Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

28666 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если мало времени на готовку, то рецепт макарон с тушенкой в сковороде вам просто необходим. Конечно, в идеале тушенка должна быть домашней

2019-05-06 1 комментарий
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6220 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если есть время, делаю к ним соус - густой йогурт или сметану смешиваю с чесноком и травами, добавляю перца и лимонного сока, и выходит изумительно.

2019-05-06 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Закуска тюльпаны

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

12517 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Отваренные яйца натераем на самой мелкой терке. Сыр твердых сортов также натераем на терке. Соединяем яйца с сыром.

2019-05-06 4 комментария
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

12517 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Конечно, настоящие русские щи из кислой или свежей капусты, томленные в русской печи в глиняном горшке, этим супом не заменишь. Но сам по себе он прекрасен

2019-05-06 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

12517 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Подобный салат из кальмаров с овощами и фасолью можно встретить в Италии, Испании и Греции. Разница будет совсем небольшой. В Италии добавят базилик

2019-05-06 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

12517 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нарежьте базилик и положите в чашу блендера. Очистите чеснок и добавьте в блендер вместе с кедровыми орехами и щепоткой соли. Влейте масло и измельчите смесь.

2019-05-06 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Лазанья аль форно

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

12517 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Она значится в меню каждого уважающего себя итальянского ресторана. В замороженном виде ее можно найти в большинстве магазинов, как раз рядом с пиццей.

2019-04-29 2 комментария
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

12517 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Когда вы кладете мясо в кастрюлю мариноваться, можете на дно уложить пару пучков зелени, разобранной на веточки и размятой между пальцами.

2019-04-24 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пасха вишневая

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

12517 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В размороженную вишню, добавляем сахар, ванильный сахар, ставим на огонь и варим минут 5, нам важно, чтобы жидкости было побольше.

2019-04-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Гороховый суп-пюре

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6220 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В кастрюлю выкладываем сливочное масло. Пока оно топится, быстренько чистим луковицу, разрезаем ее на 5-10 частей и слегка обжариваем.

2019-04-12 1 комментарий
Маринованная селедка с морковкой и луком
Кулинарные рецепты моей мамы. Готовим вкусно

Предлагаю Вам ознакомиться с рецептами простых, но очень вкусных блюд,

подписчиков: 2037
Подписаться

Маринованная селедка с морковкой и луком

Отличная закуска на все случаи жизни. Она хороша на столе в обычный день, и на праздничном столе. Гости останутся довольны

+