Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая жена, какая она?

  Все выпуски  

Хорошая жена, какая она? Советы хозяйке. Продолжая о мясе


ВЫПУСК 124

Из мяса можно столько всего приготовить, но знать все тонкости приготовления необходимо любой хозяйке.

Поэтому продолжим изучать советы хозяйке и применять их на практике.

Запекание.

- Если мясо запекается в духовом шкафу. Его следует время от времени поливать только горячим бульоном, водой или образовавшимся соком. Холодная вода сделает мясо жестким.

Жарка.

- Чтобы при жарке мясо получилось мягким, за 2 часа до приготовления его надо натереть смесью из уксуса, специй и растительного масла.

- Если обильно смазать мясо горчицей, оно получится более нежным.

- Небольшие куски мяса лучше жарить на плите в сковороде без крышки, большие – на противне в духовке.

- Если мясо жирное, его вначале надо опустить в кипящую воду на пару минут. Затем выложить более жирной стороной вниз, чтобы оно жарилось в собственном соку.

Далее 

А также читайте:

Полезные советы мамам

Советы хозяйке. Все о мясе 

Как выбрать мед 

Как приготовить порционную свинину 


В избранное