Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Аттуале - все что актуально для женщины! Дайджест 188


logo

Все что актуально для женщины: рецепты, красота и здоровье, флористика и растениеводство, дом и семья и многое другое...

Аттуале - все что актуально для женщины! Дайджест 188


Картофель Аврора

Выращивание картофеля – трудоёмкий и ответственный процесс. Особенно трудно тем, кто решился на такой опыт впервые. Картофель «Аврора», как будто специально создан для таких огородников − неприхотлив к погодным условиям, высокоурожайный, с отличными вкусовыми качествами […]


Сколько калорий в мармеладе с сахаром и без, состав и польза продукта, можно ли есть на диете

Найти вкусный и полезный десерт бывает нелегко. Но если изучить, сколько калорий в мармеладе разных видов, то обнаружить подходящий вариант получится много проще даже для тех, кто следит за своим весом. […]


Френч со стразами

Блестящие и яркие детали нейл-арта снова входят в моду. Примером тому является френч со стразами, который демонстрирует, что даже скромная, далекая от вычурности классика не может игнорировать прочно устоявшиеся тенденции […]


Фаршированные кабачки − 5 рецептов приготовления в духовке и мультиварке

Фаршированные кабачки – полезное овощное блюдо. В качестве начинки можно использовать все, что угодно – мясной фарш, грибы, твердый сыр, любые другие овощи, крупы. Фаршированные кабачки, запеченные в духовке […]


Ежики из фарша с рисом с подливкой – 4 рецепта приготовления на сковороде, в кастрюле и в духовке

Ежики из фарша с рисом с подливкой – сытное и полезное блюдо, которое любят и дети, и взрослые. Фарш можно использовать любой, все зависит только от вкусовых предпочтений. […]


Свечи Виферон для детей: инструкция по применению, состав противовирусного препарата, дозировка, аналоги

Не секрет, что в холодное время года маленькие дети легко простужаются и довольно часто болеют […]


Когда выкапывать и высаживать луковицы тюльпанов в разных регионах

Тюльпаны – весенние цветы. Многие садоводы любят их и высаживают на своих участках. Но со временем возникает вопрос, когда выкапывать луковицы тюльпанов и высаживать их снова. […]


Сколько калорий в помело, жиры и углеводы, польза фрукта для похудения

Помело принадлежит к цитрусовым. В последнее время плоды пользуются особенной популярностью среди сторонников диетического питания. Низкокалорийный баланс фрукта подходит для борьбы с лишним весом (ожирением), профилактики онкозаболеваний, омоложения организма. Однако не каждый сорт семейства цитрусовых рекомендовано употреблять в пищу для похудения […]


Яна Рудковская развенчала главные мифы о своей семье

Девушке надоели активные обсуждения ее жизни в Сети. Поэтому она решилась на откровенный разговор с подписчиками и ответила на все самые часто задаваемые вопросы. В первую очередь Рудковская рассказала, как ее обвиняют в отказе от старших детей. […]


Беременная Меган Маркл сделала татуировку на руке

Герцогиня Сассекская решила украсить руку необычным образом во время своей поездки в женский пансион. Фотографы успели запечатлеть ее временную татуировку. Недавно Меган Маркл улетала в Нью-Йорк, чтобы встретиться со своими близкими друзьями. […]


Чем закусывают виски

Культура употребления этого довольно дорогостоящего продукта знакома далеко не всем любителям алкогольного напитка. Зачастую люди просто недостаточно осведомлены о том, чем закусывать виски и как его правильно пить. […]


Можжевельник Блю Альпс китайский

В современном мире можжевельник Блю Альпс все чаще и чаще встречается в городских условиях и на придомовых участках. Благодаря своей компактной форме кустарник становится великолепным дополнением любого ландшафта […]


Сколько калорий в Сникерсе, состав, пищевая ценность батончика, польза и вред для организма

Snickers представляет собой энергетический питательный батончик, способный восстановить затраченные силы организма за считаные минуты. При этом неизвестно, приносит ли частое его употребление вред здоровью. Перед тем как включить в свой рацион подобное лакомство, желательно узнать показатели пищевой ценности батончика, подсчитать, сколько калорий в Сникерсе, из чего он состоит и какова его польза. […]


Фиалка Анжелика

Комнатных сенполий очень много разновидностей. Одной из красивейших считается фиалка «Анжелика». Она выведена санкт-петербургским селекционером Татьяной Пугачёвой. Растение с ярко-розовыми пышными цветами придаст вашей комнате романтический вид. Сорт популярен благодаря своей декоративности и неприхотливости […]


Что приготовить из говяжьего фарша – 5 вкусных и быстрых рецептов

Блюд из мясного фарша существует довольно много. И если возникает вопрос: что приготовить из говяжьего фарша, то стоит обратить внимание на подборку оригинальных рецептов в этом разделе. […]


Рододендрон Ледебура

Рододендрон Ледебура – один из самых раннецветущих кустарников. Морозостоек: выдерживает морозы до -320С. Растение названо в честь немецкого ботаника, служившего в России и принимавшего участие в экспедиции на Алтай. […]


Миастения: симптомы, причины возникновения, формы, лечение и прогноз

Некоторые неврологические заболевания сложно поддаются не только лечению, но и диагностике. Чтобы определить признаки недуга и найти способ устранения мышечной слабости, медикам приходится тщательно анализировать симптомы и причины возникновения миастении. […]


Рак влагалища: симптомы и признаки, классификация опухолей, диагностика, лечение и прогноз

Некоторые патологии отличаются склонностью к возрастной привязке и проявляются только в определенный период жизни человека. […]


Блюда из фарша индейки

Блюда из фарша индейки очень разнообразны, поэтому без труда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Мясной рулет из фарша индейки с сыром […]


Гороховый суп с копчеными крылышками

Приготовить вкусное и наваристое первое блюдо не требует крупных денежных затрат или сезонных компонентов, потому его можно сварить в любое время года. Гороховый суп с копчеными крылышками станет любимым яством в повседневном меню. […]


Рецепт желе из лимона и шампанского

Из лимонного сока и шампанского можно приготовить замечательное желе, которое рекомендуется подавать к праздничному столу.

Ингредиенты:

- гранулированный желатин (14 г);
- отфильтрованная вода (85 мл);
- шампанское самого лучшего качества (320 мл);
- коричневый сахарный песок (48 г);
- лимонный сок свежеотжатый (38 мл);
- тертая цедра лимонная (12 г).

Процесс приготовления:

Пересыпать желатиновые гранулы в какую-нибудь миску небольшого размера, влить немного отфильтрованной воды, перемешать, затем оставить желатин для дальнейшего набухания под крышкой примерно на пятнадцать минут. Подготовить небольшую кастрюлю, добавить тертую цедру, а также коричневый сахарный песок, влить достаточное количество отфильтрованной воды. Перемешать, довести до кипения сладкую смесь, затем убрать емкость с огня, влить достаточное количество лимонного сока. Поставить на водяную баню желатиновую смесь, несколько минут прогревать ее, затем перелить в емкость со сладким лимонным сиропом, добавить шампанское, взбить ингредиенты блендером. Перелить желейную смесь в широкие стаканы, отправить емкости в холодильник на пару часов, затем украсить приготовленное желе лимонными дольками или взбитыми сливками и подавать к столу.


Меню сайта



Красота


Мода


Дом

Цветы

Сад


Рецепты


Диеты


Здоровье

Народная медицина


Отдых

На сайт →


Ленты сайта на других платформах:

Facebook -Pinterest-ЖЖ-Liveinternet.ru-Blogspot.com



В избранное