Винегрет с фасолью и яблоком
Дом Вкуса. Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

подписчиков: 58
Подписаться
Спасибо, не нужно

Винегрет с фасолью и яблоком

Один из самых популярных салатов имеет сотни вариантов. Винегрет вкусный и полезный, к тому же, дополняет привычное меню.

+
5 интересных рецептов сырников
Дом Вкуса. Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

подписчиков: 58
Подписаться
Спасибо, не нужно

5 интересных рецептов сырников

О том, какими должны быть сырники, можно спорить вечно: одни считают, что они должны быть плотными, другие — что, наоборот, воздушными и мягкими.

+
Лёгкие роллы с курицей
Дом Вкуса. Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

подписчиков: 58
Подписаться
Спасибо, не нужно

Лёгкие роллы с курицей

Нежное куриное мясо, свежая зелень и овощи, завёрнутые в хрустящий лист салата, — мы нашли ещё один идеальный рецепт полезного и лёгкого обеда.

3
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Свиные ребрышки с черносливом в духовке

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

35088 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Мясо, приготовленное по этому рецепту, можно есть ложкой. Оно получается настолько мягким и сочным, что отходит от костей без малейшего усилия

2018-05-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Картофельная запеканка с куриными крылышками

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

35088 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Небанальный обед можно быстро приготовить из обычных куриных крылышек с картофелем. Картофельная запеканка получится нежной, сочной и очень ароматной.

2018-05-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Торт бисквитный морковный с кремом

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

35088 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Применяя всегда один и тот же рецепт теста, но при этом используя разный крем, в итоге можно получить торт, совершенно не похожий на предыдущий.

2018-05-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

5 трав на подоконнике

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10627 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Даже если вы никогда ничего не выращивали, все равно попробуйте взрастить на кухонном подоконнике эти травы!

2018-05-18 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Домашние колбаски

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10627 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Замочите кишку для колбасок в холодной воде. Отделите мясо от костей и пропустите через мясорубку.

2018-05-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Куриная грудка Цезарь

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10627 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Это даже не салат, хотя все компоненты Цезаря на лицо. В этом блюде акцент делается именно на куриную грудку. Она готовится по особой технологии.

2018-05-18 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

"Наполеон" с заварным кремом и брусникой

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

6060 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Что может быть лучше наполеона? Крем напомнил вкус мороженого крем-брюле. В меру сладкий, как тающие мороженное, всегда беспроигрышный вариант.

2018-05-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Пирог со шпинатом и яйцом

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

6060 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Наши кулинарные опыты, как правило, начинаются с яйца, сваренного вкрутую, или банальной яичницы. Но кулинарные возможности яиц поистине безграничны.

2018-05-17 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Шоколадно-апельсиновый кекс

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

6060 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло и разрыхлитель. Белки взбить со щепоткой соли.

2018-05-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Оссобуко с картофельным пюре и пореем

Особенности национальной кухни за рубежом

Наши блюда помогут разобраться с тонкостями заморских блюд. А мы попробуем объяснить, как и с чем это едят.

362 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Буквально оссобуко означает «полая кость» (osso - «кость», buco - «дыра»), поскольку кость вместе с мозгом являются составной частью блюда.

2018-05-10 +
Пять секретов идеального шашлыка
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 3520
Подписаться
Спасибо, не нужно

Пять секретов идеального шашлыка

Так, как на Кавказе, мясо не готовят больше нигде. Какие хитрости используют профессиональные шашлычники?

5