Спорт в движении

  Все выпуски  

Спорт в движении Самое интересное время




Транспортный позитив.
Политизированная рассылка о транспорте и тюнинге.
Выпуск №66, 02.01.2013


Для меня 2012 год можно назвать годом расширения кругозора. В своём, транспортном, деле я продвинулся не сильно. Разве что освоил проектирование оборудования на машины реальных клиентов, много теории, часть практики ремонта, восстановил свой интерес к перевозкам. Теперь подробно о темах кругозора.

Политика - от игнорирования к активисту глобальной политики. Зря люди думают, что политика - это удел только "серьёзных дяденек в пиджаках". Тот, кто не знает, что и почему происходит в мире, становится бездумной жертвой телевизора и местных течений. Кто не участвует в общественной активности, тот может стать жертвой тех, кто участвует в ней. Есть люди, занятые большим количеством работы, и поэтому им "не до политики". Подчинённым, занятым заработком на хлеб и прочие сиюминутные нужны, конечно, нужно, прежде всего себе мозги подлечить. Люди же, имеющие свои планы на годы вперёд, просто обязаны быть в курсе глобальных событий, так как современный мир очень быстро меняется, и нужно поправлять свою стратегию с учётом мировых тенденций, на которые каждый может и повлиять.

Экология - от стандартного обывателя к добровольному разделению мусора. Сейчас российские обыватели не задумываются об экологической ситуации, живут сегодняшним днём. Тролли на форумах призывают к тому же. Типичный мужик может слить 7 литров водопроводной воды для того, чтобы побриться. Типичная компания может сходить в лес на пикник и оставить мусор там. Типичный нефтяной магнат бурит скважину, добывает некоторое количество нефти, а потом, учитывая только свою финансовую выгоду, варварски бросает большую часть нефти пропадать, проливает на лес, на тундру, уходит рыть другую яму. Для сравнения, насчёт воды, канцлер Германии уже возмущается, почему Байкал принадлежит только России, а в Средней Азии война за воду может стать реальностью. Насчёт мусора, во многих странах давно запрещены полиэтиленовые пакеты, которые разлагаются и отравляют жизнь 300 лет, являются причиной гибели рыб, птиц, морских млекопитающих. Но это не самое страшное. Страшнее то, что пользуясь равнодушием простых людей, создаётся множество политических организаций, которые под видом заботы о природе добиваются будущего реального контроля над человечеством. Кто не берётся за экологию сейчас, потом многое потеряет. Хотя бы, для начала, за собой убирать трудно? Обединение с единомышленниками значительно сэкономит время и труд.

ЗОЖ - от стандартного собутыльника к убеждённому трезвеннику. "Американская доктрина борьбы против СССР":
Окончится война, всё как-то успокоится, и мы бросим, всё что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и обурачивание людей.
Человеческий мозг,сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Западе народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание, культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякую безнравственность.
В управлении государством мы будем создавать хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов внедрять в сознание людей.
И лишь не многие, очень не многие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмещище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества.
Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем рахлагать, развращать, растлевать её.
Вот так мы это сделаем!

Нужно ещё что-то говорить? Насчёт ЗОЖ, активисты найдены во многих регионах России, Белоруссии, Украины. Таких людей всё больше, и больше не надо особо зависеть от авторитетов со своих вечеринок.
И ставить нужно именно на собственную активность! Например, в государственной думе есть антитабачный законопроект, повышающий цену сигарет, убирающий их из ларьков, обеспечивающий изображение гнилых зубов на пачке, запрещающий курение в общественных местах. Глава правительства Дмитрий Медведев за. Но он в думе не один: там много табачных лоббистов, получающих хорошее финансирование от табачных компаний, бьющихся против этого законопроекта. Люди провели митинги против табака по всей России. Но, во-первых, СМИ отказались приходить в выходной день, а в будний смогло прийти не так много людей. Во-вторых, табачные покровители незадолго перед рассмотрением думой этого законопроекта написали второй похожий законопроект. Теперь, по правилам, рассмотрение откладывается до того момента, когда соберут все отзывы ко второму законопроекту - короче, пытаются спустить закон на тормоза. От активности каждого зависит победа. "Для победы врага нужно лишь бездействие народа."

Хотите узнать больше?
Читать полезно, и нужно, но из многих источников. Сейчас развелось много разных учений, библий, анастасий, морозов, правд, гринписов, марксизмов, саентологий и прочих религий и просто сект. И покажите хоть одного стабильно счастливого и независимого их последователя? Если довериться одному из них, то можно стать бесполезным или вредным для общества фанатиком местного тоталитариата. Поэтому главным всегда является человек, и если он с чем-то не согласен, то либо он не созрел до понимания темы, либо повествователь хочет наживиться. Я очень сомневаюсь в том, что информация стоит денег. Труд писателя - да, труд типографии - да, но это же не так много, как некоторые "учителя" просят?

Бестопливная энергетика

Когда-то Никола Тесла работал над передачей электричества без проводов, но Мировое Правительство (всякие банкиры-миллиардеры), опасаясь остаться без огромной прибыли, получаемой от проводов и энергоносителей, не дало Тесле вопротить задуманное, и не даёт людям до сих пор. Учёные, пытающиеся опровергнуть постулаты Эйнштейна, буквально перестают считаться учёными. Официальная физика говорит, что пустоты не существует в природе. Однако некоторые люди говорят, что для каждой элементарной частицы существует античастица: "электрон - позитрон", "нейтрино - антинейтрино" и т.д. Встретившись, частица и античастица превращаются в пустоту. Значит, возможен обратный процесс?
Интересно, как будет Россия без нефти? Хотя, по информации видеоматериалов "Неизвестный Путин" с сайта Pravda.Ru, до 2004 года деньги от добычи нефти и так не поступали в бюджет государства. Телевидение обо многом молчит: оно, в основном, рассказывает каждый день о том, что кого-то убили, задавили, арестовали - 80-90% негатива. От этого телезомби начинают хаить власть - это врагам и нужно. О том, что сейчас в Восточной Сибири грузовых железнодорожных перевозок на 75% больше, чем в лучшие времена в СССР, строится больше вагонов, спорткомплексов, поступают на вооружение ракетные комплексы, вертолёты и самолёты, самолёт "Сухой Суперджет 100" имеет стабильные заказы на экспорт - об этом по телевизору почти не говорят.

Самое интересное время

Мы живём, пожалуй, в самое интересное время в истории человечества. Время, когда научно-техноческий прогресс и глобализация завершаются глобальным системным кризисом: планета не долго выдержит сегодняшний образ жизни людей, а сами люди тоже прогрессивно деградируют. Этот процесс управляется небольшим количеством кланов людей, которые паразитируют на человечестве, ведя его к пропасти. Здесь очень важно каждому осознать, на чьей он стороне: за автономность каждого человека или за паразитирование одних людей на труде других. Одна из этих сторон победит другую.

Пока мы об этом не знали, нас тупо уничтожали: у паразитов есть свои надсмотрщики практически во всех интернет-ресурсах, СМИ, крупных компаниях. Многие россияне ещё находятся на стадии управляемого спивания и вымирания. Но здесь, в России, уже появляются люди, осознающие процесс уничтожения нас и приступившие к борьбе за жизнь. Очень радует, что сегодня наш президент, глава правительства и другие люди оттуда в курсе этих событий, но, всё-таки, подавляющая часть правительства представляет интересы поработителей. Будущее зависит от каждого человека. Именно от каждого, а не лидера, который поведёт народ за собой. Мы уже пережили истории с вождями. Был Сталин - был порядок, не стало Сталина - пошли трещины; был Гитлер, но о нём лучше ничего не говорить; есть Лукашенко - а будет ли Белоруссия процветать после него? Поэтому порядок в мире - дело каждого его жителя, а не вождя.

Меня радует то, что мои последние выпуски рассылки допускают к выходу. Темы, о которых я пишу, отфильтровывались бы на большинстве ресурсов Интернета. Многие из вас сталкивались с тем, что некоторые ваши, вроде бы, невинные сообщения непонятно почему удаляются с форумов. Значит, на серверах рассылок есть свои люди.

Сейчас модно заявлять, что "данный ресурс "вне политики"", "разговоры ведутся "вне политики"". Это прививает людям безразличие к участию в общественной деятельности в то время, как каждый может внести существенный вклад в государственно-мировое устройство. Это бараны пасутся в стаде и не могут ничего с этим поделать. Но мы же не хотим, чтобы нас окончательно превратили в бесправное стадо, представители которого считают большим достижением наличие права на стрижку себя? Поэтому политику стоит учитывать каждому думающему человеку. Это высший уровень по сравнению с теми, кто обитает "вне политики".

Как оправдать таких людей?

Этот вопрос был задан в прошлом выпуске относительно людей, которые делают фальшивую предпродажную подготовку автомобиля. В пределе существует две концепции отношений людей между собой. Первая - хорошая - все люди живут в согласии между собой. Вторая - плохая - одни люди паразитируют на труде других. Упомянутые люди являются приверженцами второй концепции.

Перемолот природных ресурсов

Новая машина - это хорошо? Сейчас пускают в ход всё, чтобы сбывать больше новых машин, а также раскручивать кредит, за счёт которого кормятся ростовщики. Сама по себе машина, обслуживаемая в добросовестном автосервисе, должна служить долго. Хотя, новые иномарки сейчас оснащаются такими передовыми высокотехнологичными и высокоинтеллектуальными системами, которые могут выходить из строя гораздо быстрее, чем обычные автокомпоненты. Видимо, для так представителей называемого "среднего класса" - основного покупателя дорогих машин - утешение типа "превосходство очевидно" важнее природных ресурсов, о которых они вряд ли даже думали. Мы получаем уничтожение природных ресурсов ради дорогих безделушек.

Ведущий рассылки Владимир Абрамов
1@vovaabramov.ru




Все права защищены.
Копирование информации одобряется при указании ссылки на сайт VovaAbramov.Ru.

В избранное