Куриные биточки 
с грибным cоусом
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 8953
Подписаться
Спасибо, не нужно

Куриные биточки 
с грибным cоусом

В интернете вы найдете массу рецептов куриных битков из фарша. Это издевательство, а не рецепты – ведь битки потому так и названы, что мясо нужно отбивать, а не прокручивать!

+
Десерт из печеных яблок с медом
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 4881
Подписаться
Спасибо, не нужно

Десерт из печеных яблок с медом

Очистите яблоки, удалите сердцевины. Нарежьте яблоки тонкими лом­тиками. Разогрейте сухую сковороду на сильном огне. Насыпьте сухари и жарьте, помешивая, до золотистого цвета. В сотейнике растопите сливочное масло.

+
Ленивые голубцы в панировке
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 8953
Подписаться
Спасибо, не нужно

Ленивые голубцы в панировке

Мелко нарежьте капусту и лук, перемешайте. Залейте овощи кипятком и оставьте на 10 минут. Затем слейте воду, капусту и лук отожмите. Рис отварите до готовности. Смешайте отжатую капусту с луком, фаршем и вареным рисом, посолите и поперчите.

+
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Курица с лимоном и тимьяном

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

8953 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Нарежьте очищенные лук, морковь и сельдерей кубиками со стороной 2 см. Выложите на противень или в форму для запекания, приправьте солью, перцем и оливковым маслом. Разогрейте духовку до 180°С.

2017-09-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Яблочное печенье из миндальной муки

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

285 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Печенье вышло на удивление вкусным, несмотря на то, что никакой сладости кроме 5 фиников в тесто я не добавляла. Оно получается очень мягким и влажным за счет сочного яблока, а рубленные финики придают лёгкую медовую сладость печенюшкам.

2017-09-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Печеночный торт с баклажанами

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

35396 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Для этого закусочного печеночного торта я сделала овощную прослойку, в который главным ингредиентом стал баклажан. Оказалось, что вот такой состав овощной смеси отлично сочетается с печеночными блинами, и делает тортик весьма привлекательным для тех, кто не любит печенку.

2017-09-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Тефтели с баклажанным соусом и полентой

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

8953 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Тефтели здесь приготовлены необычным способом, они запанированы в семенах фенхеля, поэтому получаются очень пряными и ароматными, а с баклажанным соусом и полентой получается просто королевский обед.

2017-09-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Пресный пирог с яйцом

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

4881 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Приведенный рецепт прост и бесхитростен. Но выпечка из него получается очень вкусной, а тесто, приготовленное по такому способу, «работает» безукоризненно. И этот пирог – казалось бы, со скучноватой начинкой из вареных яиц с луком – ваши гости съедят за считанные минуты.

2017-09-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Сэндвич с курицей по-грузински

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

8953 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Лук нарежьте тонкими полукольцами и потомите на сливочном масле до мягкости. Курицу нарежьте кусочками, добавьте в сковороду и обжарьте, часто помешивая, на сильном огне. Добавьте нарезанные помидоры, приравьте солью, мелко нарезанным острым перцем.

2017-09-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Хачапури с сыром сулугуни

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

8953 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Приготовьте тесто. Для опары отделите 1/3 от веса муки, смешайте с дрожжами, молоком, мацони, солью и сахаром. Перемешайте до однородности и оставьте до увеличения в объеме в два раза. Добавьте в опару оставшуюся муку и замесите тесто.

2017-09-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Марокканский картофельный салат с маслинами

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

8953 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Этот салат получится очень красочным, если вы добавите ассорти из маслин и оливок разного размера. Чаще всего такое ассорти имеет греческое происхождение – но ничего страшного, главное, чтобы маслины и оливки были с косточками.

2017-09-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Говяжий антрекот

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

285 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Антрекот - традиционное и знаменитое блюдо французской кухни. Хоть название и кажется замудрёным и может даже слегка пафосным, само блюдо готовится просто, а мясо получается очень мягким и сочным. Главное в этом деле — соблюдать основные секреты приготовления данного блюда.

2017-09-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Вкусные беляши на сковороде

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

4881 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1,5–2 ч. Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем.

2017-09-21 +
Беляши - с пылу с жару хороши!
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 4881
Подписаться
Спасибо, не нужно

Беляши - с пылу с жару хороши!

Главный секрет беляшей заключается в сочной ароматной начинке! Да ещё и в тонком тесте и в правильном рецепте. Смешайте молоко и воду, добавьте соль и перемешайте до растворения. Всыпьте половину муки, влейте дрожжи и замесите тесто. Понемногу подсыпайте оставшуюся муку.

1