Все выпуски  

Модная реальность с Relook.ru - лучшее за неделю


Самое свежее

Статьи
Консультации
Конкурсы
Каталог брендов
Модный словарь
Наши проекты:

Страна Мам
Поварёнок
Хобби-портал
myJulia
myJane
myCharm
Школа жизни
calend.ru
Невестушка
Diets

Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступившим Новым Годом! Желаем, от всего сердца желаем здоровья, благополучия и всего самого наилучшего!
В этом выпуске мы предлагаем вам ознакомиться с самыми актуальными трендами 2015 года, принять участие в обсуждении покупок и приобретений сообщниц, поучаствовать в фотоконкурсе с прекрасными призами, и многое другое - только интересное и модное!

 


Красный дракон

Красный дракон
Все знают о силе и могуществе дракона. Он изрыгает пламя, наделён необычайной силой и магическими способностями. Драконы - "владыки земли", с которыми приходится бороться, чтобы добыть свободу и счастье. Битва с драконом символизирует испытания, которые необходимо преодолеть, чтобы овладеть сокровищами знания.
Красный дракон— одно из самых могущественных существ, которое обладает не только сверхсилами, но и огненным темпераментом.
Подобно дракону, красный цвет излучает мощь, активность и энергию. Его влияние невозможно переоценить, но и обуздать неукротимый нрав этого цвета так же непросто. Что сделать, чтобы приманить этого зверя, одолеть его пылкий темперамент и завладеть сокровищем?
Красный дракон привык побеждать, поэтому будьте осторожны. Приближайтесь тихо, крадитесь незаметно. Несколько верных движений на первый раз будет достаточно:
красный цвет


Чтобы ощутить его силу, необходимо больше цвета, увеличьте дозу красного, даже если будет страшновато:
гардероб


Не пугайтесь, вы на правильном пути. Следующий этап- знакомство. Вот где нельзя отступать, и тогда удача вас не покинет:

цвета


Вас заметили, и дракон остался доволен. Он привык быть лидером. Играйте на его чувствах, льстите, оказывая знаки внимания:

красный цвет


Ненасытный, он будет требовать больше. Поэтому приготовьтесь к испытанию в стиле total look:
гардероб


Если ваша цель - приручить дракона, иного пути нет. Но могут быть частности:

цвета


Как избежать провала? Задумайтесь над слабыми сторонами своего лука: хороша ли ткань? Будут ли смотреться с ним аксессуары? А надо ли вообще делать причёску?
Легкая укладка и несложный макияж не мешают самолюбию дракона.
Не ведитесь на его красоту и обаяние , никогда не расслабляйтесь. В гневе он страшен. Ошибок не прощает.
И, пожалуй, главное правило- не претендуйте на власть.
Пока вы не научитесь с ним общаться , не пытайтесь спорить. Только удачные сочетания могут стать для него чем то вроде извиняющего аргумента:

красный цвет

гардероб

цвета



Самое главное, вообще-то, чтобы вы остались целы и вас не проглотили за обедом. Вы так долго щеголяли рядом, что стали навевать мысли о добыче. Ведь наш крылатый змей- животное, причем хищное. Так что не медлите. Удачи вам и да пребудет с вами сила дракона.
Фото: wlostyle.blogspot.com, pinterest.com, princeofscots.com, lookbook.nu, symbolist.ru, lefashionimage.blogspot.com, streetpeeper.com, atlantic-pacific.blogspot.com

Автор: tatiana alexeeva

Оставить комментарий...

Тренд моды: водолазка

Тренд моды: водолазка
Этот тонкий свитер, изготовленный из синтетического материала, появился в моде в середине 60-х годов прошлого столетия. В «Космической коллекции» Пьера Кардена, увидевшей свет в 1964 году, черные водолазки эффектно смотрелись в сочетании с яркими, короткими сарафанами.
История водолазки

звезды в водолазках


Синтетические материалы тогда только появились в моде и были невероятно популярны. Название изделие получило из-за сходства с верхней частью костюма водолаза: оно также плотно облегало фигуру, высоко закрывая горло. Водолазам такое решение горловины было необходимо для утепления тела, ведь подобный тонкий свитер надевался под герметичный костюм из водонепроницаемого материала.
.
Водолазки– изделия из разряда «унисекс»: их с удовольствием носят и женщины, и – мужчины. Вот фото членов группы The Beatles, сделанное в 60-е годы: все – в водолазках и пиджаках!

 

ALEXANDER MCQUEEN. Осень-зима 2014-2015. Pret-a-porte

ALEXANDER MCQUEEN. Осень-зима 2014-2015. Pret-a-porte
Доброго всем времени суток.
Сегодня посмотрим коллекцию Александра Маккуина осень-зима 2014-2015. Прет-а-порте.
Как только видишь эти вещи и эти образы, сразу понимаешь, чьё это произведение.
Маккуин. Великий и ужасный.
Слегка мрачные тона, специфичный макияж.
Мех, кожа, кружево.
Смотрим.

Далее...


Модные термины

 

I'LL BE BACK, Ай’л Би Бэк



I’LL BE BACK (Ай’л Би Бэк) – молодой российский бренд модной одежды.

Популярная российская модная компания I’LL BE BACK (Айл Би Бэк) выглядит, как бренд с многовековой историей. Однако создана она была в две тысячи двенадцатом году в Москве, дождливой осенью. Стиль, в котором работ марка – это вечная классика в современной окантовке.

Вообще вся концепция бренда I’LL BE BACK (Айл Би Бэк) построена на гармонии противоречий и парадоксах. Выглядит это очень интересно. Дизайнеры берут оригинальные, неординарные ткани, но кроят из них классические вещи. Яркие оттенки, заключенные в строгий силуэт, смелые провокационные принты, разместившиеся на консервативном фоне «твидового» фасона. В результате получается этакий столичный шик. Спокойствие и ураган в одном флаконе.

В своих работах дизайнеры российского бренда I’LL BE BACK (Айл Би Бэк) в основном используют твид. Это классический и по-английски чопорный материал. Именно за счёт этого благородного материала у мастеров получается создать такой неповторимый сдержанный и в тоже время расслабленный образ. Эта идея лежит в основе всех коллекций фирмы I’LL BE BACK (Айл Би Бэк). Теперь модницы Москвы и всей Российской Федерации с шиком подражают незабвенной Коко Шанель: они одевают твидовые платья (плотный меланж) и накидывают на плечи изящные жакеты. Только не думайте, что бренд работает только из твида. Нет, В коллекциях марки есть множество замечательных моделей из редких итальянских материй. Причём этот материал дизайнер отбирает лично и выбирает только самое лучшее.

 Читать дальше>>>

 

Новости нашего проекта

Администрация Relook.ru поздравляет с Новым Годом!

Администрация Relook.ru поздравляет с Новым Годом! Все мы ждём наступления Нового Года, даже если паспортный возраст не располагает к ожиданию Дедушки Мороза, и происхождение подарков под ёлкой, сосной, или же просто на тумбочке уже не вызывает никаких вопросов. Все мы ждём чего-то по-настоящему нового, но не просто нового какого-нибудь чего-то, а нового светлого, радостного, надёжного и счастливого. Все мы стараемся раздать долги, оставить обиды и всё плохое в году уходящем, чтобы вступить в год Новый обновлёнными, готовыми принять все те изменения и перемены, которые обязательно должны случится, и принести счастье.

И мы, администрация проекта Relook.ru, искренне желаем вам, нашим друзьям, читателям, сообщникам и пользователям, только добрых перемен, только радостных событий, только тех метаморфоз, которые пойдут на пользу.

Пусть будет мир, благополучие и понимание в ваших домах; наш же дом - проект Relook.ru - мы обещаем по-прежнему строить, развивать и улучшать для того, чтобы, заходя на наши виртуальные страницы, вы чувствовали себя уютно, уверенно, модно и просто хорошо.

Спасибо, что вы были с нами в году уходящем; спасибо, что останетесь с нами в году наступающем, в который мы уже готовы шагнуть, осталось лишь загадать желание. И, конечно же, верить, что оно сбудется.

С Новым Годом!

Фото превью: Igor Yaruta/Rusmediabank.ru

 

Фотоконкурс «Праздничное настроение»

Новый Год – это тот праздник, подготовка к которому начинается намного раньше, чем куранты пробьют двенадцать. Новый Год – это то волшебное время, когда даже взрослые люди становятся немного детьми, ожидая не только новогодней ночи, но и тех чудес, которые могут свершиться.

Как Вы создаёте праздничное настроение? Наряжаете ёлку, украшаете свой дом; выбираете подарки, слушаете новогодние песни или, быть может, примеряете костюм Снегурочки?
Проект Relook.ru приглашает принять участие в конкурсе и выиграть один из трёх прекрасных подарочных наборов от Pantene, Wellaflex и Camay! Для участия в фотоконкурсе опубликуйте в конкурсном фотоальбоме «Праздничное настроение» от 1 до 5 фотографий, на которой изображено Ваше праздничное настроение – это можете быть как Вы лично, так и то, с помощью чего Вы создаёте своё праздничное настроение, или с чем оно у Вас ассоциируется.



Автор фотографии, занявший первое место в голосовании пользователей (то есть, набравшая максимальное количество баллов), получит в подарок набор Pantene Pro-V Интенсивное восстановление.


Фотография, занявшая второе место в голосовании пользователей, принесёт своему автору приз - подарочный набор Wellaflex Объём.


И автору фотоработы, которую выберет жюри – администрация проекта Relook.ru, будет подарен набор Camay Клубника со сливками.


Узнать больше о правилах конкурса и выиграть праздничный приз>>>

Марафон «Рукотворные детали»

В настоящие дни иметь собственный стиль – задача не всем посильная и зачастую дорогая. Стремясь к эксклюзивности и индивидуальности во внешнем виде, мы частенько сталкиваемся с проблемой приобретения той или иной вещицы. По-настоящему качественная и брендовая одежда и аксессуары имеют заоблачные цены. Да, конечно, покупая оригинальную вещь, например, от Versace или Kenzo, вы привлечете внимание разбирающихся в моде личностей, но стоит ли перед вами такая цель? Наверное, нет. Неповторимой и поистине индивидуальной вас, дорогие модницы, может сделать только одежда и аксессуары, изготовленные своими руками, так называемый «hadmade». Не каждому из нас Богом дан талант произвести на свет что-то необычное и изысканное, но помощь еще никто не отменял, и с этим вопросом всегда можно обратиться к специалисту в том или ином рукоделии.




Сегодня у нас появилась возможность, похвалиться своими рукотворными деталями, необязательно изготовленными своими руками, но и сшитыми/связанными на заказ. Итак, начинаем новый модный марафон «Рукотворные детали». В образе могут быть использованы абсолютно любые «hand made» вещи, будь то вязаное платье или искусно вышитый шарф.



А правила таковы:

1) Одна запись - один образ.

2) В марафоне от одной участницы принимается неограниченное количество работ.

3) Первое место присуждается самому активному пользователю, разместившему самое большое количество конкурсных образов. В подарок пользователь будет награжден теплым и пестрым комплектом шапка+снуд от Капемеды (доставляется по территории РФ).



4) Второе и третье места присуждаются пользователю, выбранному по симпатии организаторов марафона. В подарок пользователи получат шапочки от Капемеды (доставляется только по территории РФ).



5) Два приза достанется пользователям, набравшим наибольшее число голосов. В подарок пользователи получат набор шапка+митенки и меланжевый снуд от Капемеды (доставляется только по территории РФ).




6) И, наконец, целых четыре приза зрительских симпатий будут присуждены пользователям, понравившимся спонсорам марафона. Кулон ручной работы от Saburochka (доставляется по территории РФ)



Снуд-ожерелье (2 в 1) от PolinaVarsavina (доставляется по территории Украины).



Два набора (цитрусовая линия): бальзам для губ, твёрдые духи, мыло, крем для рук от Annaorl (доставляется только по территории РФ).



7) Сроки проведения марафона с 09.12.2014 по 10.01.2015.

Как видите, нынешний марафон очень богат на подарки, и практически у каждого есть шанс стать победителем. Девочки-спонсоры, предоставившие призы зрительских симпатий, могут участвовать в марафоне на общих основаниях. Всем спасибо! Удачных образов!

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас - мы говорим о том, что модно!



В избранное