Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59074 подписчиков
Я подписан
Я подписан

Одна из самых простых и быстрых в приготовлении закусок. Когда нет времени на приготовление сложных блюд, она выручит вас и украсит ваш стол.

2023-05-31 2 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Замешать на кипятке

Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8117 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пресное тесто и начинка, все слепить и сварить. Подавать со сметаной. Вареники, по сути, очень просты!

2023-05-29 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26110 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если для плова надо подобрать подходящее мясо и сорт риса, то для рисовой каши с фаршем такой проблемы нет. Для её приготовления подойдет любой фарш

2023-05-26 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13898 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень завидую людям, которые живут у моря и имеют возможность питаться свежевыловленными морепродуктами! Кальмары у нас чаще всего покрыты коркой льда

2023-05-26 10 комментариев
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13898 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очистите лук, чеснок и морковь. Лук и морковь нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и положите чеснок

2023-05-26 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48881 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У этого супа лёгкий и приятный вкус. В аромате чувствуется нотка сливочного масла. Вместо чечевицы можно взять другую крупу - рис, перловку, гречку.

2023-05-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Суп "Дачный харчо"

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59074 подписчиков
Я подписан
Я подписан

Даже если мы на даче - горячее никто не отменял. Еда должна быть сытной и вкусной, с мясом и за полчаса.

2023-05-24 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13898 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Наступил сезон согревающих и сытных напитков. На Западе сейчас пьют эгг-ног, традиционный зимний коктейль. У нас больше известен гоголь-моголь.

2023-05-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рыбные рулетики

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59074 подписчиков
Я подписан
Я подписан

Рыбу разморозить, почистить и филировать (можно взять готовое филе). Замариновать рыбу на 20 минут в специях и сметане.

2023-05-19 +
КУЛинария

Никакой экзотики. Никаких каперсов и хвостов гиппопотама,запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри. Готовим из простых доступных продуктов. Быстро и просто!

193 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Зеленая гречка послужит гарниром к блюду. Просто отварим ее до готовности и подадим, без лишних изысков. Я использовал в блюде капусту кимчи

2023-05-19 +
Простые блюда на мангале
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8117
Подписаться

Простые блюда на мангале

Открываем сезон шашлыков простыми рецептами качественных мясных блюд на углях. Главное - чтобы блюда были просты, получались и всем нравились.

2