Все выпуски  

Аттуале - все что актуально для женщины!


logo

Все что актуально для женщины: рецепты, красота и здоровье, флористика и растениеводство, дом и семья и многое другое...

Аттуале - все что актуально для женщины!


Кабачки: посадка и уход в открытом грунте
Подвид тыквы обыкновенной получил известность благодаря скороспелости, неприхотливости и урожайности. Даже малоопытный огородник сумеет разводить кабачки. Посадка и уход в открытом грунте за этой бахчевой культурой не доставят хлопот. Мякоть плодов отличается приятным вкусом, ее жарят, тушат, используют для приготовления десертов. Сортовое разнообразие кабачков Гибриды, выведенные на Западе, имеют плоды правильной формы с тонкой кожицей. […]



Алоэ: уход за растением в домашних условиях
Выносливое растение на Ближнем Востоке символизирует долголетие и процветание. Тем, кто знаком с алоэ, уход в домашних условиях кажется не сложным. Главное, уделять ему внимание, чтобы получить максимум пользы от живого талисмана и «лекарства на подоконнике». Алоэ — суккулентное растение Ботанический род насчитывает более 500 представителей, обитающих в Южной Африке, на Мадагаскаре и Аравийском полуострове. […]



Запеканка из макарон в духовке — 9 вкусных рецептов
Любые макаронные изделия могут стать основой вкуснейшей запеканки. Главное достоинство такого блюда – возможность очень быстро его приготовить. При этом запеканка из макарон в духовке всегда получается вкусной. Далее опубликованы самые удачные рецепты такого угощения. Классическая запеканка из макарон с фаршем в духовке Фарш для обсуждаемого блюда можно брать любой. Отлично подойдет смешанный продукт из […]



Баклажаны — выращивание и уход в теплице
Баклажан, родиной которого является Индия, может с успехом выращиваться на приусадебном участке в теплице из поликарбоната даже в условиях Урала Сибири. Пользу овоща для организма сложно переоценить, и потому огородники охотно высаживают баклажаны в теплице, выращивание и уход за которыми не представляют сложностей при грамотном подходе. Баклажаны — лучшие тепличные сорта Не все сорта пригодны […]



К чему чешется левая бровь? Примета и причина
Вопреки устоявшемуся представлению, вера в приметы не всегда является признаком необразованности. Этот психологический феномен – свидетельство глубоко укоренённых в подсознании условных рефлексов, выработанных коллективным опытом наших предков. Наиболее стойкими оказываются знаки и сигналы, касающиеся самого близкого человеку природного объекта – собственного тела. Вопросы о том, к чему чешется левая бровь, на каком основании базируются толкования […]



К чему чешется правая бровь? Примета и причина
Комплекс примет, относящихся к телу человека, имеет очень древнее происхождение. С языческих времён считалось, что тело – это проводник невидимых сил, способный воспринимать сигналы потустороннего мира. Интерпретация этих знаков зависела от многих условий, в каком месте локализовался сигнал, на какой стороне тела, в какое время и т.д. Например, чтобы узнать, к чему чешется правая бровь, […]



К чему чешется левое ухо? Примета и причина
У всех людей иногда чешутся ушки. И если явных причин для этого нет – аллергия, грибковое заболевание, инфекция, то есть другие объяснения этому явлению. С древних времен люди наблюдали интересную тенденцию, связанную с ушами и сделали выводы. Эти выводы стали приметами. К примеру, к чему чешется левое ухо? Всегда, к чему-то не очень хорошему. Все, […]



Чизкейк — рецепт классический из творога и его разновидности
Классический рецепт чизкейка из творога предполагает использование молочных продуктов высокой жирности. Творог лучше брать однородный и пропускать его через мясорубку или блендер до получения нежной консистенции. Классический чизкейк из творога Пирог по этому рецепту получается всегда даже у новичка-кулинара, важно лишь строго соблюдать технологию его приготовления. Необходимые продукты: 400 г печенья на топленом молоке; 150 […]



Диета 6 лепестков – меню на каждый день
Основную часть своей жизни врач из Швеции А. Юханссон посвятила поискам решения проблемы лишнего веса. В итоге ей была создана диета 6 лепестков с меню на каждый день, способной помочь почти всем желающим привести свою фигуру в норму. Интересно? Сегодняшняя статья откроет все тайны этой методики. Основные принципы диеты 6 лепестков Методика Анны основана на […]



Тыква: посадка и уход в открытом грунте
Возделывание крупноплодных растений может показаться обременительным. Однако большинство огородников уверены, что тыква, посадка и уход в открытом грунте за этой бахчевой культурой приносят не так много забот. Оранжевая мякоть и семена являются лекарственными средствами. Тыкву включают в рацион для пополнения запасов витаминов, клетчатки, макро- и микроэлементов. Особенности выращивания тыквы в разных регионах России Эта огородная […]



Лечение холецистита народными средствами – самые эффективные методики
Холецистит – это распространенное заболевание, чаще всего возникающее у женской половины населения. Оно характеризуется приступами боли справа под ребрами, расстройствами работы желудочно-кишечного тракта и ухудшением общего состояния. Так как нелеченая патология может привести к тяжелым осложнениям – перфорация, образование абсцессов, перитонит – важно своевременно начинать терапию. Лечение холецистита народными средствами возможно только в комплексе с […]



Хризантема в горшке – уход в домашних условиях
Роскошные соцветия на осенних клумбах притягивают взгляд и поражают разнообразием оттенков. Комнатная хризантема в горшке отличается от сородичей в открытом грунте компактной формой куста шаровидной формы высотой 20–40 см. Селекционеры вывели несколько гибридов и сортов, адаптированных к недостатку освещения и другим условиям в помещении. Комнатные растения — не маленькие копии садовых форм «Домашние» хризантемы не […]



Как приготовить люля-кебаб? 5 проверенных рецептов!
Это мясное блюдо очень популярно на Востоке. И неудивительно, ведь оно, сочетая в себе румяную золотистую корочку и сочную сытную основу, прекрасно дополняя любой гарнир. Как приготовить люля-кебаб самостоятельно в домашних условиях, описывается далее. Классический люля-кебаб из баранины По классическому рецепту обсуждаемое блюдо готовится из одних и тех же продуктов, но различными способами. Можно запекать […]



11 рецептов хлеба в духовке в домашних условиях
Для приготовления вкусного хлеба, не надо покупать специальную технику, его легко приготовить в духовке. Можно приобрести специальную форму для выпечки или сформировать круглую буханку. Читайте статью и выбирайте наиболее понравившийся рецепт хлеба в духовке в домашних условиях. Ржаной хлеб в духовке в домашних условиях Для приготовления ржаного хлеба смешивают муку двух видов: пшеничную и ржаную. […]



Как приготовить гренки — 7 вкусных рецептов
В запасе у каждой хозяйки должно быть сразу несколько удачных блюд на скорую руку. Особенно полезно знать, как приготовить гренки сладкие или острые. Такие рецепты помогут за пару минут организовать вкусный завтрак, угощение к чаю или закуску к «пенному». Гренки из батона с яйцом и молоком Хлеб можно брать слегка засохший. Он лучше всего впитывает […]



Как варить гороховую кашу? 6 рецептов приготовления
Секрет приготовления этого блюда заключается в правильной подготовке основного ингредиента. Как варить гороховую кашу быстро? Достаточно с вечера (либо на 5 часов) замочить промытый горох в холодной воде. Для каши лучше использовать дробленые сорта. Гороховая каша — базовый рецепт Классическую горошницу можно употреблять не только как самостоятельное блюдо, но и использовать в качестве основы для […]



Кукурузная каша на молоке — 7 рецептов как варить
В последнее время каша из кукурузы стала набирать популярность в нашей стране. Это неудивительно, ведь она всегда получается не только питательной и вкусной, но также полезной. Предлагаем несколько удачных рецептов кукурузной каши на молоке. Классическая молочная кукурузная каша Классический рецепт включает в себя минимум доступных ингредиентов. В результате блюдо получается еще бюджетным. Оно готовится из: […]



Нестероидные противовоспалительные препараты для лечения суставов
Боль в суставах существенно осложняет жизнь и мешает полноценно жить. Болевые процессы не проходят сами по себе. Поэтому лечение сопровождается, в первую очередь, противовоспалительными препаратами. Их перечень достаточно широк. По структуре от других они отличаются отсутствием стероидных гормонов, что позволяет принимать лекарство обширной группе пациентов. Как действуют нестероидные противовоспалительные средства? Нестероидные противовоспалительные препараты применяются для […]



Отёки ног причины и лечение у пожилых
Отек ног вызван накоплением жидкости в тканях и может усугубляться, когда люди потребляют слишком много соли, сидят длительное время или страдают дополнительными проблемами со здоровьем. В то время как отеки ног не всегда указывают на серьезное заболевание, это симптом, который нельзя игнорировать, особенно если он повторяется регулярно. Причины возникновения отеков у пожилых людей С процессом старения […]



Парафинотерапия — как делать в домашних условиях
Парафинотерапия – это лечебно-косметическая процедура, направленная на глубокое смягчение и питание кожи. Применяется преимущественно для ухода за сухой и обветренной кожей рук в холодное время года. Преимущество процедуры – простота и доступность проведения, благодаря чему освоить правила парафинотерапии сможет каждый. Парафинотерапия: показания и противопоказания Ванночки и аппликации с парафином показаны для лечения: невралгии; остеохондроза; заболеваний […]



Рецепт тушеной картошечки с сердечками и грибами в сливочно-сырной подливе

Рецепт был найден в сетях интернета, модифицирован на мой вкус и представлен Вашему вниманию. Сковорода у меня небольшая, выходит 3-4 порции. Итак, что нам понадобятся:


∙ Сердечки – 300-400гр.

∙ Грибы (у меня шампиньоны) – 200гр.

∙ Картофель (средний) – 5шт.

∙ Сливки (жирность на Ваш выбор) – 100-200мл.

∙ Плавленый сырок (так же на Ваш выбор) – 1шт.

P.S. Как по мне, то с большей жирностью – вкуснее.


Приступим к готовке:

1. Сердечки нужно промыть, отрезаем лишнее и разрезаем пополам. Сковородку ставим греться, наливаем масло. Закидываем обжариваться сердца на 5-10 минут. Не забудьте соль и перец. Они от обиды могут обильно выделять жидкость – не волнуйтесь, её нужно слить, но не выливать, этот бульончик мы используем потом.


2. Пока обжариваются сердечки, промываем и чистим грибы. Разрезаем пополам, а дальше ломтиками. Выкладываем обжаренные сердечки на тарелку и закидываем на сковороду грибы, не забыв налить масла. Так же обжарка 5-10 минут. Соль, перец. Жидкость сливаем в бульончик от сердец.


3. Возвращаем обратно на сковородку сердечки и обильно поливаем сливками, бульон туда же. Накрываем крышкой на 5 минут.


4. Картофель чистим и разрезаем на 4 дольки, нарезаем тонкими ломтиками и добавляем к остальным ингредиентам. Если мало жидкости – можно долить кипяченой водички, чтоб покрыла большую часть картошки. Досоливаем и накрываем крышкой.


5. Нарезаем плавленый сырок и закидываем к картошке, желательно его немного размять, чтоб он быстрее расплавился. 10 минут и вуаля.


Bon Appetit




Меню сайта



Красота


Мода


Дом

Цветы

Сад


Рецепты


Диеты


Здоровье

Народная медицина


Отдых

На сайт →


Ленты сайта на других платформах:

Facebook -Pinterest-ЖЖ-Liveinternet.ru-Blogspot.com



В избранное