Все выпуски  

ГИБДД поддержала идею снизить скорость в Москве до 50 км/ч



ГИБДД поддержала идею снизить скорость в Москве до 50 км/ч
2014-05-04 21:20
Российская Госавтоинспекция поддержала идею ограничения максимальной скорости в столице. В частности, предлагается установить лимит в 50 км/ч. Ранее с такой инициативой выступил департамент транспорта столицы.

Какие улицы Москвы перекроют на майские праздники
2014-05-04 21:22
В связи с серией праздничных мероприятий, которые пройдут в столице в честь Праздника весны и труда и Дня Победы, в центральной части города будет ограничено движение автотранспорта. Столичные власти рассказали, какие именно улицы и на какое время будут перекрывать.

Уголовное наказание за кражу номеров одобрили в Госдуме
2014-05-04 21:24
Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях законопроект, вводящий новые наказания за кражу автомобильных номеров. В частности, ворам грозит ответственность в виде штрафов или уголовного наказания.

Съемная тонировка на основе ПЭТ
2014-05-06 10:45
Слепит солнце, мешая водить автомобиль? Ищите защиты себя и протекции своего автомобиля от чужих взглядов, сохранив эффект односторонней видимости? Надеетесь скрыть всё то, что происходит или находиться у вас в салоне автомобиля? Не хотите оставлять машину «голой»? Тогда вы определенно будете двумя руками за установление съемной тонировки.

Ремонт авто: какие услуги предоставляют специализированные СТО?
2014-05-06 10:59
Современное авто рассчитано на продолжительный во времени эксплуатационный ресурс. Длительное время сохранять полезные пользовательские критерии оно будет только при надлежащем уходе. Принципиально важно определиться с выбором техцентра, сотрудники которого будут проводить ремонтно-восстановительные работы при выходе транспортного средства из строя.

Советы по выбору средств самообороны
2014-05-24 10:18
Для тех, кто решился на приобретение индивидуального средства самозащиты, эксперты рекомендуют обратить внимание на следующие советы. Нужно отметить, что не все типы средств самозащиты являются универсальными для использования в любых ситуациях и условиях. На современном рынке имеется большое количество средств для персональной защиты, и начнём обзор с такого популярного вида самообороны, как газовый баллончик.

В избранное