Сырники с яблоками
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 34922
Подписаться
Спасибо, не нужно

Сырники с яблоками

Рецепт элементарный, его можно подгонять под ваш вкус, добавляя или убирая муку, заменяя её манкой или смесью муки и манки.

+
Нежная творожная шарлотка с яблоками
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 6671
Подписаться
Спасибо, не нужно

Нежная творожная шарлотка с яблоками

У вас уже есть десяток рецептов любимой всеми шарлотки? Добавим к ним этот. Он отличается от прочих творожным тестом и минимумом муки

+
Яблочный пирог с клюквой
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 6671
Подписаться
Спасибо, не нужно

Яблочный пирог с клюквой

Смешайте муку с сахаром и солью. Холодное сливочное масло натрите на терке и добавьте в муку. Быстро перемешайте. Соедините желтки с молоком

+
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Кляр для рыбы

Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

95 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Жареную рыбу можно сделать еще вкуснее, если приготовить ее с тонкой хрустящей корочкой кляра. Как сделать вкусный кляр для рыбы?

2018-12-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Курица сацибели

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

11707 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Лук очистите, мелко нарежьте. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, Выдавите сок из винограда. Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте.

2018-12-12 2 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Табуле с курицей и изюмом

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

11707 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Табуле - это салат из булгура или кускуса с зеленью петрушки и мяты и нарезанными помидорами, заправленный оливковым маслом и лимонным соком

2018-12-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Фейхоа с лимоном

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

34922 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Фейхоа смешиваем с медом, но еще добавляем лимон. Получается необычное сырое варенье, в котором чувствуется и фейхоа и лимон.

2018-12-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Салат с ростбифом

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

34922 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Несмотря на то, что салат с ростбифом готовится быстро и не содержит много компонентов, его приготовления может оказаться сложнее

2018-12-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Суп из индейки с лапшой и сельдереем

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

34922 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Коренья и тушеный лук-порей делают бульон из бедра индейки невероятно ароматным и наваристым. При подаче на стол посыпьте готовый суп свежей зеленью и тертым сыром.

2018-12-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Тыквенный пирог с орехами

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

34922 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

По этому рецепту получается мягкий, легкий и воздушный пирог с кусочками сочной тыквы, который отлично подходит для зимнего и осеннего чаепития.

2018-12-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Жареная свинина с медом и сумахом

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

34922 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Выбирайте продолговатый кусок умеренно жирной свинины весом около 1кг. Идеально подойдет лопаточная часть, либо кусок окорока или шейки.

2018-12-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Салат из батата, моркови и семян подсолнечника

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

34922 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Благодаря батату, который содержит в своём составе кислоты, витамины, макроэлементы, блюдо получается не только полезным, но питательным.

2018-12-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Жаркое из говядины с кисло-сладким соусом

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

34922 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Рецепт жаркого из говядины в кисло-сладком соусе понравится тем, кто отдает предпочтение китайской кухня. Легкая сладковатость томатного соуса хорошо сочетается со вкусом говядины.

2018-12-03 +
Грибная солянка с капустой
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 34922
Подписаться
Спасибо, не нужно

Грибная солянка с капустой

Солянку лучше готовить с опятами. Они придают блюду насыщенный грибной вкус и аромат. Солянку можно разложить по банкам и хранить под крышками.

2