Все выпуски  

Мультемидийная АС от Meridian Audio - Alfred Dunhill AD88


         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в информационный выпуск включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №04 - 2009

Мультемидийная АС от Meridian Audio - Alfred Dunhill AD88

Meridian Audio

        Знаменитое имя Alfred Dunhill берет свое начало в 1893 году. Тогда Альфред Данхилл принял от своего отца ведение семейной шорной мастерской и запустил новое предприятие Dunhill’s Motorities, которое обслуживало нужды первых автолюбителей. Несмотря на то что спектр предложений Luxury с тех пор значительно вырос, некоторые характерные черты остались неизменными: продукция Dunhill всегда была уникальной и утонченной, инновационной и живущей вне времени.

Meridian Audio AD88         Этот стиль английской сдержанности, элегантности и стремления к глубокой экспертной компетенции привел Dunhill к Meridian Audio, другой английской компании, которая известна во всем мире как лидирующий производитель высококачественной аудиотехники. С момента своего основания в 1977 году Meridian также приобрела надежную репутацию за дизайн и качество продукции, каждая единица которой собирается вручную на собственном заводе компании в Кембридже. Стиль и практичность – ценности, за которые клиенты уважают марку Dunhill, – два атрибута, за которые продукция Meridian регулярно удостаивалась высоких наград.

        Alfred Dunhill AD88 – это законченная высококачественная мультимедийная система с интегрированными акустическими системами. Она воспроизводит CD и DVD, имеет AM/FM-радиотюнер, часы с будильником двойного срабатывания и 80 Вт усиления. AD88 – это исключительно мощная и изощренная система развлечений с отличным качеством звучания, которого никак нельзя ожидать от такого компактного устройства. Управление же крайне просто и интуитивно понятно любому пользователю.

Meridian Audio AD88         Для любителей iPod модель AD88 имеет в комплекте док-станцию для его подключения и дистанционного управления с пульта Meridian. Сам же пульт не только компактен, но и оснащен магнитом, чтобы, например, «приклеить» его на холодильник, если система используется на кухне.

        Alfred Dunhill AD88 собирается вручную на собственном современном заводе Meridian в Кембридже. В конструкции корпуса используется натуральное дерево и роскошное покрытие рояльным лаком. Вместе с тем, это пример лучших современных электронных компьютерных технологий. Мировой лидер в цифровом аудио, Meridian имеет давнюю (и вполне заслуженную) репутацию за качество и точность воспроизведения звука. Каждый компонент проходит максимально точные процедуры тестирования на каждом этапе производства от изготовления печатных плат до финальной сборки.

        Только такой бескомпромиссный подход, сформированный за более чем 30-летнюю историю акустического и инженерного проектирования и производства Meridian, гарантирует, что Alfred Dunhill AD88 являет собой образец гармонии традиций и современных инноваций. Это то, что англичане с гордостью привыкли называть «the very best British style».

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

         В следующем выпуске рассылки читайте о: DVD-ресивере NAD С717

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


В избранное