Все выпуски  

Самой угоняемой машиной в Москве стала "Лада"



Самой угоняемой машиной в Москве стала "Лада"
2014-09-24 02:05
Российская полиция подвела статистику угонов за первое полугодие текущего года. Согласно данным, самой популярной у столичных угонщиков маркой оказалась Lada. Второе и третье места заняли японские Toyota и Mazda.

Для большегрузов хотят ввести дополнительный налог
2014-10-01 03:04
Для владельцев большегрузного транспорта с нагрузкой на одну ось от 12 тонн и выше могут ввести серьезное дополнение к транспортному налогу - плату за проезд по некоммерческим федеральным трассам в размере 3 рублей 70 копеек за каждый пройденный километр.

Белгородцев снова назвали самыми аккуратными водителями
2014-10-01 03:05
Согласно новому рейтингу самых "аварийных" городов, чаще всего за возмещением ущерба по Каско в страховые компании обращаются водители из Перми. Интересно, что Московский регион, возглавивший рейтинг в прошлом году, на этот раз показал только третий результат.

Платного въезда в Москву не будет, но лишь в ближайшей перспективе
2014-10-01 03:07
Столичные власти не планируют взимать плату с за возможность въезда в Москву, по крайней мере, в ближайшее время. Впрочем, слухи о поэтапном введении платного въезда - сначала в центр города, а затем и на территорию всей столицы - имеют под собой вполне твердую почву. Идея более чем жизнеспособна.

Техническое обслуживание системы GPS-контроля автотранспорта
2014-10-07 12:32
Спутниковый контроль автотранспорта позволяет осуществлять управление автопарком и мониторинг онлайн, то есть отслеживать перемещение автомобилей, тягачей, автобусов, строительных и сельскохозяйственных машин в режиме реального времени.

Автошколы предложили установить минимальную стоимость обучения
2014-10-15 09:41
В рамках реформы подготовки будущих водителей свои предложения внесли и автошколы. Они предлагают установить минимальную планку стоимости обучения. Предполагается, что таким образом удастся оградить учеников от липовых автошкол.

Где покупать "автомобильные" футболки?
2014-10-17 11:28
Для заядлого автолюбителя одежда столь же важна, что и марка, модель двигателя, специфика кузова, грузоподъемность либо же проходимость его машины. Планируя прикупить автомобиль, а также футболки с транспортными средствами, он практически «вынашивает» характеристики двигателя и кузова, многократно перебирая в голове характеристики различных «самоходных транспортных средств».

В избранное