PsychologiesDay

  Все выпуски  

Как замедлить процесс старения, выделив для себя 45 минут в день



Как замедлить процесс старения, выделив для себя 45 минут в день
2021-09-15 11:00 Владимирова Анна
Возраст — понятие относительное: есть цифры в паспорте (и с ними ничего не поделаешь), а есть наше самочувствие — то, что в традиции даосизма называется биодинамическим и энергетическим возрастом. И на него мы в силах повлиять. Как именно?

8 неизвестных сериалов по книгам Агаты Кристи
2021-09-15 13:00 Сивкова Елена
Экранизацию детективных историй про Эркюля Пуаро с Дэвидом Суше в главной роли видели, пожалуй, все. Сериалы про мисс Марпл не раз показывали по российскому телевидению. Но по книгам «королевы детектива» были сняты и другие многосерийные фильмы, достойные вашего внимания. Рассказываем о них в день рождения Агаты Кристи.

«Жена завела «друга» в интернете, чтобы не скучать, пока я работаю»
2021-09-15 14:30 Чиркова Инна
«Жена начала сидеть в одном приложении. Поначалу все было хорошо, хотя я и начал замечать, что она все чаще общается с одним и тем же человеком. Но я не придавал этому особого значения, так как полностью верил ей...»

Мужчина пропустил роды жены из-за страсти к фаст-фуду
2021-09-15 16:29 Ефимова Александра
Во время родов поддержка мужчины необходима многим женщинам. Однако, похоже, не все это понимают. Так, возлюбленный героини нашей истории посчитал, что полакомиться фаст-фудом гораздо важнее, чем побыть рядом с супругой в ответственный момент. За это ему пришлось поплатиться…

«Мне пришлось доказывать в суде, что я жива»
2021-09-15 18:00 Макаркова Екатерина
Однажды 36-летнюю Кристину Бальчеву признали умершей. Чтобы опровергнуть это, потребовался суд. Наркозависимая в прошлом, сегодня Кристина продолжает бороться не только за свои права, но и за жизнь.

10 правил для первого секса с новым партнером
2021-09-15 20:00 Ефимова Александра
Первый секс с новым любовником всегда волнителен — даже если у вас обоих за плечами большой сексуальный опыт. Вы не знаете тел друг друга, не можете предугадать реакцию на свои действия... Вдруг все будет плохо? Чтобы «обезопасить» себя и получить максимум удовольствия, следуйте простым правилам.

«Мужчина сказал, что любит меня не так, как прежде. Как вернуть его чувства?»
2021-09-16 00:00 Картинина Светлана
«Мы полтора года вместе. Я, по его словам, самая яркая и сильная любовь в его жизни. До меня он постоянно менял партнеров, изменял. Физически он мне верен, но продолжает периодически общаться с девушками в соцсетях, скрывает от меня телефон...»

«Не могу объяснить окружающим свое нежелание устраивать личную жизнь»
2021-09-16 03:00 Ничипорова Наталья
«В школе, как и всем подросткам, мне хотелось романтики, поцелуев у подъезда и всего такого. Но люди твердили, что я страшная, даже после того, как я стала следить за собой — носила юбки и каблуки, сменила цвет волос, делала яркий макияж...»

В избранное