Лосось в зеленом панцире
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 63638
Подписаться

Лосось в зеленом панцире

Ароматный грибной соус, заправленный соевым соусом, и нежнейшая зеленая корочка на филе - что может быть вкуснее для праздничного ужина!

+
Ароматная курица с кабачками в соусе
Кулинарные рецепты моей мамы. Готовим вкусно

Предлагаю Вам ознакомиться с рецептами простых, но очень вкусных блюд,

подписчиков: 2041
Подписаться

Ароматная курица с кабачками в соусе

Я очень люблю, когда под рукой есть разнообразные овощи. Летом вопросы не возникают, овощи можно всегда купить, а вот зимой бывают проблемы.

1
Маринованная селедка с морковкой и луком
Кулинарные рецепты моей мамы. Готовим вкусно

Предлагаю Вам ознакомиться с рецептами простых, но очень вкусных блюд,

подписчиков: 2041
Подписаться

Маринованная селедка с морковкой и луком

Отличная закуска на все случаи жизни. Она хороша на столе в обычный день, и на праздничном столе. Гости останутся довольны

+
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Щи царские

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

12427 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Царские щи готовим с тремя видами мяса - грудинкой, копченым окороком, курицей - отсюда и название. На такие щи и друзей пригласить можно.

2019-09-11 1 комментарий
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

12427 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Здесь печеные баклажаны фаршируются фетой и заворачиваются в мясной фарш – блюдо требует времени, но результат получается превосходный.

2019-09-11 1 комментарий
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

12427 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов – для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом.

2019-09-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

5 блюд Горного Алтая

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

12427 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пробуя новые блюда, можно лучше понять культуру и историю региона. Сегодня мы познакомимся с традиционной кухней Горного Алтая. И приготовим 5 блюд.

2019-09-11 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

12427 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Когда я впервые попал во Францию (а случилось это довольно давно, и лет мне тогда было чуть больше двадцати) я и знать не знал, что такое круассан.

2019-09-11 +
Кулинарные рецепты моей мамы. Готовим вкусно

Предлагаю Вам ознакомиться с рецептами простых, но очень вкусных блюд,

2041 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Я часто готовлю блюда из спаржевой фасоли, Подаю ее, как гарнир, как дополнение ко вторым и как салат. Готовим спаржевую фасоль!

2019-09-11 1 комментарий
Кулинарные рецепты моей мамы. Готовим вкусно

Предлагаю Вам ознакомиться с рецептами простых, но очень вкусных блюд,

2041 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сегодня я буду готовить картофель запеченный в духовке, но предварительно мы его отварим в мундире. Что получиться, мы сможем увидеть, приготовив его.

2019-09-11 1 комментарий
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

28695 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Консервированный компот из белого винограда и яблок - вкусный, ароматный напиток на зиму, который можно хранить при комнатной температуре.

2019-09-06 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

28695 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для приготовления выбирайте косточки с приличным слоем мяса и с жирком. Тогда на столе у вас будет мягкое, сочное мясо с корочкой и ароматом дымка.

2019-09-06 +
Кулинарные рецепты моей мамы. Готовим вкусно

Предлагаю Вам ознакомиться с рецептами простых, но очень вкусных блюд,

2041 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаю приготовить рубленные куриные котлеты по-албански, в соус которых мы добавим горчицу, что придаст нашим котлеткам неповторимый вкус.

2019-09-06 +
7 полезных перекусов до 200 калорий
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 12427
Подписаться

7 полезных перекусов до 200 калорий

Перекусы называют врагами хорошей фигуры. Но как быть, если на рабочем месте вас мучает голод, а времени на полноценный и здоровый обед у вас нет?

1