Все выпуски  

Deforum - Российский Дизайнерский Форум


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Салон ART-printers - печать на разных поверхностях

Красивый бизнес от ART printers предполагает использование специальных принтеров, которые способны напечатать оригинальный рисунок на таких необычных поверхностях, как ногти, живые цветы, мобильные телефоны или сувениры.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза сети кофеен «Шоколадница»

По известности сеть кофеен с таким ласковым и «говорящим» названием — «Шоколадница» — давно уже обогнала все другие бренды на территории России и Украины. Заведения этой сети работают во многих городах, сразу привлекая внимание посетителей оригинальным и невероятно уютным интерьером, а главное — репутацией кофеен с удивительно вкусными десертами и огромным ассортиментом продукции собственного производства.

Сегодня сеть «Шоколадница» активно расширяется, привлекая франчайзи выгодными условиями и всесторонней поддержкой нового заведения.

Условия франшизы от сети кофеен «Шоколадница»

На сегодняшний день приоритетными направлениями расширения сети на Украине признаны Донецк, Одесса, Харьков, Крымский полуостров и Днепропетровск. Однако кофейни «Шоколадница» готовы сотрудничать с франчайзи и в других регионах, главное условие начала успешного дела — безупречная репутация потенциального партнера, строгое соблюдение корпоративных стандартов и платежеспособность.

Франшиза сети «Шоколадница» предлагается на следующих условиях:

  • Паушальный взнос — 60 тысяч долларов.
  • Ежемесячно франчайзи обязан выплачивать роялти в размере 7% от полученного дохода.
  • Инвестиции в открытие заведения в среднем достигают 100 тысяч долларов.

Форматы «сладкого» бизнеса кофейни «Шоколадница»

  • Кофейня, расположенная в отдельном помещении ( так называемый street retail), с гостевой зоной, баром и кухней, средняя площадь от 160 до 200 квадратных метров.
  • Кофейня, которая находится в торгово-развлекательном центре, также с гостевой зоной, где посетители смогут насладиться выпечкой и кофе, с кухней и баром — площадь от 80 до 140 «квадратов».
  • Кофейня ШОКО-ЭКСПРЕСС, только с б...

    Читать на сайте >>

 

В избранное