Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Как правильно варить макароны

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6654 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Казалось бы, что за вопрос? Ну, кто не знает, как правильно варить макароны? Оказывается, есть такие индивидуумы! Для меня было огромным откровением выяснить, что существуют в этом мире люди, которые готовят пасту неправильно.

2017-10-11 6 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Пирог с лососем

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

6186 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Масло растопить, влить в него молоко и всыпать дрожжи, поставить в теплое место на 15 мин. Добавить сахар, соль и постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить на 30–40 мин. Яйца мелко порубить.

2017-09-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Салат мексиканский

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

6186 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

С кукурузы и фасоли слить жидкость, болгарский перец и чили нарезать, с лайма снять цедру и выжать сок. Грейпфрут разрезать на сегменты. Салат нарвать руками в большую миску, добавить овощи, грейпфрут, цедру.

2017-09-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Картофельные котлетки с ветчиной

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10795 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Маленькие картофельные котлетки хороши и в качестве сытной закуски, и как основное блюдо. Они точно понравятся детям и станут достойной альтернативой картофелю фри. Очистите картофель и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, немного подсушите кар­тофель.

2017-09-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Зимняя закуска из помидоров

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10795 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Фаршированные помидоры – отличная закуска для праздничного стола. А сыр с пряностями идеально подходит для их начинки. Натрите сыр на мелкой терке и смешайте с петрушкой и чесноком. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом.

2017-09-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Хачапури по-аджарски с мясной начинкой

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

6186 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Муку просейте через сито, добавьте соль и дрожжи, перемешайте. Растопленное масло, теплое молоко и воду, половину растительного масла влейте в сухую смесь и замесите мягкое, не липкое тесто.

2017-09-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Азу по-татарски

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10795 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция – все при нем. Имеется и секрет успеха: топленое масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика. Вкус мяса и картошки, приготовленных на топленом масле, совершенно особенный.

2017-09-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Куриное филе в тесте под грибным соусом

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

302 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Сначала приготовим грибной соус. Для этого хорошо промоем грибы и укроп (или петрушку) и положим их в блендер. Взбивать придётся долго, чтобы грибы вместе с зеленью превратились в пюре.

2017-09-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Капустный салат с сыром

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

35056 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Нашинковать четверть вилка капусты. К капусте добавить мелко нарезанные вареные яйца, рубленый укроп и зеленый лук. Во втором варианте этого салата вместо лука я режу тонкой соломкой одно зеленое яблоко.

2017-09-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Мясное рагу с овощами

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10795 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Для соуса йогурт взбейте в блендере вместе с листиками мяты до однородности. Говядину нарежьте средними кубиками. В кастрюле с толстым дном прогрейте оливковое масло, обжарьте мясо на среднем огне, добавив палочку корицы, 15–20 минут.

2017-09-28 +
Пять секретов идеального шашлыка
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 3532
Подписаться
Спасибо, не нужно

Пять секретов идеального шашлыка

Так, как на Кавказе, мясо не готовят больше нигде. Какие хитрости используют профессиональные шашлычники?

5