Оливье классический
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 9896
Подписаться
Спасибо, не нужно

Оливье классический

Какой рецепт салата Оливье считать классическим: тот, по которому его готовил Люсьен Оливье в московском ресторане "Эрмитаж", или "советский", с колбасой и горошком?

13
Паста с баклажанами
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

подписчиков: 2959
Подписаться
Спасибо, не нужно

Паста с баклажанами

Очистите баклажаны, нарежьте их крупными кубиками, пересыпьте солью и переложите на дуршлаг на 10 минут. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте раздавленные ножом зубчики чеснока, обжарьте до золотистости, выньте и выбросите: свой аромат маслу они уже отдали.

1
Рулет "Селедка под шубой"
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 9896
Подписаться
Спасибо, не нужно

Рулет "Селедка под шубой"

Овощи и яйца отворить заранее. Филе селедки мелко нарезать. Овощи очистить и натереть на крупной терке. Яичные белки и желтки отделяем и трем на мелкой терке. На кусочке фольги или пищевой пленке разложить слой свеклы и немного посолить, смазать майонезом.

12
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Свиные ребрышки в пряном маринаде

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

35217 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Изюминка блюда - пряный маринад, в котором собраны сразу несколько ярких по запаху специй (кумин, кориандр и кардамон).

2018-02-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Свиная шейка с картофелем в рукаве

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

35217 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Удобно запекать в духовке в рукаве. Сразу получается аппетитный гарнир к мясу, потому что вместе с румяной корочкой картофель дополнительно пропитывается мясным соком.

2018-02-15 3 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Блинный пирог с творогом и Нутеллой

Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

62904 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Кислый вкус творога уравновешивает сладость шоколадной пасты.Пирог очень красив на разрезе - светлые слои блинов и творога чередуются с тёмными шоколадными слоями.

2018-02-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Овсяный пирог с бананом и творогом

Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

62904 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Овсяное тесто не сырое и не глинистое, а пышное, мягкое и вкусное. В нём чувствуются набухшие хлопья овсянки. Аромат банана сильный. Творог не плотный, он держит форму

2018-02-12 4 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Куриное филе томлёное в молоке

Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

62904 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Молоко усиливает природный вкус курицы, а специи добавляют аппетитный аромат. Мясо насыщенно влагой, волокна нежные и бархатистые, нет ни малейших признаков резиновости

2018-02-12 4 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Паштет из куриной печени с фасолью

Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

62904 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Паштет имеет насыщенный вкус с ароматом жареных овощей. Фасоль практически не ощущается - она придаёт сытность и объём блюду, но специфическая крахмалистость отсутствует

2018-02-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Постные овсяные крекеры

Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

62904 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Крекеры восхитительны. Нежнейшее рассыпчатое тесто с тонким овсяным ароматом. Их можно использовать как основу для намазок или их просто поесть с чаем/кофе.

2018-02-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Рассольник с копченой грудинкой

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

9896 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Перловку перебрать, промыть в нескольких водах. Поместить крупу в дуршлаг, поместить на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой. Распаривать 35 мин. Грудинку нарезать небольшими кусочками. Морковь, сельдерей и лук очистить, порезать тонкой соломкой.

2018-01-25 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Скумбрия домашнего посола

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

62094 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Вы пробовали солёную скумбрию домашнего посола? Если нет, то много потеряли! Это блюдо из тех, от которых «за уши не оттащишь». Хочу рассказать вам, как я это делаю.

2018-01-25 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Как приготовить тирамису без маскарпоне?

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

62094 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Кто-то сказал, что русские — это грустные итальянцы. Соответственно, последние — веселые русские. В самом деле, диву даешься, насколько схожи наши менталитеты. Гостеприимство, эдакое эпикурейство, любовь к музыке в равной степени присущи и тем, и другим.

2018-01-25 8 комментариев
Кебаб греческий
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 9896
Подписаться
Спасибо, не нужно

Кебаб греческий

Греческий кебаб отличается нежным вкусом, потому что к говяжьему фаршу добавляется куриный. А главный секрет успеха заключается в том, насколько хорошо вы этот фарш вымесили и отбили.

+