Узелки на сковородке с травами и чесноком
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 8631
Подписаться
Спасибо, не нужно

Узелки на сковородке с травами и чесноком

Эту выпечку можно назвать как угодно, от перемены названия её аппетитная и вкусная сущность не изменится. Только обязательно ешьте её горячей с качественным душистом маслом. Расстаивать узелки не обязательно, они прекрасно поднимаются в процессе жарки.

+
Овсяный пирог на сковороде
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

подписчиков: 62485
Подписаться
Спасибо, не нужно

Овсяный пирог на сковороде

Овсянку рекомендуют всем — взрослым и детям. Ее рекомендуют и врачи, и народные целители. Все сходятся на том, что овсянка — полезна. Однако далеко не каждому нравится овсяная каша. Особенно детям. Но можно предложить овсянку в другом виде, не менее полезном, зато в гораздо более вкусном.

+
Кабачковые оладьи с чесноком
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 8631
Подписаться
Спасибо, не нужно

Кабачковые оладьи с чесноком

Кабачковые оладьи - это просто бомба! Они очень популярны и в сети можно найти не один десяток подобных рецептов. Мы рекомендуем приготовить оладьи с чесноком, который придаст им недостающий яркий вкус.

1
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Порционная запеканка с рыбой

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

8631 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Рис отварить до полуготовности (можно использовать ранее приготовленный рис). Рыбное филе посолить и поперчить по вкусу. Обвалять филе в муке и чуть обжарить на растительном масле с двух сторон.

2017-08-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Нежный пирог с капустой

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

4721 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Влейте теплое молоко в большую широкую миску, положите дрожжи, размешайте. Постепенно всыпая часть просеянной муки, замесите опару – ее консистенция должна быть как у жидкой сметаны. Оставьте опару накрытой полотенцем в теплом месте на 40 минут.

2017-08-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Грибной пирог с вялеными помидорами

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

278 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Грибной пирог хорошо подавать как в теплом, так и в холодном виде. Грибы для него вы можете использовать разные - лисички, боровики, шампиньоны. Уверяю вас, что вне зависимости от сорта грибов пирог получается вкусным!

2017-08-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Салат из яиц с тунцом

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

8631 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Очистить яйца и крупно порубить, отложив 1 желток. Тщательно вымыть банку с тунцом, проделать в крышке небольшое отверстие, чтобы могло сливаться масло. В мисочке взбить горчицу с лимонным соком и отложенным растертым желтком.

2017-08-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Курица с лимоном и оливками

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

8631 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Такую курицу с остро-соленым вкусом и яркими ароматами специй готовят на Ближнем Востоке – в Ливане, Израиле и даже в Марокко. Только там используют не свежие, как в нашем рецепте, а соленые лимоны.

2017-08-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Нежное творожное печенье

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

62485 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Данный рецепт - один из моих любимых и самых простых. Печенье готовится достаточно быстро и получается весьма вкусным. Если необходимо срочно что-то испечь к приходу гостей и все ингредиенты имеются в наличии, то непременно попробуйте этот вариант кулинарной выпечки.

2017-08-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Свинина с овощами в духовке

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

8631 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Окорок натереть солью и перцем. Положить вместе с зеленью на смазанный маслом противень. Сделать шатер из фольги так, чтобы верх фольги не касался мяса. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 2 часа.

2017-08-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Пирог с брокколи и томатами

Газета.Ru - Первая полоса

Первая полоса одной из самых популярных российских интернет-газет. Российские и зарубежные новости в режиме он-лайн.

4400 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Для приготовления теста смешайте муку, влейте воду, добавьте соль и сахар и влейте масло. Перемешайте до однородной консистенции. Поделите тесто на куски весом по 140 г каждый.

2017-08-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Хачапури с картошкой

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

4721 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Просейте муку, смешайте с солью и разрыхлителем. Добавьте мацони, перемешайте до однородной массы, накройте полотенцем и оставьте на 2-3 часа. Обомните тесто и дайте еще раз подойти.

2017-08-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Картофельный пирог

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

278 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Картошку очищаем от кожуры и нарезаем кольцами. Добавляем в в картофель оливковое масло и немного соли. Небольшими порциями выкладываем картофель на сковороду и обжариваем до того момента, пока дольки картофеля не начнут приобретать золотистый цвет.

2017-08-17 +
Итальянский омлет
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг

Правильная еда - это кулинарный блог Вики Лепинг, ориентированный на приготовление полезной, вкусной, красивой и качественной еды, посвященный детальному описанию и фотографированию приготовления проверенных блюд, нацеленных на здоровый образ жизни.

подписчиков: 324
Подписаться
Спасибо, не нужно

Итальянский омлет

Итальянская Фриттата - это великолепный быстрый и вкусный завтрак, в который можно положить любую начинку, все на ваш вкус. Очень вкусна Фриттата с кабачками, с картофелем, с любыми овощами, с креветками, для мясоедов - с ветчиной. Но ее незаменимый ингредиент - это сыр Пармезан.

+