Черный перец

Черный перец - одна из самых распространенных и полезных пряностей, известных миру...

2012-06-05 06:06:06 + Комментировать

Эфирное масло грейпфрута

Эфирное масло грейпфрута используют как в ароматерапии,так и в косметологии. Его получают из кожуры грейпфрута двумя способами - с помощью холодного отжима и перегонки...

2012-05-28 10:55:45 + Комментировать

Японский хрен васаби

Васаби - это название растения, из которого делается чисто японская, удивительно специфическая и интересная приправа...

2012-05-14 06:06:07 + Комментировать

Консервированная кукуруза

На прилавках наших магазинов всегда есть консервированная кукуруза...

2012-05-07 06:06:04 + Комментировать

Имбирь и косметология

Благодаря своим активным компонентам, имбирь нашел свое применение не только в медицине и кулинарии, но и в косметологии...

2012-04-23 06:06:07 + Комментировать

Уникальный продукт - кедровое масло

В мировой диетологии кедровое масло признано продуктом, по своим целебным свойствам значительно превосходящим оливковое, миндальное и облепиховое масла...

2012-04-17 06:06:04 1 комментарий

Гвоздика

Любите ли Вы гвоздику? Не ту, которую собирают в букеты и дарят на юбилеи, а ту, что используют как пряность...

2012-04-09 06:05:20 + Комментировать

О фисташках

Трудно представить себе, что всем привычные орешки - фисташки - растут на неком >?...

2012-04-02 06:06:05 + Комментировать

Полезные свойства ананаса

Ананас - травянистое растение, принадлежащее к семейству бромилиевых. Ананас - это, наверное, известно всем- произрастает в тропиках. Происходит это растение из Бразилии...

2012-03-26 06:06:04 + Комментировать

Хурма и ее полезные свойства

>, >, > - какие только имена не давали этой замечательной ягоде, известную еще задолго до нашей эры жителям Китая и Японии....

2012-03-19 06:06:04 + Комментировать