Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 247


Горячий маникюр: теплая забота о руках

Горячий маникюрВ салонах красоты нам предлагают процедуру под названием «горячий маникюр». Звучит заманчиво, особенно когда на улице зима и хочется согреть замерзшие руки.

Масляные ванночки согреют руки

Горячий маникюр — это приятный и эффективный уход за кожей рук и ногтями. Теплые масляные ванночки не просто согревают, но также питают и увлажняют сухую и потрескавшуюся от холода кожу. Весной эта процедура тоже полезна, когда из-за авитаминоза шелушатся ладони, а ногти становятся ломкими и слоятся. »»


Лазерное удаление родинок и бородавок

Удаление родинок лазеромРодинки и бородавки являются не только косметологическим дефектом, поэтому качественное устранение подобных недостатков для нас является ответственной задачей. Существует множество методов удаления нежелательных образований (криодеструкция, электрокоагуляция), но мы, конечно же, стремимся найти самый лучший и безопасный. Одним из таких методов можно назвать лазерное удаление родинок и бородавок. »»


Отзыв о ламинировании волос

Отзыв о ламинировании волосСкажите, ну кто откажется превратиться в принцессу с блестящими волосами всего за час? Насмотревшись в Интернете потрясающих фотографий «до и после» ламинирования волос, я не смогла отказать себе в удовольствии, и теперь хочу поделиться впечатлениями.

Состояние моих волос перед ламинированием было среднее: хотя они и густые, и не тонкие, но и не блестели, а на ощупь чувствовалось, что структура волосинки неровная. В общем, не мочалка, но и не мечта. »»


Ферментный пилинг: нежное растворение проблем

Ферментный пилингФерментный (или ферментативный, энзимный) пилинг — щадящая разновидность химического пилинга. Применяется для области лица, шеи и декольте, считается "мягким" пилингом: практически не сушит кожу (некоторые виды ферментного пилинга наоборот, увлажняют), постпилинговый уход обычно - маска, а не курс мезотерапии. »»



В избранное