Все выпуски  

Штраф за установку ксенона: за что же всё-таки он налагается



Штраф за установку ксенона: за что же всё-таки он налагается
2014-05-02 19:08
Основным предназначением ксеноновых лампочек, устанавливаемых в фары автомобилей, является усиление свечения, излучаемого ими. Однако повышенный уровень света вовсе не обозначает того, что улучшается видимость на дороге в вечернее или ночное время суток. Поэтому целесообразность монтажа подобных световых элементов в фары является, по меньшей мере, сомнительной.

ГИБДД поддержала идею снизить скорость в Москве до 50 км/ч
2014-05-04 21:20
Российская Госавтоинспекция поддержала идею ограничения максимальной скорости в столице. В частности, предлагается установить лимит в 50 км/ч. Ранее с такой инициативой выступил департамент транспорта столицы.

Какие улицы Москвы перекроют на майские праздники
2014-05-04 21:22
В связи с серией праздничных мероприятий, которые пройдут в столице в честь Праздника весны и труда и Дня Победы, в центральной части города будет ограничено движение автотранспорта. Столичные власти рассказали, какие именно улицы и на какое время будут перекрывать.

Уголовное наказание за кражу номеров одобрили в Госдуме
2014-05-04 21:24
Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях законопроект, вводящий новые наказания за кражу автомобильных номеров. В частности, ворам грозит ответственность в виде штрафов или уголовного наказания.

В избранное