузовиков до следующего года
Водитель из Эстонии создал семикилометровую пробку на трассе Москва-Петербург
Уго Чавес угрожает "жигулями"
Сбербанк станет владельцем "ИжАвто"
Главная величина "Формулы" // Михаэль Шумахер стал пилотом Mercedes
15-е назначение Аверьянова
Плетикосу смотрят в Лондоне
Toyotа увеличит прибыль за счет дешевых комплектующих
Участники "Ралли Дакар-2010" прибыли в Аргентину
"Автотор" заинтересовался заводом "ИжАвто"

Последние новости по теме "Аргентина":

Volkswagen назвал цену самого мощного российского Polo
"КамАЗ" остановил производство грузовиков до следующего года
Водитель из Эстонии создал семикилометровую пробку на трассе Москва-Петербург
Уго Чавес угрожает "жигулями"
Участники "Ралли Дакар-2010" прибыли в Аргентину
Концерн Fiat купил сербского автопроизводителя Zastava
Шведские СМИ испугались за судьбу Volvo
Катастрофы самолетов "Боинг-737" (1995‑2009 гг). Справка
Ford заплатит уволившимся рабочим по 70 тысяч долларов
Лучшего футболиста России забрала "Валенсия"

"Дакар" выруливает на старт
2009-12-25 19:18 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Дакар выруливает на стартВ Аргентине проходят последние приготовления к очередному ралли-рейду «Дакар». Как и в прошлом году, гонка пройдет по территории Аргентины и Чили. Торжественный старт марафона состоится в столице, Буэнос-Айресе, в первый день нового года.
Трансконтинентальный ралли-рейд «Дакар» второй год подряд проходит в Аргентине и Чили – после того, как из-за террористической угрозы пришлось отменить гонку 2008 года по традиционному африканскому маршруту. «Дакаровский» караван уже прибыл в Южную Америку. Большая часть техники и снаряжения команд была отправлена морем – сейчас она находится в закрытом парке. В начале будущей недели должны состояться последние предстартовые проверки - сообщается на официальном сайте соревнования. Торжественный старт «Дакару-2010» будет дан 1 января в Буэнос-Айресе, там же 16 января ожидается финиш.

В марафоне 2010 года будут участвовать 184 мотоцикла и квадроцикла, 138 автомобилей и 50 грузовиков. Общая протяженность кольцевого маршрута «Дакара», проходящего по территории Аргентины и Чили, составляет 9700 километров.

Из них 5200 км приходится на гоночные спецучастки. При этом во многих случаях для мотоциклистов и автомобилей проложены отдельные маршруты. Часть аргентинской гонки пройдет по тем же местам, где проводится этап чемпионата мира WRC – ралли Аргентины.
Согласно «дакаровской» традиции, покрытие трасс будет разнообразным. На территории Аргентины преобладают твердые грунты, далее гонщикам предстоит преодолеть Анды, поднявшись в отдельных местах на высоту до 4000 метров над уровнем моря. На чилийских этапах, как и годом ранее, основным испытанием обещает стать пустыня Атакама с участками дюн, а также каменистая местность. Наиболее протяженный спецучасток, длиной 600 километров, участники должны пройти 8 января между населенными пунктами Икике и Антогафаста – там же гонщики должны преодолеть участок солончака.

В категории мотоциклов с 2010 года действует запрет на участие заводских команд с мотоциклами объемом более 450 куб.см.

Как следствие, это вызвало уход из гонки команды KTM, лидировавшей в соревнованиях на протяжении многих лет. Однако прославленные пилоты KTM – в том числе Марк Кома и Сирил Депре, выйдут на старт гонки на мотоциклах KTM 690 Rally в качестве «частников».
Среди основных фаворитов гонки в категории внедорожников – представители заводской команды Volkswagen, одержавшей победу в прошлом году. В этот раз дизельные прототипы Volkswagen Touareg поведут Карлос Сайнс, Жиньель де Вильерс, Марк Миллер и Маурисио Невес, а также Насер аль-Аттия, пришедший в VW из команды BMW X-Raid. Усовершенствованный Volkswagen Race Touareg оснащается турбодизельным двигателем мощностью 300 л.с. Максимальный крутящий момент, выдаваемый мотором – около 600 Нм, вес машины составляет порядка 1,7 тонны.
В прошлом году заводская команда Mitsubishi, в течение многих лет побеждавшая в гонке на прототипах Pajero, не смогла составить конкуренцию Volkswagen. Лучшим результатом команды, выступавшей на новых дизельных машинах Lancer, стало 7 место, а позже японский автопроизводитель и вовсе объявил о свертывании программы Dakar из-за недостатка средств.

При этом в «Дакаре» 2010 года примут участие пять прототипов Mitsubishi Lancer. После отказа японского автопроизводителя продолжать участие в «Дакаре» фирма JMB Stradale, принадлежащая французу Николя Мислину, приобрела практически всю инфраструктуру заводской команды Mitsubishi.

Возглавил JMB Stradale бывший менеджер Mitsubishi Доминик Серье, а поведут «боевые» машины Карлос Соуза, Мигель Барбоза, Гильермо Спинелли, Орландо Терранова и владелец команды Николя Мислин. Прототипы Lancer будут отличаться от прошлогодних «заводских» - вместо дизелей, на доработку которых у JMB Stradale недостаточно средств, они оснащены бензиновыми моторами от Mitsubishi Pajero.
Как и на прошлогоднем «Дакаре», в числе гонщиков BMW X-Raid значится россиянин Леонид Новицкий, в паре с Олегом Тюпенкиным ярко выступивший на предыдущем «Дакаре». Однако сейчас, из-за незалеченной травмы Тюпенкина, штурманом Новицкого станет немец Андреас Шульц. Из сменившей вывеску Mitsubishi в команду BMW X-Raid Germany перешел прославленный французский пилот Стефан Петрансель, выигрывавший «Дакар» в 2004, 2005 и 2007 году за рулем Pajero, а ранее одержавший 6 побед в «мотоциклетном» зачете. Также в марафоне 2010 года примет участие американец Робби Гордон на оригинальном заднеприводном Hummer. В прошлом году ему удалось завоевать «бронзу» в категории внедорожников. Сейчас на старт готовы выйти три таких автомобиля.

Традиционно, наибольшее внимание со стороны российских зрителей вызывает зачет грузовиков и выступление команды «КамАЗ-Мастер».

По традиции, в этом году челнинские гонщики будут представлены в гонке на трех грузовиках. Стартовый номер 500 получил экипаж, победивший в прошлом году, в составе пилота Фирдауса Кабирова, штурмана Айдара Беляева и механика Андрея Мокеева. Следующим стартует «КамАЗ» под управлением пятикратного триумфатора «Дакара» Владимира Чагина.
Ранее сообщалось, что место штурмана в нем займет основатель и бессменный руководитель команды Семен Якубов, планировавший этим выступлением завершить спортивную карьеру, однако 25 декабря на сайте команды он сообщил о решении сняться с соревнований. «С большим сожалением сообщаю, что вынужден прислушаться к мнению врачей, не рекомендующих мне принимать участие в ралли Дакар 2010», - заявил Якубов. Штурманом в экипаже Чагина будет Сергей Савостин, механиком - Эдуард Николаев. Третий гоночный «КамАЗ», служащий «скоростной техничкой» для основных экипажей, поведут Ильгизар Мардеев, Вячеслав Мизюкаев и Андрей Каргинов.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "КамАЗ":

Руководитель "КамАЗ-Мастер" отказался от участия в "Дакаре"
"КамАЗ" остановил производство грузовиков до следующего года
Водитель из Эстонии создал семикилометровую пробку на трассе Москва-Петербург
Сбербанк станет владельцем "ИжАвто"
Уго Чавес угрожает "жигулями"
15-е назначение Аверьянова
Плетикосу смотрят в Лондоне
Главная величина "Формулы" // Михаэль Шумахер стал пилотом Mercedes
Toyotа увеличит прибыль за счет дешевых комплектующих
Участники "Ралли Дакар-2010" прибыли в Аргентину

Последние новости по теме "Террористы":

Toyota построит для тестов 500 подзаряжаемых от розетки гибридов Prius
Команда "КамАЗ-Мастер" примет участие в "Ралли Дакар" тремя экипажами
Люди Икс. Начало
ВЫБОР РИА Новости: десять самых важных событий года в регионах России
ГД рассмотрит в третьем чтении поправки о подсудности террористов
На Северном Кавказе найден пик популярности // Полпред Устинов оценил заслуги президента Ингушетии
Индия ужесточила правила пребывания для туристов с долгосрочной визой
Дума приняла поправки в УПК о территориальной подсудности террористов
Ил-76 летел без Бута
Обстановка в Ингушетии стабилизируется - Евкуров

В Санкт-Петербурге эвакуаторы "зачистят" центр города
2009-12-25 19:46 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Фото Ленты.ру В ночь с пятницы на субботу в Санкт-Петербурге будет проведена уборка улиц от снега. Машины, мешающие снегоуборочным работам, ГИБДД намерена эвакуировать, сообщает "Интерфакс". "С 22:00 25 декабря и 07:00 26 декабря будет проведена масштабная зачистка площади Островского", - говорится а сообщении комитета по благоустройству и дорожному хозяйству города.
Кроме того, эвакуаторы будут работать на улице и площади Ломоносова, улице Зодчего Росси, Садовой улице, в переулке Крылова, на Загородном и Владимирском проспектах на участке от Звенигородской улицы до Невского проспекта.
В будущем такую практику планируется распространить и на другие районы, в которых намечается уборка улиц от снега.
Напомним, в Москве коммунальные службы намерены заблаговременно организовать временную расстановку знаков, запрещающих стоянку, а также с помощью объявлений на лобовом стекле извещать автовладельцев о предстоящих снегоуборочных работах.
Ранее также сообщалось, что во время проведения уборок снега со столичных улиц ГИБДД намерено перемещать автомобили на соседние улицы, а затем возвращать обратно. А в случаях, когда автомобиль припаркован с нарушением ПДД, эвакуатор увезет машину на штрафстоянку.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Санкт-Петербург":

Водитель из Эстонии создал семикилометровую пробку на трассе Москва-Петербург
Начались продажи Nissan X-Trail российской сборки
"Газпром" подписал соглашение о сотрудничестве с Петербургом на 2010 г
Сотовые операторы РФ в ноябре увеличили число абонентов на 0,2%
Это событие надо отметить
Медведев считает соглашения с Туркменией основой для сотрудничества
Президиум правительства рассмотрит программу деятельности ГК "Автодор"
"Сапсан" промерз до штрафа
Беспроигрышные записи // Диски в подарок
Эксперты не выявили ухудшения состояния иконы Торопецкой Божьей матери

Сбербанк потребует в суде компенсацию от GM
2009-12-26 03:05 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Герман Греф. Фото Александра Котомина, Lenta.Ru Российский Сбербанк предложил концерну General Motors (GM) добровольно компенсировать издержки на оформление сделки по приобретению Opel, передает в пятницу РИА Новости. Если предложение не будет принято, банк будет добиваться компенсации в судебном порядке.
Как сообщил глава Себрбанка Герман Греф в интервью телеканалу "Вести", банк понес серьезные затраты. По его словам, за девять месяцев переговоров были составлены 9 тысяч страниц контракта, однако за два дня до предполагаемого подписания соглашения GM внезапно отказался от сделки, не предоставив достаточных объяснений.
Греф не стал называть сумму, которую Сбербанк намерен взыскать с GM. Ранее представители компании Magna, выступавшей в качестве партнера банка, не исключали, что потребуют от GM около 100 миллионов евро за срыв сделки.
Глава крупнейшего российского банка признал, что серьезно заработать на сделке они не рассчитывали, но она могла бы поспособствовать развитию нескольких секторов российской экономики.
Напомним, предварительное соглашение о продаже 55-процентного пакета акций Opel консорциуму канадской компании Magna и Сбербанка было заключено в начале июня 2009 года. После нескольких месяцев переговоров 3 ноября GM заявил, что не намерен продавать компанию, так как финансовые показатели концерна начали улучшаться.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Телевидение":

Дума может запретить алкоголь за рулем уже в начале 2010 года
Взломан китайский государственный сервис микроблогов
Раковые опухоли могут «пересевать» себя сами
Д.Медведев: РФ заплатила не большую цену за экономический кризис
Медведев просит список депутатов, которые плохо слушали послание ФС
Д.Медведев подводит итоги года: мы выстояли и продолжили развитие
Дмитрий Медведев един в трех телеканалах // Президент дал интервью "Первому", "России" и НТВ
Третий этап выборов определит новый состав Общественной палаты РФ
Дмитрий Медведев: президент и человек
Российская нефть ESPO Blend вызовет передел азиатского рынка

Последние новости по теме "General Motors":

Уго Чавес угрожает "жигулями"
Три иностранных фирмы претендуют на партнерство в российском автоальянсе
Volvo переводится на китайский
Spyker решил во что бы то ни стало купить Saab
Концерн GM взял на работу финансового директора Microsoft
Новое предложение Spyker может спасти Saab от закрытия
Президент Ингушетии укрепил команду чекистом из Чечни
Ющенко прибавил Тимошенко год и обозвал ее бомжом
Сечин совершает деловую поездку по Приморью
У.Чавес: "Буш ушел, трибуна ООН больше не пахнет серой"


В избранное