Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Заварим кашу! Поваренная книга консалтинга


Заварим кашу! Поваренная книга консалтинга



Вологина Ольга - директор по развитию бизнеса. Бизнес-тренер. Автор адаптации «кайзен» для российского рекрутинга.

Мои тренинги:
Школа новичка.
Как повысить продажи на 20% за 3 месяца?
Технология работы с клиентом: маленькие мелочи большого дела.
Трудные возражения сложных клиентов.

Я живу и работаю в Москве, но мы всегда сможем пообщаться с Вами:
Телефон: 8(916) 173-3991.
Skype: olga.vall1
E-mail: inform@kkonsult.ru


500 Технологий продаж в моей второй рассылке «Победить нельзя проиграть. Записки с тренинга продаж».



Первое блюдо.


Скоро Новый Год! Выделяйся!
Большинство людей перед Новым Годом в ажиотаже бегают за подарками. Магазины зазывают покупателей, а собственники подсчитывают выручку. Улицы яркие. Такие ярки, что все магазины сливаются в один сплошной фейерверк. Как не упустить прибыль и сделать магазин привлекательным для покупателя.
  



Второе блюдо.

Мифы о наставничестве. Миф 1.
Молодые кадры хороши тем, что можно лепить под себя. Главное – отдать хорошему пекарю.

При использовании грамотно разработанной системы передачи знаний человек, недавно пришедший в компанию, чувствует себя на новом месте более комфортно, а руководство получает от него максимальную отдачу в работе. Причем адаптации персонала – это, прежде всего, люди, которые эти мероприятия осуществляют: и те, кто непосредственно помогает новому сотруднику войти в курс дела, и те, кто этот процесс организует и контролирует. А когда система не срабатывает?
  




Десерт.


На что только не идут люди, чтобы не ходить на работу
Некоторые даже женятся в будни!!!...


С уважением,
Ваша Ольга


В избранное