Планета женщин

  Все выпуски  

Планета женщин. Выпуск 13


 

Хинкали

Хинкали едят с чёрным перцем. Когда они приготовляются, сок из мяса оказывается в ловушке, внутри. При первом надкусе, из хинкали высасывается сок, чтобы предотвратить от взрыва. Верхняя часть хинкали, складки, жесткая, и не должна быть съедена, её кладут на край тарелки, для того,чтобы те, кто их едят, могли сосчитать, сколько они съели.


Самые интересные находки

Вот сейчас задумайтесь, вы что-то потеряли в последнее время? Что потеряли и где потеряли? Может быть, нашли что-то? Нам подвернулся один интересный факт о том, что люди теряют, какие находятся вещи, например, в метро. В Лондонском метро. Они огласили весь список находок, мы просмотрели этот список, и вот подумали, кому эти вещи могут принадлежать.


Взять ноги в руки!

Мы чувствуем себя так, как себя чувствуют наши ноги! Эта истина непреложна. Ведь ноги - это часть тела. И, пожалуй, самая уязвимая часть тела. Только представьте, в среднем, за свою жизнь человек проходит 185 тысяч километров!!! Чтобы выдерживать такую нагрузку природа превратила наши конечности в уникальную инженерную конструкцию, состоящую из 100 связок, 26 косточек и костей и 19 мышц. Чтобы облегчить этой "конструкции" жизнь, нужно смягчать и увлажнять кожу ног. Но и не только это. Еще нужно улучшать кровообращение,, уменьшать отеки, снимать напряжение...


Избавление от угрей: сделайте свою кожу чистой и ясной!

Угри беспокоят многих девушек. Они возникают практически из ниоткуда и избавиться от них не так то просто. Огромное количество девушек проводят часы у зеркала в тщетных попытка приобрести здоровую кожу, но ничего не выходит. На самом деле, избавиться от угревой сыпи может каждая. Сейчас существуют десятки способов, чтобы решить эту проблемы, нужно только знать, что делать.


Как избавиться от головной боли

Болит голова? У тебя возникает ощущение, что в твоей голове поселился отряд неугомонных барабанщиков? Невыносимо терпеть головную боль? Не спеши жменями глотать таблетки. Сегодня «Женский сайт» поможет тебе устранить головную боль, не прибегая к лекарственным препаратам.


Планета женщин

В избранное