Спорт в движении

  Все выпуски  

Спорт в движении Кому принадлежат автоконцерны




Транспортный позитив.
Политизированная рассылка о транспорте и тюнинге.
Выпуск №067, 21.01.2013


Кому принадлежат автоконцерны

Как все знают, в мире регулярно происходят финансовые кризисы и "великие депрессии". В учебниках по истории можно начитать кучу причин этих кризисов. Всё это занавес. Ключевые банки и денежные станки принадлежат частным лицам. В частности, Центральный Банк России является филиалом Федерального Резервного Банка США, и на российских рублях печатается нечто похожее на герб Российской Федерации, но не он! Мировые корпорации также сейчас принадлежат частным лицам. Кризисы устраивают также частные лица для того, чтобы глобальные корпорации смогли по дешёвке скупать разоряющиеся более мелкие компании и бренды. Ниже я привожу картинки-схемы таких владений, которые со временем меняются: перекупаются всё новые владения.
Схема владения автоконцернами 1
Схема владения автоконцернами 2
Схема владения автоконцернами 3
Схема владения лёгкой промышленностью
В конечном итоге глобализаторы стремятся к установлению монополии на всё мировое производство, установлению монопольных цен и монопольно контролируемого ("нового феодального") общества. Вообще, глобализация - это процесс концентрации управления производительными силами человечества.
Вы наверняка уже знаете цены от "официальных дилеров" автомобилей многих марок. Некоторые из вас знают и про качество их работ. Журнал для руководителей автопредприятий "Правильный автосервис" сообщает про одного из "официальных дилеров": цены на работы высокие, но, несмотря на это, специалисты получают зарплату меньшую, чем во многих местных автосервисах. В результате, хорошие мастера у этого официального дилера надолго не задерживаются. Неофициальные автомастерские тоже, в свою очередь, бывают разных сортов. Но это уже другая тема.

Ведущий рассылки Владимир Абрамов
1@vovaabramov.ru




Все права защищены.
Копирование информации одобряется при указании ссылки на сайт VovaAbramov.Ru.

В избранное