Все выпуски  

Аттуале - все что актуально для женщины! Дайджест 1


logo

Все что актуально для женщины: рецепты, красота и здоровье, флористика и растениеводство, дом и семья и многое другое...

Аттуале - все что актуально для женщины! Дайджест 1


Гренки с яйцом и молоком — 5 рецептов
Если нет времени на сложные блюда, но нужно срочно приготовить сытный перекус для всей семьи, стоит сделать гренки с яйцом и молоком. Эта бюджетная закуска может стать отличным завтраком или даже десертом к чаю. Все зависит от выбранных для нее ингредиентов. Классические гренки из батона с яйцом и молоком Для угощения можно использовать даже черствый […]



Как сварить перловку — 5 рецептов
Есть много способов, как сварить перловку – полезную и доступную крупу, вкус которой многим знаком с детства. Правильно приготовленная, она сохранит свои полезные свойства, обеспечит полноценным и здоровым питанием домочадцев. Разобравшись в технике приготовления ячменя, можно из традиционной армейской каши создать разнообразные блюда на каждый день, которые с удовольствием съедят дети и взрослые. Рассыпчатая перловка […]



Перловка: польза и вред для организма женщины
Польза и вред перловки не являются предметом острых дискуссий. Большинство из нас относятся к этому продукту, мягко говоря, прохладно, и рассматривают его скорее как часть диетического питания. Но мало кто знает, сколько на самом деле ценного скрыто в этой крупе. Перловка: полезные свойства для женщины Полноценное питание – это залог красоты и здоровья. Для того […]



Как варить перловку на воде — 4 рецепта
Перловая крупа содержит в себе массу полезных веществ, которых трудно найти среди других злаков. Перловку производят из ячменного зерна. Каша не так популярна в нашей кухне. Не все хозяйки знают, как варить перловку на воде, в какие блюда ее можно добавить и какие нюансы приготовления рассыпчатой ароматной перловой каши существуют. Рассыпчатая перловка на воде: пошаговый […]



Полба — что это за крупа? Польза и вред. Рецепты приготовления полбы
Полба в давние времена был популярной зерновой культурой. Из нее готовили отличные супы и гарниры, которые получались очень сытными и вкусными. Полба — что это такое, как ее правильно готовить и какими свойствами она обладает, рассмотрим подробнее. Крупа полба — что это такое? Сегодня ее называют дикой родственницей пшеницы. Внешне выглядит как колос красно-рыжего цвета. […]



Булочки с корицей — 5 сладких рецептов + Синнабон!
Простой рецепт булочки с корицей уже давно покорил всех сладкоежек мира. Коричная булочка не уступает французским круассанам и другим изысканным пирожным, она всегда и везде найдет своих поклонников. Для приготовления можно использовать как тесто домашнее, так и магазинное. Классические слоеные булочки с корицей слоеное дрожжевое тесто — 400 гр; сливочное масло — 65 гр; сахар […]



Фаршированный перец в духовке — 8 рецептов
Многие хозяйки для разнообразия готовят различные сочетания тушеных фаршированных овощей. Совсем по-новому заиграет фаршированный перец в духовке, особенно если блюдо получится с легкими подпалинами — как на костре. Предлагаем пополнить кулинарную копилку несколькими вкусными вариантами приготовления перца с начинкой в духовом шкафу. Перец, фаршированный мясом и рисом в духовке лук — 1 единица; морковь — […]



Фаршированный перец с мясом и рисом — 8 рецептов приготовления
Чем бы ни начинялся спелый мясистый перец, блюдо в результате получается очень вкусным, сочным и аппетитным. Особенно хорошо он сочетается с мясным фаршем. Такое угощение станет достойным гостем даже на праздничном столе. А готовится фаршированный перец с мясом и рисом максимально просто. Фаршированный перец с мясом и рисом – классический рецепт Такой вариант рецепта можно […]



Яичница с сыром — 8 рецептов
Трудно назвать более популярное блюдо, чем яичница. Оно имеет сразу множество плюсов: получается вкусным даже у неопытных кулинаров, готовится моментально, стоит недорого. Чтобы разнообразить привычное угощение, стоит приготовить яичницу с сыром. Простой и вкусный рецепт яичницы с сыром Достаточно дополнить блюдо чашкой ароматного кофе и парой тостов, чтобы получить полноценный питательный завтрак. Оно готовится из: […]



Запеканка творожная — 8 рецептов в духовке с манкой
Запеканка из творога может стать как полноценным питательным завтраком, так и нежным десертом к чаю. Воздушности и пышности ей добавит манная крупа. Существует множество интересных вариантов творожной запеканки. Рецепты в духовке с манкой публикуются далее. Классическая творожная запеканка с манкой в духовке Угощение, приготовленное по этому рецепту, отлично держит форму и не разваливается. В его […]



 

Вафельница и орешница: чудеса на кухне


Чем ближе дыхание зимы, тем больше нам хочется порадовать себя любимых и наших близких чем-нибудь вкусненьким. Конечно, сейчас магазины переполнены всевозможными видами выпечки и сладкого, но ничего нет вкусней домашней еды. Да и не всегда есть желание идти до магазина, особенно в промозглую погоду, в таком случае прекрасным решением будет приготовление таких любимых еще с самого детства вафель.


Что бы порадовать близких ароматными и вкусными вафлями потребуется совсем немного времени, минимум продуктов и, конечно же, вафельница - круглая форма для выпекания. Она очень легка и проста в эксплуатации: главное не забывать мыть ее после приготовления вкусного десерта.

К тому же в использовании вафельницы никаких премудростей вовсе нет, самое главное не забывать вовремя переворачивать поспевающие вафельки. А вот что уже делать с готовыми кондитерскими изделиями, зависит исключительно от Вашей изобретательности и фантазии. Вафли прекрасно идут и как отдельное блюдо, и с разными джемами, а можно и вовсе использовать их как коржи для вафельного тортика со всевозможными прослойками. Каждый раз при этом Вы получаете новый вкусный десерт для семьи после ужина.

Иногда наши домашние хотят разнообразия во «вкусняшках» после сытного обеда или ужина. Тогда прийти на помощь может еще одна форма для выпекания, которая по разнообразию даст многим фору – орешница. Вот где огромное количество всевозможных форм и фигурок. Тут вам и цветочек, и грибочек, и ракушка и даже шишка. Все это знакомое нам еще с детства, когда мама или бабушка баловали нас вкусными фигурками, сможет не только разнообразить наше чаепитие, но и вернуть нас в то беззаботное время хотя бы на мгновение. А выпекание будущих лакомств с помощью этих форм для ваших маленьких помощников станет настоящим волшебством. Приятные и вкусные минуты Вам обеспечены.


Меню сайта



Красота


Мода


Дом

Цветы

Сад


Рецепты


Диеты


Здоровье

Народная медицина


Отдых

На сайт →


Ленты сайта на других платформах:

Facebook -Pinterest-ЖЖ-Liveinternet.ru-Blogspot.com



В избранное