Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Рулеты из лаваша с разными начинками

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

11585 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Эти рулеты из лаваша - вкусные и сытные, к тому же компактные, так что их удобно брать с собой. В качестве начинки можно также использовать тонко нарезанную ветчину, колбасу или буженину и любые измельченные овощи.

2017-11-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Луковый пирог с сыром

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

6640 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Луковый пирог – популярный вариант киша. Издавна во Франции очень ценили лук и использовали его не как приправу, а как основной ингредиент.

2017-11-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Глазированный пирог с лимонным кремом

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

6640 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Все ингредиенты для коржей перемешать миксером до консистенции густой сметаны. В две большие круглые формы для выпечки, выстеленные промасленной бумагой, выложить поровну тесто. Поставить формы в духовку, разогретую до 170°С, на 35–40 минут.

2017-11-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Домашние куриные сардельки

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

34939 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка взбитого яйца.

2017-11-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Вкусная манная каша

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

61448 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Не секрет, что многие из нас не любят манную кашу, будучи убеждёнными в том, что она не может быть вкусной. Это неудивительно, если вспомнить далёкое детство, когда родители нас потчевали традиционной манкой, сваренной на молоке, представляющей собой вязкую безвкусную массу с комочками

2017-11-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Скандинавские щи

Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

3542 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Сварить из баранины бульон, добавить туда смесь из нарезанных лука и моркови, после чего добавить томлёную капусту со шпиком и дать 10-15 минут повариться.

2017-11-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Английский рыбный пирог

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

6640 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Под золотистой сырной корочкой скрывается нежное пюре, а под ним два вида нежнейшей форели в ароматном соусе. Яркую и свежую нотку в это блюдо добавляет зеленый горошек.

2017-11-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Лосось с приправами запечённый в фольге

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

307 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Филе лосося промываем и достаём косточки, если таковые имеются. Мелко нарезаем два зубчика чеснока. Филе выкладываем на фольгу

2017-11-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Салат из риса с зеленью и каперсами

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

11585 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Рис послужит основой для салата, который удобно взять в офис. Черешковый сельдерей заменит огурец, маслины - каперсы, а тыквенные семечки - кунжут.

2017-11-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Паста с лососем и маслинами

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

11585 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Рыбу смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запеките в духовке при 180 °С, 8 минут, затем разберите на кусочки. Пасту отварите

2017-11-03 +
Мясо, запеченное с овощами
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 34939
Подписаться
Спасибо, не нужно

Мясо, запеченное с овощами

Бесподобный вкус свинине придает маринад из мёда, соевого соуса и горчицы. Мясо получается сочным, а луковая подушка добавляет аромат.

+