Все выпуски  

Plasma Speakers M&K: выбор профессионалов


Информационный Канал Subscribe.Ru

         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в рассылку включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №4 - 2005

Plasma Speakers M&K: выбор профессионалов

Miller & Kreisel         Учитывая тот факт, что в новых MP-150 используются те же самые технологии, что и в прославленных студийных мониторах M&K, можно с уверенностью сказать, что MP-150 - первые в мире плоские АС столь высокого качества.

Miller & Kreisel MP-150         Глубина корпуса новой АС - менее 13 см, что гарантирует прекрасное сочетание с любым плоскопанельным телевизором, размещенным на стене. При этом MP-150 - это высокотехнологичная мониторная акустика, обеспечивающая экстраординарное качество звучания, то самое качество, благодаря которому M&K заслужил почетное звание "The Choice of Professionals". В MP-150 используются компоненты, идентичные компонентам знаменитых референсных акустических систем M&K, домашней S-150THX и студийной MPS-2510. Это означает, что Вы услышите то же звучание, которое слышат звукорежиссеры Skywalker Sound, 20th Century Fox, Dolby Laboratories, Lucasfilm, Warner Bros и сотен других студий по всему миру.

Miller & Kreisel MP-150         MP-150 использует сразу 5 драйверов: три вертикально расположенных однодюймовых шелковых твитера с уникальной конструкцией, которая обеспечивает превосходное звучание ВЧ, и два высококачественных 5ј-дюймовых полипропиленовых НЧ-динамика для плотного и насыщенного звучания НЧ. Эксклюзивные кроссоверы M&K Phase-Focused™ создают четкий стереообраз, объединяя три важных элемента в конструкции кроссовера: анализ временных интервалов, анализ частотных областей и трехмерный анализ частотной характеристики акустической системы в комнате. В то время как другие конструкции кроссоверов рассматривают только частотную характеристику на одной оси и работают лишь в "идеальном" месте Miller & Kreisel MP-150 прослушивания, кроссовер Phase-Focused™ разрабатывается с учетом и оптимизацией как фазовой, так и амплитудной характеристик в десятке точек, как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости. В результате Вы слышите очень ровное звучание в обширной области прослушивания и получаете более отчетливый и сфокусированный звук на оси АС. Четкая переходная характеристика и отчетливое точное формирование звуковой сцены делают звучание многих других акустических систем смазанным и нереалистичным в сравнении с продуктами M&K. Несмотря на то, что MP-150 создавались как АС фронтального либо центрального канала в многоканальных системах, многие энтузиасты домашнего театра находят MP-150 идеальным решением и для каналов окружающего звучания.

ИНСТАЛЛЯЦИОННАЯ КОМПАНИЯ AV-ТЕАТР ПРИГЛАШАЕТ
НА ВЫСТАВКУ Hi-Fi SHOW & HOME THEATRE 2005

        В феврале в Москве пройдет 10-я международная выставка Hi-Fi Show& Home Theatre 2005/ Install Show 2005 – одно из главных событий в мире аудио-видео технологий.

        Компания AV-Театр рада пригласить Вас на выставку, которая пройдет с 24 по 27 февраля 2005 года в гостинице "Ирис-Конгресс-Отель" по адресу: Москва, Коровинское ш-се, дом 10, номер 309 (AV-Театр).

    Время проведения выставки:
  • 24 февраля - с 11.00 до 18.00 (День для специалистов)
  • 25 февраля - с 10.00 до 18.00
  • 26 февраля - с 10.00 до 19.00
  • 27 февраля - с 10.00 до 18.00

Мы планируем представить на нашей экспозиции самые интересные новинки:

    Meridian Audio

  • Эксклюзивные цифровые аудиовидео системы фирмы Meridian Audio получили всемирную известность благодаря уникальной конструкции. Приверженность компании цифровым технологиям самого высочайшего уровня позволяет ей по праву считаться лидером в области элитных кинотеатров. На выставке Hi-Fi Show вы получите уникальный шанс оценить непревзойденное качество звучания, обеспеченное разработчиками формата MeridianLosslessPacking/DVD-Audio.

    LogicHouse

  • Системы управления LogicHouse – самая новая и интересная система «умного дома» на российском рынке. Впервые компоненты этой системы будут показаны широкой аудитории. LogicHouse представляет из себя автоматизированную систему управления аудио-видео аппаратурой и инженерным оборудованием квартиры или коттеджа для обеспечения комфорта, безопасности и энергосбережения. Основу системы составляют контроллеры модульного типа, построенные на базе процессоров производства японской компании Koyo Electronics. Управление системами дома возможно с кнопок, сенсорных панелей и пультов дистанционного управления. Сенсорные панели могут быть встроены в стену, стол или даже подлокотник дивана. LogicHouse не требует жесткой привязки к определенному типу конечного оборудования. Поэтому существует полная свобода в выборе аппаратуры, которой надо управлять. Полная совместимость со всевозможными форматами сигналов управления гарантирует надежное качество. На выставке вы сможете увидеть, как эта система используется для управления таким сложнейшим оборудованием, как Meridian.

    SirJo Audio

  • AV-стойки компании SirJo Audio удивляют необычным дизайном и безукоризненным исполнением. Впрочем, необычный дизайн – не значит сверхавангардный. SirJo Audio – это великолепный баланс современных материалов и выдержанного в хороших традициях стиля. Компания выпускает стойки под аудиоаппаратуру и плазменные панели, подставки под акустические системы и под CD/DVD. На выставке будет впервые представлена новая серия Hi-Fi стоек NUNKI NGC 02 из массива ангарской сосны, ножки - полированная сталь, полки - дерево, стекло. Кроме того, вы сможете сделать заказ на стойки индивидуального исполнения.

    KEF

  • KEF – это одна из самых известных компаний в мире Hi-Fi и high-end, за плечами которой 43-летний опыт разработки самой лучшей акустики. Послушать настоящий английский звук в исполнении акустических систем серии XQ можно будет в стереосистеме с компонентами Musical Fidelity. Не забудьте свой любимый референсный диск!

        Мы будем рады ответить на все ваши вопросы. Кроме того, вы сможете получить консультации по аппатаруре таких марок, как Philips Pronto, Boston Acoustics, M&K, NAD, Adcom, Sherwood, Musical Fidelity, Parasound, LAVA Vision, DreamVision, WireWorld, The Chord Company и De Corp. Вместе с нами на стенде компании AV-Театр будут работать представители компании Tria International, эксклюзивного дистрибьютора этих брэндов в России.

        Мы будем рады, если вы сообщите нам о времени посещения нашего стенда для того, чтобы мы могли лучше спланировать проведение демонстраций и уделить вам максимум внимания.

    Проезд на выставку: Метро «Тимирязевская», бесплатные автобусы до отеля и обратно
    (остановка напротив «Пиццефабрики»)
    Метро «Петровско-Разумовская», авт. 194, 672, маршрутное такси

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tech.av.avteatr
Отписаться

В избранное